Пуховик какой сейчас современный?

Аноним 723: 165...Смотрела приталеные пальто пуховик, так рос моделей 180см, мне он в пол получается...

Где смотрели? мне как раз на такой же рост надо, всё кругом короткое

Видела сегодня на девушке пуховик цвета слоновой кости, то ли кожа, то ли экокожа, но смотрится модным таким, оверсайз, объемный капюшон

А я сдалась. И тоже этой зимой гусеница. Тепло, хорошо в длинном.

Аноним 723: Что то типа такого.. Но не модное ж

Первые 2 портит немоднит пояс, а на третьем вполне гусеничка

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Обалденный. Где купили?

У меня такой, не на пуху. Очень тёплый, но тяжеловат.

Аноним 723,
Второй можно носить с поясом для души, если пояс убрать, то за современную гусеницу сойдёт.

Лилит_Es,
У нас тут морозы были -27-29 гр, сейчас потеплело до -16, жопа отмерзнет в таких . Мы же не в Испании

Я в таком одеяле гоняю.

Аноним 72: Очень тёплый, но тяжеловат.

Классный

Аноним 723,
Мне 1 и 2 нравятся, вот вообще пофиг, что модно, а что нет. Почему я должна кутаться в одеяло и прятать фигуру в дань моде, вообще не понимаю... Берите то, что вам нравится.

Соломинка (Darja),
Супер. Как я люблю

Вот такой ношу вторую зиму. Супер удобный капюшон, вообще очень удобный! Мой размер 46-48, рост 160
Фурнитура не облезла. В Реале смотрится лучше, богатая опушка (натуральных мех) капюшона. У меня чёрный цвет.

Соломинка (Darja): Я в таком одеяле гоняю

Классный. В жизни так же смотрится?

Драгоценная,
А какой это рост?

АтмосВера,
В каком то магазине напротив Таганского ряда,через рельсы трамвайные, даже не знаю как называется.

Снежная королева, обожаю.

Аноним 723,
Я на фото 3. Рост 168

Nastya_33,
Хорошее... Цены бы не было если был капюшон

Аноним 136: У нас тут морозы были -27-29 гр, сейчас потеплело до -16, жопа отмерзнет в таких . Мы же не в Испании

Ну, Испания разная и в горах тоже совсем не жарко. А так-то пуховики под российскую зиму на фото.

Аноним 723: Ну когда ты не гуляешь с детьми по часу, два и передвигаешся на машине, то да... Они прикрывают попу

Ну так вы бы и писали, что удлинённый вам нужен

Лилит_Es: Ну так вы бы и писали, что удлинённый вам нужен

Аноним 723: длинна минимум прикрыть попу

В первом посте указала сразу

Аноним 723,
Это не капюшон, это воротник, муж мне так его приподнял)
мех натуральный

Аноним 256: Видела сегодня на девушке пуховик цвета слоновой кости, то ли кожа, то ли экокожа, но смотрится модным таким, оверсайз, объемный капюшон

Что-то типа такого?

Nastya_33: Это не капюшон

Я поняла и сказала, что если бы он был, то было бы круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы