Навеяно соседней темой) Все про красоту 40+

Што такое изящный верх?
Когда у меня было 53 кг при росте 182, и отсутствии груди, я была изящной?

Лагерта: Што такое изящный верх?

Который выглядит хрупким Оля)))

Аноним 913: кому то грудь нужна, в мне бы обратно хотя бы двоечку)

Вот у меня как раз проблема наоборот)) Если полнею, то попа, ноги и живот. Если худею, то грудь сразу улетучивается...

ряженка: Который выглядит хрупким Оля)))

ну все одно не понимаю, тощие они тощие и есть

Аноним 913: Широкие плечи, выросла грудь до 3-4 размера, спина в складках, бока и спереди живот(
Рост не маленький - 172
Вес 70

Автор, скидывайте вес, кг 8. Уйдёт ваша спина.

Лагерта: ну все одно не понимаю, тощие они тощие и есть

Не понимаешь да. Вот есть же груши, смотришь ,думаешь- страйна мать. Она встала ,а потом опа её и ты понимаешь,чо она ноет и худеет,при прям худом верхе. Дак вот этот вариант наоборот))) но смотрятся такие женщины мощно,верх тяжёлый гораздо хуже,чем низ.

ряженка,
ну я всю дорогу доска, ни жопы ни титек, мне сложно если честно понять чо там не так)))

Аноним 913: где такую найти?

Аноним 913: за последние годы переделала кучу диет и ПП и организм не реагирует

Напишите мне в личку.
И живот Ваш понятно из-за чего и что не помогает ничего тоже ясно.

Мари55,
к кому ходите если не секрет?

Автор, попробуйте смас лифтинг. Подруга сделалаа мне ооочень понра результат

Neiron: Просто ботокс без биоревы?

Neiron: Можно аппаратную косметологию попробовать.

Вот и я про тоже. Мне нужен мастер, который увидит, все пропишет и займется мной. Так как я сама в этом не разбираюсь, а советов от своего мастера не получаю, к сожалению(

Neiron: Тонус. Вот проблема

Тонус не то что проблема, у меня его вообще нет похоже(
И мышцы живота слабые(
Встаю, практически без живота, стакан воды выпила и он вывалился на 8 месяц беременности(
А если сьела чего, то все, капец там(

MariOMG: При 47 при просте 172 у вас не был изящный верх???

Была, длинная, худая, плечи острые широкие)
но из-за пропорций тела, длины ног, смотрелась классно, моделью работала, там любили тогда таких)))

Лагерта: Когда у меня было 53 кг при росте 182, и отсутствии груди, я была изящной?

Тощей точно была) как и я собственно))) а про изящную,не знаю)
Понимаете, у меня как бы это сказать, достаточно широкие плечи, и кости бедра находятся очень близко к ребрам если так можно выразиться) и там талии узкой негде помещаться))) если только ребра убирать) И на спине никогда ребра не торчали, а низ всегда узкий и конечности длинные и худые...

ряженка: Автор, скидывайте вес, кг 8. Уйдёт ваша спина.

Стараюсь, но верх уйдет, а сначало уйдет низ, ноги станут худее. и опять будет дисбаланс(
Мне надо как то, что бы низ наростить мыщцы, и спину убрать жир

Аноним 1: Автор, попробуйте смас лифтинг. Подруга сделалаа мне ооочень понра результат

А что это? и где делают?

девочки, и что для лица посоветуете? особенно для нижней линии

Аноним 1: смас лифтин

Прочитала)
А где в Екатеринбурге делают?
я даже готова домой купить, главное, чтобы результат был)
Кто-то пользуется может? Отпишитесь)

Аноним 913:
В одежде выгляжу норм, но без одежды

Вам вот это без одежды куда? Вот жили не тужили, а тут хлобысь, нужна супер фигура и с верхом собственным пол века жили, а тут изящества ему перестало хватать
Если по следам той темы и вашей, то может спрашивать, где взять критичность и здравый смысл?

Мари55: хожу на Московскую к косметологу

я вот тоже уже думаю про эту клинику, но к кому там?
и какие еще супер мастера есть у нас в Екатеринбурге - поделитесь)

Аноним 913: Стараюсь, но верх уйдет, а сначало уйдет низ, ноги станут худее. и опять будет дисбаланс(

Ноги в ниточки не превратятся)) похудеть немного, и верх начнёт уходить

Мне 46 скоро. Второй месяц использую. Овал подтягивается, подбородок формируется. Кожа сухая, пока не знаю что делать, кроме жира внутрь и снаружи.

А кто-нибудь вакуумным дыханием живот убирал? Ну когда его втягиваешь в себя до позвоночника.

Лагерта: тощие они тощие и есть

При вашем росте и 53 кг вы тощая. Для меня изящная: размер 42-44, рост, ну до 175, нога до 37 размера, талия, беда и грудь не одной величины, нос не большой. Ну вы и сами знаете, чего дурить то

ряженка: Дак вот этот вариант наоборот))

У меня такая фигура. Причем, сама спина сухая, но руки полные и плечи широкие.
Если руки худые, то все остальное вообще исчезает.
Благодаря залу более-менее приличный силуэт создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы