накидайте идей в чем на выпускной маме.

TI AMO!, такое в школу? ну не знаю.асфальт подметать.в ресторан-хорошо

hirabambyna, Мои фотки вряд ли помогут. у нас отдельно было. В школе торжественно деловой стиль. какой вам вначале показали. В кафе-там уже ресторанские наряды. Посмотрю попозже еще раз фотку общую.Может что среднее там на ком то было и подойдет и пир и в мир!

orhidey,
у нас может тоже отдельно будет)) я не знгаю. просто знаю что 9 кл заканчивается и потом с сыном надо будет идти а мне не в чем)
хочется модно но чтобы выглядело прилично.

hirabambyna, как не знаете?в этом году все работает-кафешки уже пора занимать бронировать! это так .для справки

orhidey,
знаю но наши родители не чешутся от слова совсем)(
возможно к др классу присоеденимся

Такое? Только везде брюки)))

hirabambyna: чонить типа того бы..

Дануна))) это совсем не годится.

TI AMO!: я бы маму в таком хотела видеть

Это вечерний вариант, не уместный на выпускной.

TARDIS,
клево!!!! нравится

Neiron: это совсем не годится.

блин а такое красивое))))))
хоть бы примерно понимать что мне надо. по магазам канеш пойду, но походу не так много магазинов специализирующихся на такого рода одежде..

В мае последний звонок. В школе.
После экзаменов , в июне, выпускной из двух частей- сначала выдают аттестаты, а потом через несколько часов ( 2-3 часа, у всех по разному) кафе, ресторан или коттедж на природе.

hirabambyna: клево!!!! нравится

Это Ламода, Evans. Посмотрите, может зайдёт, ещё и со скидкой.

думала типа такого но снова нет размера. где блин искать то

hirabambyna: клево!!!! нравится

Это Ламода. Можно прям целым образом и купить. Например последний. Первые и третий не надо.

hirabambyna: где блин искать то

Сшить, времени вагон, только надо шоб живота не было.

Neiron,
обычно на выходе не то что хотелось. ну образ один в голове а сшитое совсем не то. мой такой опыт(

TI AMO!,
Удивился бы мой сын, если бы я к нему на выпускной 9 класса так пришла.
Если честно, вообще считаю неуместным присутствие родителей на выпускном. В школе, на вручении аттестата - да. И на этом все

НаталЪя,
ну уж ент. сфоткать. слезу пустить как без этого.))

НаталЪя: так пришла.

так это как? как надо прийти?

hirabambyna,
Ну там платье в пол выложили.
Посмеялись бы всем классом.
Ну так и планируйте все слезы на торжественной части в школе пустить, замените джинсы на брюки , базовую футболку, сверху что то придумать и вперёд.
На последнем звонке родителям тоже делать нечего.

НаталЪя: , сверху что то придумать

вот надо что то придумать) а не придувыется))
ладно

Моя любимая Полина Рыжова стилист. И все лето это можно носить и она 50 размера.
Вещи Зара, НМ, Резерв.

Neiron: Моя любимая Полина Рыжова стилист.

Какое лавандовое платье суперское! Что делать - теперь срочно хочу такое!
По теме - автор, я за платье! Я нифига не эксперт, правда, но на торжествах всегда люблю платьишками любоваться

В таких ситуациях я всегда за жакет и брюки, можно рубашку акцентную. В течение дня можно переобуться и переиграть наряд деталями, если этого требует формат мероприятия. На мне все 48-50. Ну и такой наряд вариативно-носибельный, его потом можно много куда применить. А нарядное платье потом висит без дела

Lesli,
Зайти в инстаграмм к Полине, найти этот пост, она всегда выкладывает фирму и артикул одежды, как правилоэто мас маркет. Правда пост примерно годовой давности, платье могли уже раскупили. Пусть вам повезёт

alenushka25,
Вы очень красивая и модная

alenushka25: жакет

рубаха не моё. не могу не умею носить. не комфорно. лучше что то более простое.

alenushka25,
Спасибо! Может аналогичное попадется)) Хотя в таких платьях, конечно, очень важна ткань - половина успеха!

hirabambyna,
Ну так и пусть будет просто топ, футболка, красивого цвета и шелковистой фактуры.
larissell,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы