Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.. Или как я сэкономила на парикмахере

Если мастер хороший, он ценит свой труд, но есть и криворучки которые себя переоценивают, да

OvechkaNusia: Стригусь и крашусь в салоне бесплатно.

в какой салон надо путь держать, чтоб бесплатно постригли? То я хожу к студентам, чтоб бесплатно постричься

Калина Малинова®: на стрижку и окрашивание волос ниже лопаток за 8000?

+++ вообще даром. У меня Стрижка 2000 и окрашивание 15 в блонд. Зато волосы лежат, стригусь раз в 3 месяца примерно

Аноним 392,
Да так же и ходят. Сидят или у Мотчаного или в Бесте весь день, пока на них учатся.

Аноним 467: Вместо обычных 8 тыс отдала 5,5

У кого реально нет денег, те находят мастеров с руками и в подворотнях. Я стригусь и крашусь за 1,5 т.р. в салоне за углом, правда случайно к этому мастеру попала, но дева огонь!!! и любит свое дело. Автор ищите своего мастера, есть прекрасные девы и в дешманских забегаловках.

Аноним 681,
Фото окрашивания ?

Аноним 72: после которой волосы лежат волосок к волоску без всякой укладки

Сдайте, пожалуйста, такого волшебного мастера ????

Аноним 392,
Люблю своих близких и друзей
Аноним 138,
Один раз по молодости отдалась ученику, больше ни в жизнь

Калина Малинова®: ниже лопаток за 8000?
Это даром вообще

Возбудились? Наверно потому что многим это ооочень дорого!
Не многие могут себе это позволить, да и не всегда за такие деньги какой то уау результат...судя по тем же темам на форуме

За 250 р в типа "чикчиках" стригут новички да, но не все они кривооукие.
Дочь однажды подстригли классно, именно так как надо было.
Я не ходила к ним, но потому что у меня свой мастер есть, которая за 800 стрижет. Волосы лежат идеально, укладка занимает 5 минут. Сейчас уже полгода не стригусь и все равно лежат...только уже бесят -длинные.

magnifika,
да, у меня прямой срез, полет нормальный.
А у Вас какая стрижка на длинные волосы?
Интересно стало)

Аноним 199,
Лисий хвост в несколько слоев от затылка

Ну вот когда сидели все по домам, пошла я к мастеру своей подруги (точнее, мастер к подруге домой приезжает ну и я пришла).
Первый раз просила седину закрасить и форму подровнять по готовому.
Мля... ну простите, но даже подравнять не все могут, если волосы кудрявые как мои.
Покраска ну ничего так была.
Потом я делала только окраску и последний раз она меня вместо шоколада покрасила в вороново крыло, знаете, разница коренная и очень заметная особенно на моем цветотипе.
Потом еще был мастер чисто стрижка... ну тоже настригли такого что уши свернулись.
Ну и тут на мое щастье салоны открылись и я ломанулась к своему мастеру.
Плакали обе
Но теперь я точно знаю, что не надо искать дешевле или лучше, если есть свой мастер, если только он уехал совсем и не вариант больше к нему ходить.
Особенно если волосы имеют особенности.

Аноним 125: обсуждают, но у вас в глазах одни ц

Не в глазах а в ушах, если быть точнее сложно не проводить параллели между ценой и внешностью, когда тебе каждый раз сумму процедур сообщают и не маленькую, а перед тобой сидит

Аноним 254: вся из себя, но лицо в ее возрасте после всех процедур просто ужасное, да мимические убрала, но это все так не истественно, как маска с увеличенными губами и нарисованными бровями. До всего этого она выглядела намного лучше.

Наверно, не к тем мастерам ходят. Я сама косметолога ищу , конечно, обращаю на такие вещи внимание. За свои же деньги и такое наделали.

Стриглась несколько лет у чудного мастера, каре за 700 рублей ездила в соседний район к ней.
Сейчас пришлось сменить из-за необходимости красить седину, хожу к мастеру-колористу. Стрижка плюс эйртач 5000, результат огонь
Можно найти мастера по своему бюджету, и дорогая цена не гарант качества

magnifika: Лисий хвост в несколько слоев от затылка

А покажите, пожалуйста, как это ?

Sтропа: Возбудились? Наверно потому что многим это ооочень дорого!

У нас нет дешевле. Эти уже дёшево. У автора в профиле Москва.

Калина Малинова®,
Ясно, город не посмотрела даже

Стрижка и покраска у моего мастера выходит 7500, она так стрижёт и красит, что это очень красиво и долго отрастает, поэтому хожу к ней редко, раз в полгода

Аноним 868: она так стрижёт и красит, что это очень красиво и долго отрастает,

Вот только хотела написать это про своего. Стрижка лежит даже после сеновала, мне кажется. Даже после дождя, хаотично высохнув. А у меня очень много плотных волосищ.
Краска сходит поэтапно и все этапы красивы. Я не крашусь, но вижу ее клиенток.

Аноним 528: так, наверно , возможно, если седины нет, иначе не представляю

Седины нет и окрашивание эйртач, то есть корни свои

В компанию к нищим меня тоже примите
Крашусь Matrix-ом и стригусь примерно раз в 3 месяца, классическое каре, волос густой. Уходит много краски и много времени (минимум 3 часа)
2500
У мастера свой кабинет
Считаю, очень недорого
Без стрижки окрашивание 2 тыс

Аноним 179: волос густой

Как может один волос быть густым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы