Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.. Или как я сэкономила на парикмахере

Сходить к своей исправить.
Месяц терпеть и страдать зачем? От этого стрижка лучше не станет

Аноним 467: Не знаю, что делать : ждать, когда отрастут и и переделывать?

можно переделать, конечно, но не факт, что будет лучше, чем Ваша первая стрижка, если пострижетесь более коротко. Да и не экономно это..
Поэтому купила бы шампунь для роста волос и подождала бы, когда отрастут))) Это не так долго, как сейчас кажется, неделя - 2

Если прям так страдаете, сходите к своей. Все равно же идти потом к ней каяться, какая разница сейчас или через месяц.
п.с. ппц у вас дорогой мастер за подравнивание и лесенку или что там...ну покраска понятно, но все равно ппц дорого

Krasotka_v_kolgotkax: трижка раз в три месяца по 250р
Покраска хной с басмой также за 120-150р
И нет проблем

У меня прямые длинные волосы, раз в 2-3 месяца подравниваюсь за 150-200 рублей.
8 тысяч за стрижку отдать меня бы удавило.
Не потому, что денег нет, а потому, что за понты платить не хочу.
Автор пальцекрылая

Анонимчик: но все равно ппц дорого

так это Москва

Кима Веленстович: Поэтому купила бы шампунь для роста волос

Это что за чудо такое, поделитесь секретом??

Не могу понять чему люди удивляются. Покраситься в блонд и за 14 можно. Но я хожу за 4 раз в 3 месяца.Зависит же цена ещё и от длины волос.

Клёпкa: Поэтому купила бы шампунь для роста волос
Это что за чудо такое, поделитесь секретом??

Есть такие, я недавно себе шампунь Шисейдо купила для роста волос. Чисто из любопытства попробовать, оправдает ли он себя за такую цену))

Аноним 199: Есть такие, я недавно себе шампунь Шисейдо купила для роста волос. Чисто из любопытства попробовать, оправдает ли он себя за такую цену))

Дорогой? ))

Клёпкa: Это что за чудо такое, поделитесь секретом??

да на шампуне самом написано))) , действует, знаете?))) а какой, не подскажу, их много! забыла фирму, вообще, дешевая из ФиксПрайса))) и знаете, действительно, растут! Фитокосметик, что-ли, производитель)))
Автору удачи!

Клёпкa: Это что за чудо такое, поделитесь секретом?

В аптеках такого дофига, и дорогого и дешёвого. Спреи лучше всего работают, недорогие с кофеином, красным перцем, кровообращение улучшается, кровь приливает к луковицам, волосы быстрее растут, я так челку себе быстро отрастила

А что по ценам, 5500 мне не кажется дешёвым, 6 тыс дочери стоил шикарный эйр- тач на длинные густые волосы. Я корни крашу плюс стрижка 1500-1700 . Само место не крутое, но зато мастер классная

Аноним 467: но стрижка прям не моя. В салоне как-то ещё ничего было, пришла домой, блин, такая ерунда... Какие-то обрубыши.

Может подождать чуток? У меня волосы например неделю -две привыкают к новой длине,потом лежат как надо. Ну если прям совсем не нра,перестригитесь.

Анонимка: Зависит же цена ещё и от длины волос.

И от густоты

Какая есть: Корпоратив в сауне показал

все спалились

Меня мой мастер, с которой 15 лет я, еще в июне под горшок подстригла, я так испугалась, и только в декабре решилась к другому пойти, кончики подровнять. А крашусь я всегда сама

Аноним 199: Есть такие, я недавно себе шампунь Шисейдо купила для роста волос. Чисто из любопытства попробовать, оправдает ли он себя за такую цену))

я им давно пользуюсь. Изначально мужу брала, но он сказал, что гордится своей лысиной и не стал пользоваться. Решила сама им мыться.
Волосы с ним быстрее не растут ) как было раньше 1-2 см в месяц, так и остается. По густоте тоже изменений не заметила. Но очень нравится его освежающий эффект, плюс у меня на нём прошел зуд головы, который раньше зимой часто был. Расходуется он очень экономично, мне хватает месяца на 3-4.

Аноним 467: переделывать?

переделайте у своего мастера сейчас, пусть получится немного короче, чем обычно, но зато будет аккуратно. Отрастет потихоньку.
Я иногда ухожу от одних мастеров к другим, потом возвращаюсь (одна хорошо каре стрижет, другая спец по пикси, третья красит хорошо, но стрижет плохо). В зависимости от того, что хочу в данный момент выбираю к кому идти. Не оправдываюсь, вообще просто не комментирую почему ушла, просто прихожу и говорю что я хочу.

Стрекоза Имуравей: (стригусь раз в вечность, одна прическа лет 80, крашусь самостоятельно, парикмахеров боюсь)

вы этим гордитесь? у меня свекровь стрижется раз в 3 года, иногда и реже, при этом всегда с распущенными волосами ходит. Красит сама полосами. Смотрится ужасно, волосы все посечёные, разной длины и неоднородного цвета...

Krasotka_v_kolgotkax: Не вижу смысла платить бешеные деньги за небольшое подравнивание и убирание длины

а если сложная стрижка, с учетом того, как волосы вьются, и после которой волосы лежат волосок к волоску без всякой укладки (сначала придают форму на мокрых волосах, потом их сушат, и уже детально прорабатывают стрижку, занимает это час-полтора и никак не может стоить 250 руб), а не просто подравнивание?
Стрижки же разные бывают, как и волосы. Я стригусь коротко и просто огромное значение имеет учитывает ли мастер направление роста моих волос и как мои волосы сами по себе завиваются. Если просто, как по шаблону, одной длиной всё подстригут, то мне ежедневно утром придётся по пол часа это укладывать и выливать тонну укладочных средств.
Другое дело, что и за 3-5 тыс могут плохо подстричь ((( надо искать своего мастера.

Аноним 467,
Автор , покажИте безобразие .

Одно дело волосы длинные подравнять за 250
Другое дело каре подстричь, вам за 250 такого настригут. Хорошее каре не может 250 стоить.
С окрашиванием так же. Всегда видно хорошее окрашивание и колхоз.

Аноним 202: Всегда видно хорошее окрашивание и колхоз.

конечно! Сами красители стоят немало - те же велла и лореаль проф от 1000р за тюбик + окислитель, работа мастера и тд

Кима Веленстович: дешевая из ФиксПрайса))

мой магазинчик )))
не видела там ни разу, кроме Никотиновой кислоты, тоже типа для роста

Иноходка: В аптеках такого дофига, и дорогого и дешёвого. Спреи лучше всего работают, недорогие с кофеином, красным перцем, кровообращение улучшается, кровь приливает к луковицам, волосы быстрее растут, я так челку себе быстро отрастила

Аноним 467: ждать, когда отрастут и и переделывать?

Как хотите, если сильно не нравится идти сейчас, так и сказать, хотела подешевле, а сдедали вот так, поправь пожалуйста и заодним намекнуть/ спросить может ли она делать например на дому.
Ко мне домой приходила мастер - стрижка, сложное окрашивание - 4 тр, в салоне 6-8 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы