Навеяно соседней темой) Все про красоту 40+

Што такое изящный верх?
Когда у меня было 53 кг при росте 182, и отсутствии груди, я была изящной?

Лагерта: Што такое изящный верх?

Который выглядит хрупким Оля)))

Аноним 913: кому то грудь нужна, в мне бы обратно хотя бы двоечку)

Вот у меня как раз проблема наоборот)) Если полнею, то попа, ноги и живот. Если худею, то грудь сразу улетучивается...

ряженка: Который выглядит хрупким Оля)))

ну все одно не понимаю, тощие они тощие и есть

Аноним 913: Широкие плечи, выросла грудь до 3-4 размера, спина в складках, бока и спереди живот(
Рост не маленький - 172
Вес 70

Автор, скидывайте вес, кг 8. Уйдёт ваша спина.

Лагерта: ну все одно не понимаю, тощие они тощие и есть

Не понимаешь да. Вот есть же груши, смотришь ,думаешь- страйна мать. Она встала ,а потом опа её и ты понимаешь,чо она ноет и худеет,при прям худом верхе. Дак вот этот вариант наоборот))) но смотрятся такие женщины мощно,верх тяжёлый гораздо хуже,чем низ.

ряженка,
ну я всю дорогу доска, ни жопы ни титек, мне сложно если честно понять чо там не так)))

kapачка,
Не надо качать ноги
Надо заниматься тем, что благотворно действует на ваш остеохондроз, при нем заниматься необходимо, при систематических занятиях станет легче
При гипертонии тоже реально подобрать, и тоже нельзя без занятий, начинайте с ЛФК по вашему профилю, через год посмотрите на результат

Аноним 913: где такую найти?

Аноним 913: за последние годы переделала кучу диет и ПП и организм не реагирует

Напишите мне в личку.
И живот Ваш понятно из-за чего и что не помогает ничего тоже ясно.

Мари55,
к кому ходите если не секрет?

Автор, попробуйте смас лифтинг. Подруга сделалаа мне ооочень понра результат

Neiron: Просто ботокс без биоревы?

Neiron: Можно аппаратную косметологию попробовать.

Вот и я про тоже. Мне нужен мастер, который увидит, все пропишет и займется мной. Так как я сама в этом не разбираюсь, а советов от своего мастера не получаю, к сожалению(

Neiron: Тонус. Вот проблема

Тонус не то что проблема, у меня его вообще нет похоже(
И мышцы живота слабые(
Встаю, практически без живота, стакан воды выпила и он вывалился на 8 месяц беременности(
А если сьела чего, то все, капец там(

MariOMG: При 47 при просте 172 у вас не был изящный верх???

Была, длинная, худая, плечи острые широкие)
но из-за пропорций тела, длины ног, смотрелась классно, моделью работала, там любили тогда таких)))

Лагерта: Когда у меня было 53 кг при росте 182, и отсутствии груди, я была изящной?

Тощей точно была) как и я собственно))) а про изящную,не знаю)
Понимаете, у меня как бы это сказать, достаточно широкие плечи, и кости бедра находятся очень близко к ребрам если так можно выразиться) и там талии узкой негде помещаться))) если только ребра убирать) И на спине никогда ребра не торчали, а низ всегда узкий и конечности длинные и худые...

ряженка: Автор, скидывайте вес, кг 8. Уйдёт ваша спина.

Стараюсь, но верх уйдет, а сначало уйдет низ, ноги станут худее. и опять будет дисбаланс(
Мне надо как то, что бы низ наростить мыщцы, и спину убрать жир

Аноним 1: Автор, попробуйте смас лифтинг. Подруга сделалаа мне ооочень понра результат

А что это? и где делают?

девочки, и что для лица посоветуете? особенно для нижней линии

Аноним 1: смас лифтин

Прочитала)
А где в Екатеринбурге делают?
я даже готова домой купить, главное, чтобы результат был)
Кто-то пользуется может? Отпишитесь)

Аноним 913:
В одежде выгляжу норм, но без одежды

Вам вот это без одежды куда? Вот жили не тужили, а тут хлобысь, нужна супер фигура и с верхом собственным пол века жили, а тут изящества ему перестало хватать
Если по следам той темы и вашей, то может спрашивать, где взять критичность и здравый смысл?

Мари55: хожу на Московскую к косметологу

я вот тоже уже думаю про эту клинику, но к кому там?
и какие еще супер мастера есть у нас в Екатеринбурге - поделитесь)

Аноним 913: Стараюсь, но верх уйдет, а сначало уйдет низ, ноги станут худее. и опять будет дисбаланс(

Ноги в ниточки не превратятся)) похудеть немного, и верх начнёт уходить

Мне 46 скоро. Второй месяц использую. Овал подтягивается, подбородок формируется. Кожа сухая, пока не знаю что делать, кроме жира внутрь и снаружи.

А кто-нибудь вакуумным дыханием живот убирал? Ну когда его втягиваешь в себя до позвоночника.

Лагерта: тощие они тощие и есть

При вашем росте и 53 кг вы тощая. Для меня изящная: размер 42-44, рост, ну до 175, нога до 37 размера, талия, беда и грудь не одной величины, нос не большой. Ну вы и сами знаете, чего дурить то

ряженка: Дак вот этот вариант наоборот))

У меня такая фигура. Причем, сама спина сухая, но руки полные и плечи широкие.
Если руки худые, то все остальное вообще исчезает.
Благодаря залу более-менее приличный силуэт создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы