Красите ли вы нижние ресницы?

Только как вечерний макияж, на выход куда-то.

анонимка: НО только потому что с нижних тушь осыпается быстрее

Любая что ли?
Не может такого же быть )

Клёпкa: два века, подводка
И карандаш, и подводка на верхнем веке?

И чё? Не представляйте....

Мне норм.

Krasotka_v_kolgotkax: чё? Не представляйте....

А хамить обязательно?
Я понимаю, что вы читаете с интонацией , в меру своего воспитания.
Я нигде не написала, что это некрасиво (не видела, не могу судить) просто не представляю

Всегда красила и крашу.
Когда вижу что у кого то накрашены только верхние, не нравится вообще, как не законченный макияж. Недоделка Полумера.

Многое зависит от разреза глаз. Кому-то идет, кому-то нет. лисьим или кошачьим глазам такое не очень

Смотрю "Адскую кухню".
У некоторых дам очень сильно накрашены верхние ресницы, и не накрашены нижние.
Мне не нравится. Выглядит странно.

Клёпкa: Любая что ли?

Любая. Все какие пробовала у ВСЕХ через несколько часов начинает осыпаться. Не прям капец капец, но я это вижу и приходится постоянно следить. В повседневной жизни это напрягает, поэтому крашу нижние только при вечернем макияже

Аноним 589: Сами красите нижние ресницы?

Крашу, но без фанатизма, слегка. Если нижние не накрашу, кажется, что чего-то не хватает))) законченности в образе.

Нет, не крашу, подвожу и всё

Не крашу, у меня чёрные ресницы.

При повседневном не крашу. При вечернем - да. Но там и на верхние слой туши иной.

В этом вопросе однозначно только одно утверждение - уж лучше красить только верхние ресницы без нижних, чем только нижние - без верхних

Аноним 589,
Я даже знаю из какой сети ))) да ей не идёт , но вам идёт , продолжайте красить значит ) это все индивидуально и поменьше таких недовизажистов смотрите, я там натыкалась на совет рисования бровей при помощи зубочистки ) не надо все воспринимать на свой счёт ) и да я крашу по настроению и не вижу ничего в этом немодного )

Аноним.ка))): У меня белые бесцветные и их как будто и нет, поэтому крашу всегда

+++
Обязательно всегда крашу нижние по этой же причине. И брови очень светлые, тоже красить приходится.
Но чаще я без макияжа, без ресниц и бровей)

MakeHappy: Лысый глаз без накрашенных ресниц, поэтому крашу нижние

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы