Навеяно соседней темой) Все про красоту 40+

Вход воспрещен: меня такая

У меня тож,перевёрнутый треугольник. Все уходит,если дожать))

ряженка: Все уходит,если дожать))

И попа тоже)) Я дожимала, решила, что не надо мне так.

Вход воспрещен: попа тоже)) Я

Не знаю как у вас,у меня её в принципе нет в наличии и небыло никогда. И не хотелось даже

Аноним 631,
Ага-ага, а потом мы раскачаем руки и плечи.
Аноним 0, Мари55,

Ну, 42 размер - это для какого роста?
Аноним 913,
Как получился слабый живот после силовых?

Мари55,

ряженка: Не знаю как у вас,у меня её в принципе нет

У меня в проекте тоже не предусматривалась))
Но я накачала, о чем не жалею

Аноним 0,
Ну слава богу во мне щас не не как в 20 лет то.
Щас я просто худая.

MariOMG: Ну натренируете поперечную мышцу, а жир то куда денется??

А как его убирать то жир с живота? Если в других местах жира мало и не хочется его убирать?

Дело молодое: Как получился слабый живот после силовых?

давно уже получился. после родов мне кажется
и теперь всегда так ,хоть при каком весе, хоть при какой физ состоянии

Аноним 913: после родов мне кажется
и теперь всегда так

Диастаз возможно,если большое расхождение,лучше ушить. Сходите к врачу.
А пока ешьте маленькими порциями,тогда и выпадывать не будет

Аноним 913,
А если планку?

Дело молодое: Диастаз возможно,

тоже на него грешу.

Дело молодое: А если планку?

стою)

девочки, у меня вот уже появилось четкое убеждение, что надо прибегать к аппаратное косметологии плюсом.
Но к какой и где?
Какой-нибудь лифтинг например)

Аноним 913,
Тогда к врачу

Дело молодое: Тогда к врачу

к какому?

Дело молодое: Тогда к врачу

с гормонами все ок

Аноним 913,
Диастаз к хирургу

Дело молодое: Ну, 42 размер - это для какого роста

Ну вот у меня в разных марках одежды то 42, то 44. И титьки есть, а размер за счёт узкой спины, ну и нога 35-36 и щиколотка тонкая, а рост 163. Но и то сильно изящной себя не считаю, есть такие вообще миниатюрные, статуэточки прямо с тонкой талией и наличием груди и попы

Аноним 0: Ну вот у меня в разных марках одежды то 42, то 44. И титьки есть, а размер за счёт узкой спины,

Вот а у меня при 44 миниатюры не было( особенно когда грудь вросла(
Сейчас у меня верх 48-(иногда 50), вернее предпочитаю 50, чтобы свободненько так было, низ стабильный 46, иногда и 44(

Аноним 913,
Ну дак никогда не было. Откуда странное желание в 40+ изящество получить, что то там уменьшить, облегчить... Главный враг женской красоты после сорока лет - это гребаные зеркальные лифты
Вот честно, в современном мире у женщины столько свободного времени, что от безделья всякая чушь в голову лезет

Аноним 0,
Ну вы и роста ниже среднего. Рост ниже среднего и 44 размер нормально коррелируют.

Аноним 0: Ну дак никогда не было. Откуда странное желание в 40+ изящество получить, что то там уменьшить, облегчить...

ну так раньше худая была, без груди, не парилась, чем старше, тем глобальнее, и хуже убирается лишнее, вот и парюсь)

Аноним 0: Главный враг женской красоты после сорока лет - это гребаные зеркальные лифты

нету у меня в доме лифта не он всему причина

Аноним 0: Вот честно, в современном мире у женщины столько свободного времени, что от безделья всякая чушь в голову лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы