Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.. Или как я сэкономила на парикмахере

Автор, чуть остыньте, присмотритесь еще к себе. Вряд ли совсем все плохо, просто по-другому, от этого, может быть непривычно. Горячку не порите, короче. Если не пройдет ощущение, что все ужасно через пару дней - топайте к своему мастеру.

бывает. моя мастер ушла рожать, пошла к другой, подстригла плохо, тоже кусками затылок и выкрасила в черный. заплатила 2500. дома сама перекрасилась со смывкой через неделю. волосы ращу. моя родит и к марту выйдет.побегу к ней.

Какая есть: У нас большой бабский коллектив, половина ходит к косметологу и качает жопу. Корпоратив в сауне показал, что без макияжа и утягивающего белья выглядят все примерно одинаково

+++
Тоже часто это подмечаю. Да и на море это видно.

Клёпкa: Дорогой? ))

2750 без скидки, брала в ЗЯ по акции за 1375.
Флакон небольшой, 220 мл.

lynx: Изначально мужу брала, но он сказал, что гордится своей лысиной и не стал пользоваться.

молодец муж!

lynx: Решила сама им мыться.
Волосы с ним быстрее не растут ) как было раньше 1-2 см в месяц, так и остается. По густоте тоже изменений не заметила. Но очень нравится его освежающий эффект, плюс у меня на нём прошел зуд головы, который раньше зимой часто был. Расходуется он очень экономично, мне хватает месяца на 3-4.

Спасибо за отзыв)
У Вас волосы какой длины? Уменя ниже лопаток, да еще и дочь длинноволосая, так что улетит быстро)
Мне запах не очень понравился - во флаконе нормально, а моешься - лекарством пахнет

Аноним 199: У Вас волосы какой длины? Уменя ниже лопаток, да еще и дочь длинноволосая, так что улетит быстро)
Мне запах не очень понравился - во флаконе нормально, а моешься - лекарством пахнет

Каре короткое до подбородка. Но этого шампуня реально раза в 2-3 меньше нужно мне для мытья головы, чем других, он густой, небольшой капли хватает.
Про запах - я цитрус с мятой ощущаю во время мытья ) )

lynx: я цитрус с мятой ощущаю во время мытья ) )

Я тоже их чувствовала, когда флакон нюхала, на голове по-другому ощущается
Ковидом не болела, обоняние не искажалось)

Дамы которые вастаются что за 200 стригутся, вы посему так себя не любите?

я раньше ходила в парикмахерскую за 3500 (стрижка, покраска), а тут так случилось, после химиотерапии год ходила лысая, на парикмахерской экономила волосы отрасли, пошла в Стрижка-шоп, просто чтобы придать форму. Никакой разницы нет. В дорогих салонах платим за ремонт и люстру, а не за мастерство парикмахера. Цены завышены искусственно

Я за 650. У одного мастера 11 лет

Ооооо... Я сегодня за 2050р покрасилась и подстриглась...

Аноним 34: Дамы которые вастаются что за 200 стригутся, вы посему так себя не любит

При чем тут любовь?
Ну я не за 200, а за 800, что тоже для многих фу.
Мне нра, хожу к одному мастеру уже лет 10.
Мне жалко такие тысячи отдавать, вот честно. Хотя если зарабатывала раз в 5 блльше, может и не жалко было бы...

Стрижка за 250 р. Не понимаю за что отдавать по 5-8 т рублей

Нет фото - нет смешной стрижки за 5 т.р.

А че так все возбудились на стрижку и окрашивание волос ниже лопаток за 8000?
Это даром вообще.

Аноним 34: Дамы которые вастаются что за 200 стригутся, вы посему так себя не любите?

Гыы. А в чем проблема? Значит могут себе позволить)) я стригусь за рублей 700-800,всегда в разных местах и у разных мастеров,когда приспичит)) в среднем раз в полгода,могу чаще,могу реже. Не сказать,что я себя не люблю)) голова в порядке,нет необходимости что то менять. Кто то за 200,кто то за 5. Лично я большой разницы в стрижка не вижу,а вот в волосах вижу. Если стрижка короткая и при этом плохие волосы, стригутся часто и прям у хороших мастеров. Окрашивание волос вне дома,не может быть дешёвым да,если ещё и цвет сложный

Какая есть: Корпоратив в сауне показал, что без макияжа и утягивающего белья выглядят все примерно одинаково

Тоже самое хотела написать. И даже наоборот, есть дамы, которые от косметологов не вылазят и очень плохо выглядят. Но суммами хвастают мама не горюй.

Аноним 254:
стрижка и покраска ( корни) 2300,

+1 средняя цена за неэксклюзив. Я понимаю 5000 за стрижку, при которой укладку делать не надо, высушил и все. Но у нас таких мастеров со спец.инструментами я не встречала.

Vasilisa_Votpuske: И даже наоборот, есть дамы, которые от косметологов не вылазят и очень плохо выглядят

без них выглядели бы еще хуже

Vasilisa_Votpuske: Но суммами хвастают мама не горюй.

они может и не хвастают, а просто обсуждают, но у вас в глазах одни цифры

Аноним 125,
Не все, знакомая есть, вся из себя, но лицо в ее возрасте после всех процедур просто ужасное, да мимические убрала, но это все так не истественно, как маска с увеличенными губами и нарисованными бровями. До всего этого она выглядела намного лучше. Не в курсе сколько она тратит, мне не интересно это. Но глядя на таких страшно идти к косметологам.

Аноним 254: Не все, знакомая

я говорю об адекватной косметологии, а не о кривых руках, в которые ваша знакомая попала.

Аноним 125,
Она этого не считает, себя считает очень красивой, делает фотосессии и селфи

Что за мастера стригут за 250 сами подумайте? После недельного обучения только, мастер с опытом и руками из нужного места не будет в "быстро-стрижках" работать

Аноним 199,
Круто, если подравниваетесь, но подровнять концы, сделав прямой срез, и стрижку -разные вещи. У меня длинные волосы и стрижка , повторить стрижку от 1500, а сделать сложное окрашивание минимум 8000-10000.
Автор, выдыхаете, смотрите ещё раз ( с укладкой), если сможете подождать и отрастить -ждите, нет- к своему мастеру на стрижку .

Аноним 34: Дамы которые вастаются что за 200 стригутся, вы посему так себя не любите?

Lagunа: Что за мастера стригут за 250 сами подумайте? После недельного обучения только, мастер с опытом и руками из нужного места не будет в "быстро-стрижках" работать

ммм... моя стрижка 500 р. ну, я не крашусь, свой цвет уникальный)) в Екб ходила к девочке-узбечке домой, тут нашла своего мастера, стоимость та же. мастер уехала жить в Севастополь - ну хоть езжай туда стричься - тут и за 2500 не могут постричь, как мне надо((( и это не быстрострижки...

Lagunа: Что за мастера стригут за 250 сами подумайте?

Подравнивание или ученики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы