Пуховик какой сейчас современный?

Это я,
Скорее всего, Манго. Эта девочка-модель очень приметная у них

Lemming,
Манго так красиво не фоткает и не шьёт :))

MakoveyMO,
Ааа, я про другую куртку, тоже белая на блондинке с кудряшками. Она там тоже первая в сообщении.

MakoveyMO: красиво не фоткает и не шьё

У них красиво, но совершенно непрактично для нашей зимы. Ну разве что для машины, но тоже жалко такую красоту в машине прятать.
И ткань мне не понравилась у них, хлипкая какая-то, тонкая. У меня подобная ткань на пухе труссарди, под снег попал или вода попала на ткань , сразу пятно, непрактично вообще, но красиво))))

Oga-Oga: У них красиво, но совершенно непрактично для нашей зимы. Ну разве что для машины, но тоже жалко такую красоту в машине прятать.
И ткань мне не понравилась у них, хлипкая какая-то, тонкая

Вот мне непонятно зачем люди выкладывают ЭТО на запрос о пуховике, прикрывающем попу, то есть это теплая вещь должна быть. Как будто сами этот 12сторис не трогали и вживую не видели
Если рассчитывать на зиму как сейчас и прогулки, не от машины до двери, то я только за тулупы типо сиверы или финнов с норвежцами. На красоту мне похрену, на моду тоже.
Аа вопрос про современный пуховик. Ну для меня тулуп современный

Katrin_I,
А вы не допускаете мысль, что пуховик может быть не один?

MakoveyMO,
Допускаю. Поэтому у меня два тулупа jack wolfskin и сивера.
Для красоты у мну "ваще немодная норка" и авиатор.
Красивые пуховики не могу выбрать никак.
Хорошо, если другим модно и тепло. Спорить не буду, молчу молчу

Аноним 723,
Я как раз больше 46 размера,но шаурмой не выглядит)

Coco Loco,

Аноним 86: Сама ношу мрачную, практичную и дорогущую норвегию
Гладкая непродувающаяся ткань, никаких строчек и оторочек, хороший утеплитель.
50 тыщ. Увидите на улице - с бомжа рыбака сняла

что за марка?
может, фото есть?

Это я,

MakoveyMO: 12storeez это

Oga-Oga: У них красиво, но совершенно непрактично для нашей зимы. Ну разве что для машины, но тоже жалко такую красоту в машине прятать.
И ткань мне не понравилась у них, хлипкая какая-то, тонкая.

Абсолютно согласна. Ездила мерять пухич их светло-зелёный, ткань позорная. По ощущениям холодные.

Аноним 256: Видела сегодня на девушке пуховик цвета слоновой кости, то ли кожа, то ли экокожа, но смотрится модным таким, оверсайз, объемный капюшон

Похоже?

Драгоценная,
Добрый день. Понравился ваш пуховик, подскажите, пожалуйста, марку.

Аноним 723: Похоже Да
Внизу только заужено и сама ткань как экокожа смотрится, или это такая кожа натуральная. Но то что цвет не белый а молочный, смотрится классно, эффектно очень

Ушатава взяла. Ну в минус 20 -22 не замерзла. Стильные. Со скидками длинный будет около 10 000, есть и покороче у них-9000р

Аноним 723,
Автор, где такие пуховики? Розовый который

В нашем климате, по полгода точно холодина, лучше несколько иметь. Последний купила случайно в Меззаторе, ну очень прикольный оказался, длинный оверсайз одеяло)), на холода Ред Фокс для полярников))), коротенький add на машине, ну и нейтральный сто лет в обед Манзони из леди и джнтельмены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы