Пуховик какой сейчас современный?

Аноним 527: Баалин, какое всё фу

Согласна совершенно))

Ну и овно все выложили кроме Настя 33, у неё зачёт, и скринов 12сторис

Аноним 462: Вот нам девушкам 2000-ых очень тяжело эта оверсайз мода с многослойностью и кроссовками даётся. Я тоже не понимаю историю закутаться в матрас, обмотаться шарфом и надеть кроссовки.

Резко мне, девушке 2000, понравилась эта мода, я так счастлива, что можно надеть кроссы и чувствовать себя красивой

Аноним 462: кто не понимает или пока ещё не понимает красоты современных силуэтов.

мне 33 и я понимаю, но не люблю, мне не идет.идет вообще мало кому кстати, про удобство тоже вопросы при этом летом платишки и сандалики не ношу))цветочки в тканях-никада и тд,

Я никак не могу принять актуальную нынешнюю длину недомакси.. вот это до середины голени.. ну не идёт она мне, я все норовлю обрезать до колена или закрыв колено, а оно, видимо, тоже не изрядно актуально )))) афронт!

Расслабьтесь. После - 10 мода умирает. Да здравствуют одеяла для гусениц!

Шумелка Мышь: сегодня в 02:22
Я никак не могу принять актуальную нынешнюю длину недомакси.. вот это до середины голени.. ну не идёт она мне, я все норовлю обрезать до колена или закрыв колено, а оно, видимо, тоже не изрядно актуально )))) афронт!

Мне макси, даже если захочу, не найти. Бесит. Ни пуховик, ни пальто. Нету, чтоб на 178 макси, хоть тресни

Arwen2301: После - 10 мода умирает.

Не смешите, когда я так сказала что главное тепло и комфорт, мне ответили что вот сразу видно что у вас возраст
Особенно у 20 летних в оверсайз, снуде как шаурма, узких штанишках, голых лодыжках синего цвета и кед

Аноним 723: голых лодыжках синего цвета

Аноним 723: сразу видно что у вас возраст

Видно,да)Потому что голые лодыжки уже больше двух лет как никто не носит.Носки цветные длинные у всех,иногда разного цвета на каждой ноге.

Oga-Oga: Охрененное пуховое пальто! Теплое, для нынешней зимы самый торт

а что за бренд? может быть в других цветах?

Аноним 964: я так счастлива, что можно надеть кроссы и чувствовать себя красивой

А пока не объявили, что это модно, вы не чувствовали себя красивой?

Аноним 907: чувствовали себя красивой

А как чувствовать, когда ты такая купила новые сапожки, пуховик.... У зеркала дома вся такая красивая как девочка, а выйдешь в люди а там модно если ты в матрасе, платье с кроссами, и не каблук а челчи, вот и носки надо разные и высокие... И внутреннее чувства радости как то меркнет на фоне косых взглядов и сочувствующих вздохов окружающих. Особенно когда спрашиваю о фин.положении раз мол ты в старье ходишь, а вещи то не старые, они ж сейчас продаются

Zezka,

Oga-Oga: Джил сандер для юникло

Были черные и неви (темно-синий)

Девочки, как думаете, на 25 недель Б такая модель будет смешно смотреться?

Аноним 907: пока не объявили, что это модно, вы не чувствовали себя красивой?

Я сказала то, что сказала

undefined
Аноним 646,
Аноним 256,
не лень же обрезать название марок

Аноним 723: Не смешите, когда я так сказала что главное тепло и комфорт, мне ответили что вот сразу видно что у вас возраст
Особенно у 20 летних в оверсайз, снуде как шаурма, узких штанишках, голых лодыжках синего цвета и кед

это само по себе ваша проблема с возрастом
нет проблем с возрастом, когда "мне столько и это нормально"
Чо хочу, то ношу
Это закомплексованные подростки носят то, что будет одобряемо. Взрослые сами могут решать, что им носить

Аноним 723: внутреннее чувства радости как то меркнет на фоне косых взглядов и сочувствующих вздохов окружающих.

Зря вы так тут всегда утверждают, что всем пофиг во что одеты другие

Аноним 748: Девочки, как думаете, на 25 недель Б такая модель будет смешно смотреться?

оно в любом случае смотрится комично
Хранцуз с 12 году бежал, завернулся в то, что дали

Выбирайте, что УДОБНО, вот ведь не пофигу. Вас увидели и через секунду забыли о вашем существовании и пуховика вашего

фотки посмотрела
Какие-то очень понравились
По поводу каких-то свои оценочные суждения (не лестные)
Посмотрела и забыла

Вру.
Посмотрю пристальнее на то, что выкладывали некоторые, понравилось
На свежий взгляд еще немного в себя приходишь
Вот пухичи Лилит - очень понравились. А представила на себе, да в Екатеринбурге - и увы, нет
Посмотрела еще - а от нее же удлиненные - да!

Еще от боско вроде было неплохое пальтецо. Понравилось.

Сама ношу мрачную, практичную и дорогущую норвегию
Гладкая непродувающаяся ткань, никаких строчек и оторочек, хороший утеплитель.
50 тыщ. Увидите на улице - с бомжа рыбака сняла

Лилит_Es,
Скажите, на первом фото что за бренд?
Белая курка.

Это я,
12storeez это. Загуглите инет магазин или у нас на Радищева бутик их напротив Тихвин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы