Навеяно соседней темой) Все про красоту 40+

Аноним 913,
Похудеете, будет с фигурой то, что хотите.
У меня тот же тип, в карантин с ужасом увидела в зеркале возрастную женскую фигуру. Скинула 8, вернулась к пилатесу, стало гораздо лучше.
Я 168, при весе 62 уже вполне стройная.

А вообще хочу найти такого мастера, который прям посмотрит на меня и распишет программу по омоложению моему. Лицо, шея.
Низ поплыл. Не знаю, что с ним делать(

Дело молодое: Похудеете, будет то, что хотите.
У меня тот же тип, в карантин с ужасом увидела в зеркале возрастную женскую фигуру. Скинула 8, вернулась к пилатесу, стало гораздо лучше.
Я 168, при весе 62 уже вполне стройная.

Как худеете? на питании?
как спину убираете? как прогиб между спиной и попой делаете, чтобы сзади талию подчеркнуть?

Дело молодое: вернулась к пилатесу, стало гораздо лучше.

Я в зал сейчас прям очкую ходить(

Аноним 913,
Питание уменьшением порции, в своем обычном режиме я ем много.
Пилатес, хореография дома самостоятельно без кардио и нагрузки на колени. Спина - наше всё, вполне подсушивается.

Аноним 913,
Зал мне не идёт. Там или скачут акт кони, или колени убивают, или толку для меня ноль))
Зы. Прогиб не заплывает, а вот крылья, трапеции - ахтунг

Дело молодое: Пилатес, хореография дома самостоятельно без кардио и нагрузки на колени.

расскажите, плиз, подробнее)

Дело молодое: Спина - наше всё, вполне подсушивается.

это точно!

Аноним 913,
Это так не рассказать. Надо подбирать под себя упражнения, правильное дыхание, потом тянуться хорошо.
Вообще хореографию пробовали? Пилатес?

Дело молодое: Вообще хореографию пробовали? Пилатес?

нет . В зале было кардио и силовые

Дело молодое: Это так не рассказать. Надо подбирать под себя упражнения, правильное дыхание, потом тянуться хорошо.

Вы в интернете ищете занятия?

Дело молодое: Вообще хореографию пробовали?

Хореография, это например что? какие занятия&

Аноним 913,
Нет, я балетом в детстве чуть-чуть занималась. Сейчас очень выручает.
Силовые и кардио вообще не мое, от кардио мне в медицинском смысле плохо, силовые в группе тоже не идут.
Пилатес идеально, хореография в моем варианте без плие, чтобы колени не были против.
Хореография - это работа у станка. Дома комод его вполне заменяет)) Правильная осанка (только без "мы видим мизинчик") , батманы хороши и тп
Тут нужен тренер, чтобы поправлял.
Попробуйте индивидуально к тренеру по пилатесу или хореографу.

Аноним 913,
Почему боитесь зала?)
Раскачивается спина?

Дело молодое: Нет, я балетом в детстве чуть-чуть занималась. Сейчас очень выручает.

я тоже - 1 месяц мне это не помогает

Дело молодое: Тут нужен тренер, чтобы поправлял.
Попробуйте индивидуально к тренеру по пилатесу или хореографу.

да, тренер нужен, особенно мне, два года ходила в зал постоянно, все и сама знаю, но без тренера не могу нормально заниматься)
да, поищу тренера)
даже уже примерно знаю куда обращусь)

Аноним 913,
Месяца мало))
Мой чуть-чуть - три года
Аноним 913,
Удачи вам))
Напишите потом, если будет настроение, как успехи))

Дело молодое: Почему боитесь зала?)

Короновирус

Дело молодое: Раскачивается спина?

да, спина раскачивалась( а я хотела худую, изящную, в торчащими ребрами, как раньше.
С грудью третьего размера, ребра больше не торчат(

Дело молодое: Месяца мало))

так конечно)
Я это понимаю)))

Дело молодое: Удачи вам))
Напишите потом, если будет настроение, как успехи))

Спасибо Вам за советы)

Аноним 913,
Да, в зале пока не айс
Ну, чтоб пригодились))

Аноним 913: как спину убираете? как прогиб между спиной и попой делаете, чтобы сзади талию подчеркнуть?

Жопу качать надо! У меня бывало спина разрасталась из-за тренажерки, рубашки не налазили. Потом кабанеть начала вся из-за ОК. Помогла школа питания, которая учит питаться с учетом инсулинового и гликемического индекса, как выше писали. Это здоровье мне вернуло. И тренировки на изоляцию. К штанге близко не подходила. А Ваши в попу ужаленные желания похудеть и сдуть верх И так далее это бред, это нереально, без нормального питания и спорта, «процедуры» тут не помогут. Это из опыта.

ЭврикA: Помогла школа питания, которая учит питаться с учетом инсулинового и гликемического индекса,

а где такую найти?

Яблоко,
Для овала лица помогает массаж? Для носогубок наверняка да, а для четкости овала?

Vasilisa_Votpuske,
По моим ощущениям, да, помогает.

Яблоко,
А даете контакты массажиста? Если даете - в личку, пожалуйста. Спасибо

У меня такая же фигня как у автора. Массивный верх
Только я жру 1900 кк
И если не вижу мгновенного результата, бросаю. Разобралась до 89 кг. Но остеохондроз не даёт заниматься и гипертония уже 2й степени.
Мне б кто нить посоветовал видео курс, что надо делать. Тренер из тренажёрки как то говорил что надо в первую очередь качать ноги и жечь калории через ноги, я с этим тренером худела сильно, но это было дпюавно в 28лет.
Про лицо - у вас не бывает так, что отекаешь только перед месячными? И про кожу писали что она рыхлая на лице. Значит чем то не тем мажете или умываетесь. Во первых надо по утрам умываться котрастной водой то тёплой то горячей. Заканчивать холодной. И умываться например с гелем от клиник он стягивает кожу. У меня после таких умываний кожа прямо натягивается становится упругой до крема. Потом когда она так натянется, только после этого крем наношу.
И массаж лица себе каждый день.

Яблоко,
Спасибо

Blagovo: контакты

Присоединюсь. Тоже бы пошла.

kapачка: Во первых надо по утрам умываться котрастной водой то тёплой то горячей. Заканчивать холодной.

При куперозе нельзя

kapачка: Но остеохондроз не даёт заниматься

Он дает. Только правильно надо это делать. Вам нужно по методике Бубновского заниматься. Центры кинезитерапии. В Питере тоже имеются.

Аноним 913: Я в основном ботокс ставлю,

Просто ботокс без биоревы? Кожу надо питать сначала. Через пару недель ботокс.
Можно аппаратную косметологию попробовать. На верх. Ну и спорт. Будет тонус мышц, если лишнего веса нет, а его нет, насколько я понимаю, кожа тоже подтянется. И складочки уйдут. Тонус. Вот проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы