Красите ли вы нижние ресницы?

Тут в одной из соцсетей,наткнулась на девушку которая говорит что красить нижние ресницы это треш,моветон и вообще сейчас не модно. Что это оттягивает нижнее веко и придает заплаканный грустный взгляд.
Для примера она накрасила свои. Ну и специально сильно и как то странно.Там действительно ужас какой то получился(видимо специально сделано что бы доказать свою правоту) И у нее нижние ресницы такие длинные как у меня верхние
Ну так вот. Если я крашу нижние ресницы у меня глаз визуально больше становится. Глаза узкие,а так красиво.
Вот как вы,согласны с ее мнением или нет?Сами красите нижние ресницы?

Всегда крашу.

Аноним 589: сейчас не модно.

Всегда удивлялась этой фразе, кому то идет бритый череп, кому-то нет. И будь хоть 100500 раз что-то модно, если мне не красиво или не комфортно то мне пофиг на модно\не модно.
По теме с приходом холодов и ношение масок я от туши почти отказалась, все растекалось от конденсата, купила конечно по случаю водостойкую тушь, но пользоваться стала реже

Не крашу, нижние ресницы длинные, получается в совокупности не очень.

Никогда не красила. В независимости от качества туши, если крашу нижние, то тушь потом всегда под глазами, а не только на ресницах.

Аноним 401: нижние ресницы длинные

Ну вот действительно,если ресницы и сами по себе длинные,тут можно и не красить. А она преподнесла это так как будто это ужас ужас.
Аноним 620,
Полностью согласна. Я просто когда увидела,очень удивилась что это оказывается какой-то кошмар,так делать.

Никогда не красила и не собираюсь начинать.

Аноним 401: нижние ресницы длинные, получается в совокупности не очень.

Не крашу тушью, немного теней или подводки на внешний край нижнего века.

Никогда не красила
Не нравится

Аноним 589: Что это оттягивает нижнее веко

Ой блин

Всегда красила и крашу.

Лысый глаз без накрашенных ресниц, поэтому крашу нижние

Не крашу и никогда не красила. Племяннице своей как-то лекцию по телефону читала, что она "панда" с накрашенными нижними. Уж не знаю что повлияло, видимо просто вырос ребенок - не красит сейчас.

не крашу, ресницы длинные, мешают. Раньше вообще подстригала

MakeHappy,
так же

Всегда красила, просто не сильно, а чуть-чуть для цвета

Аноним 401,
Тоже нижние длинные, как верхние
Если их накрашу, то глаза как у коровы , не нравится и как то некрасиво выглядит
П.с но раньше , в юности, красила и все устраивало)))

Крашу всегда

Аноним 589: наткнулась на девушку которая говорит что красить нижние ресницы это треш,моветон и вообще сейчас не модно

Не то чтобы не модно, а глаза кажутся обвисшими, покрасьте 2 глаза , один только сверху, другой и с низу, сами все поймете , когда девочка 16 лет одно, а если уже вам 30+, то это да стремно смотрится уже
Но если нужен яркий макияж , корпоратив к примеру, то можно подкрасить, и тенями заненить

Не крашу, свои ресницы нормальные верхние, но у меня ещё линзы)

Крашу. Иначе глаза узкие получаются.

Аноним 675,
Ну я же не одновременно два глаза крашу,вижу разницу. И меня все нормально. Глаз больше становится визуально. Кому то идёт,кому то нет. Всех под одну гребёнку не надо)

Легкий Мэйк дневной - карандаш серый ( серебристый ) на два века, подводка черная на верхнее веко, тушь сверху-снизу. Иначе глаза не выразительны никак.

У всех ведь все индивидуально: длина и цвет ресниц, форма и размер глаз.. как можно обобщать? Кому-то идет, а кому-то не красиво.. Я всегда красила и буду красить, т.к. ресницы короткие, прямые, светлые и не выразительные.. еще и завиваю верхние..

Очень длинные, неудобно.

Имхо красить только верхние как раз моветон это же видно)))
Я крашу все, что есть)) ресницы белые и коротенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы