Наращивание ресниц, вопрос

Я тут тоже решила первый раз сделать,никогда в жизни не делала,отзывы о мастере были хорошие,шла за классикой,она уговорила на 2д.Ну что....Это ж пипец.....Во первых,пошла сразу в этот же день аллергия на глазах,пишу мастеру,прикладываю фото,а она даже капли не может посоветовать какие капать.Во вторых,смотрится не естественно!!!Я всегда пользуюсь подводкой,а при ресницах ее не получается уже сделать.В третьих,начинают опадать и представляете как неравномерно?В четвертых,не умыться нормально,глаз не почесать...Вообщем, вздохнула с облегчением когда все выпали и теперь никогда больше не буду это делать.

Kaбанчик: Это колхоз. Автор, не надо.

Да правда что
Когда классика, например, была колхозом?
Сейчас так аккуратно и ненавязчиво делают реснички, что вы иногда и не догодаетесь ,что реснички нарощены

Novaya_ya: Наращиваю изгиб С длина 8-9, очень естественно смотрится

А объем?

Сонька Ветер: Автор, может правда с ламинирования начать?

Так ресницы короткие, нужна именно длинна, не объем.

Аноним 416: Сейчас так аккуратно и ненавязчиво делают реснички,

По сторонам посмотришь Дак только и видно эти опахалы.

Наращивала классику, это когда одна ресница на свою одну клеится, выглядело хорошо. По эффекту, как будто я тушью просто накрасила. Окружающие не замечали что-то не то.
И какой изгиб вам подойдёт и длину, мастер сам посоветует, исходя из ваших ресниц.

Аноним 465,
Тушь-это классика, а не колхоз. Ни один визажист мирового уровня ещё не оказался от туши.
Это я вам как визажист говорю)

Kaбанчик,
Много, действительно, с густо нарощенными, но я не про них

Аноним 465,
Делаю полуторный. Начните с классики, в сл.раз уже будет понимание, подходит вам или погуще хочется.

Просматривала Инстаграм, практически все известные модели, певицы, актрисы, известные личности мира моды не носят нарощенные ресницы. Я себе больше нравлюсь без ресниц и со светлыми тенями. Но кому как

Вот где колхоз это если мягко сказать.

Аноним 474: Вот где колхоз

У меня б глаза захлопнулись от тяжести

Аноним 474,
Ну здесь и брови будь здоров)

Nastya_33,
Она и сама достаточно здоровая женщина)

Novaya_ya: Делаю полуторный. Начните с классики

Полуторный это не классика?

Аноним 465,
Нет, классика, это когда клеится на одну свою ресницу одна искусственная, а 1,5 это когда через одну клеится по 2

Вот, уж не думала, что ещё остались люди, кто ресницы не наращивал))
Я у Полины Решетниковой делала, сейчас на Пушкина она принимает, носила по 1,5 месяца ресницы, к концу срока густоты меньше, но без проплешин, как многие ходят с этими паучьими лапами, бррр
Постоянно наращивала года 3-4, ничего не отпало, к чему то же приклеивали нарощенные))
До этого к Ольге Снигиревой в Арамиль ездила, тоже прекрасный мастер, прям от Бога ресничник)))
Сейчас год хожу без всяких покрытий на ногтях, без нарощенных ресниц и без косметики вообще и это тоже прекрасно)))

Аноним 252: студию Краса

Я там делаю, у Даши. Она дорого берет, но реально отличный мастер. Делаю 1,5 объём, длину 8-9, изгиб не помню, но какой-то естественный. Ещё нравится, что быстро делает (ненавижу долго лежать))
Можно и коричневые делать (совсем натурально выходит), но я все-таки чёрный предпочитаю.
Всякие лисьи глазки, 3д эффекты и прочее - вот это колхоз. Качественно нарощенные ресницы очень естественно смотрятся

Сестра сделала L-изгиб.
Поняла, что она наростила, т.к. знаю её лицо, как своё
очень естественно получилось
тоже хочу, но времени жалко опять же

Баба Yoga: но времени жалко опять же

А сколько по времени занимает?

Аноним 465: А сколько по времени занимает?

2-3 часа

Баба Yoga: 2-3 часа

Жееееееестьь
И что делать все это время? Спать, музыку слушать, аудиокнигу?

Аноним 465: А сколько по времени занимает?

у всех мастеров по разному. Моя делает часа 2-2,5 2Д. Если коррекция, то час-1,20. Но делает четко, месяц точно хожу до коррекции. Но мне и полтора часа тяжело лежать.

Аноним 589: смотрится не естественно, вульгарно

В большинстве случаев,ага

Аноним 589: уходит мода на них,

Да и не было никогда))
Пс: наращивание ресниц это необходимость( наверное) для безрисничных, иногда и правда с ними лучше,но ... я ни разу не видела прям супер ресниц, все равно видно,что не свои

Аноним 465: Спать

спать нельзя - можно дрыгнуться неудачно во сне и нарушить процесс и капец тогда все заново

Lёля: Вот, уж не думала, что ещё остались люди, кто ресницы не наращивал)

Даже желания не возникало))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы