Красите ли вы нижние ресницы?

Не
Сильная ассоциация с Заводным апельсином)

Не крашу. Тут же становлюсь пандой.

Никогда не крашу, верхние через раз

Лет 10-12 не красила,только верхние. Сейчас крашу иногда,но чаще ащще без мейка

Аноним 959,
Вооот,у девушки именно так и выглядело.Так то конечно кошмарно.

Аноним 675: е то чтобы не модно, а глаза кажутся обвисшими, покрасьте 2 глаза , один только сверху, другой и с низу, сами все поймете , когда девочка 16 лет одно, а если уже вам 30+, то это да стремно смотрится уже

Классно вы всех за 30 с накрашеными нижними сейчас И зачем один сверху другой снизу, это не показательно как раз, дисонанс будет, тогда уж для сравнения один только сверху, второй и свеху и снизу.
По теме крашу, ничего не оттягивает Всё зависит от формы глаз, век, ресниц и тд. Если очень надо могу фото показать, скажете стремно или нет
P. S. Модные визажисты тоже не курсе наверное, что это "стремно" по меркам Уральских юмам, все красят и красят моделям и селебам нижние ресницы... А им не всем так то шешнадцать

Крашу редко, да.
Но я вобще редко крашусь.

На всех фотоссесиях мне красят нижние ресницы, но смотрится это нисколько не страшно, а естественно.
Думаю, что у моего визажиста руки золотые.

тушью не крашу
а если крашу - то крашу краской

Подкрашиваю без фанатизма всегда.

Все зависит от настроения, времени на мейк и повода. Более выразительный взгляд- с накрашенными нижними ресницами, глаза крупнее и ярче становятся. Я еще и внутреннее нижнее веко бывает подкрашиваю, если типо смоки айс нужно, это тоже ужас? та девушка, блогер, видимо высасывае из пальца всякую фигню, лишь бы обхваты поднять.. все ведь ооочень индивидуально в мейке

Крашу, но не сильно. Вот смешно, же если верхние ресницы черные и длинные, а нижние блонд). Так и глаза больше, если подкрасить нижние слегка. Но красить их так же, как и верхние, это 90-2000е.

Аноним 620: Всегда удивлялась этой фразе, кому то идет бритый череп, кому-то нет. И будь хоть 100500 раз что-то модно, если мне не красиво или не комфортно то мне пофиг на модно\не модно.

Вот вот - вот не идут мне брови-бревна и "кирзовые сапоги" - которые сейчас такие модные.
Форму бровей делаю свою, как мне идёт и ношу сапожки с голенищем в обтяг - мне идёт. А на мнение, чужих тёток, мне как в знаменитом рекламном ролике Сникерса - толстый, толстый слой "шоколада"

нет, не крашу, с нижних ресниц у меня тушь на веке в итоге,

Не крашу, потому что не умею носить накрашенные нижние ресницы.
В юности подстригла их, тогда красила, были ровные и короткие

крашу, хоть и длинные, т.к. бесцветные практически

Крашу, легким движением кисточки туши, на один слой
Так красивее и Крыгина рекомендует

никогда не крашу
1-длинные нижние, сразу кукла на лице
2-синяки под глазами сразу почему-то появляются визуально сильнее, у многих такой эффект кстати замечала

Нет.
Так хорошо видно. С накрашенными мне не нравится

Вообще всегда крашу.
Какой смысл красить только верх, можно тогда вообще не красить нигде :)
Из последнего я тут узнала, что всю жизнь не правильно мою волосы
Знатоков развелось полные соц сети

Аноним 589: Красите ли вы нижние ресницы?

У меня длинные ресницы, крашу все равно и нижние и верхние, еще раньше из уголков глаза вырывала т к и там растут, потом перестала.

После 30 перестала красить, поскольку заметила, что так выгляжу свежее))

Аноним 589: Если я крашу нижние ресницы у меня глаз визуально больше становится. Глаза узкие,а так красиво.

Аноним 270: Крашу. Иначе глаза узкие получаются

У меня, наоборот. Если накрасить нижние, глаз кажется меньше. Сейчас верхние нарощенные, нижние тем более не крашу

не крашу нижние

Нет. Но я и верхние не крашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы