Пуховик какой сейчас современный?

Аноним 723,
А, неправильно прочитала)))
Ну да, капюшон был бы не лишним наверно. Но мне и в платках норм

Аноним 72: пуху

Как вот у этого пользователя на фото такой примерно, но светлее и как экокожа смотрится, первый раз такое вижу

Прекрасный пол: типа

Нет,там кожа, ниже колена, оверсайз. Прямо ультрамодный

Аноним 256: Нет,там кожа, ниже колена, оверсайз. Прямо ультрамодный

Блин, интересно стало Я тоже на девушке видела пуховик, прям классный, спросить неудобно как-то мне

Аноним 256: Прямо ультрамодный

Найдите фото в инете, покажите хоть

Прекрасный пол: интересно

Аноним 723: фото

Что то подобное, только с капюшоном, попробую потом сфотографировать, эта мамочка за ребенком ходит, в школе с нами

У меня такой.На морозе дубеет ,но не продувает

Nurafiti: дубеет

Кожаный? Не холодно в нем?

Аноним 256,
Это кожзам,в машине не холодно

Баалин, какое всё фу((( Вообще нечего ни купить, ни надеть

Oga-Oga,
А чьё это?

Аноним 457: Заказала на ягодах

Просветите, плиз, ягоды - это вайлдбериз?

Дельта Цефея: ягоды - это вайлдбериз?

Да

КРAПИВA: В жизни так же смотрится?

Трудно сказать. По-моему на мне он еще больше смотрится)) т.к. я коротышка

Соломинка (Darja),
Драгоценная,
У меня такой, как у вас, мой ФинФлаер. Очень его люблю, легкий, очень теплый. Но следущий возьму короче и с нормальным капюшоном. Мой вариант, с одной стороны на суперморозы, а с другой без нормального капюшона не очень.

Аноним 483,
Джил сандер для юникло

Вот нам девушкам 2000-ых очень тяжело эта оверсайз мода с многослойностью и кроссовками даётся. Я тоже не понимаю историю закутаться в матрас, обмотаться шарфом и надеть кроссовки.
Но что делать, что делать... приталенные пуховички и сапоги до колена на каблуках выдают тетю сорока лет, даже если лица не видно, только по силуэту...

Аноним 462: сегодня

Ну можно ведь просто прямой взять, кокон, или свободного силуэта. Не обязательно овер

Аноним 462: Вот нам девушкам 2000-ых очень тяжело эта оверсайз мода с многослойностью и кроссовками даётся.

Я не знаю, кто такие девушки 2000, но я родилась в 1981 и мне отлично эта мода зашла, вот прям спасибище огромное. При этом альтернативные варианты со скинни тоже люблю, но за матрасы, худи и кроссы благодарю, учитывая свой образ жизни. Так что давайте говорите за себя

Аноним 334: Так что давайте говорите за себя

Ок. Говорю за себя и за тех, кто не понимает или пока ещё не понимает красоты современных силуэтов.

Аноним 462: Говорю за себя и за тех, кто не понимает или пока ещё не понимает красоты современных силуэтов.

Пока вы «пока ещё не понимаете» уже мода на обтягивающее и тесное вернётся я так же пока угги заценила, они из моды вышли))) а ведь тоже уродцами сначала казались

Аноним 334: уже мода на обтягивающее и тесное вернётся

Ну значит радость мне будет :) я вообще не сильно слежу за трендами. Тут оглянулась и нифига себе как все изменилось за последние несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы