Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.. Или как я сэкономила на парикмахере

magnifika: Фото окрашивания

Что вам даст фото? В светло русый крашусь, желтая не хожу. Хотя мастер ходит желтая, уж не знаю ее выбор это или неудачное окрашивание...

Lagunа: Что за мастера стригут за 250 сами подумайте? После недельного обучения только, мастер с опытом и руками из нужного места не будет в "быстро-стрижках" работать

Ну вот смотрите, мой муж стригся за 1300 - сидел в кресле час, пока все волосинки подравняют. А тут приспичило, пошел рядом с домом, 350 руб, 15 минут. То есть за час времени парикмахерская заработает столько же денег, а клиентов за 350 в целом придет больше. Получается, мастеру выгоднее зарабатывать в дешевом салоне, чем сидеть без дела в дорогом. Учитывая экономическую ситуацию, владельцам выгоднее держать парикмахерскую эконом-класса.
Некоторые парикмахеры работают на себя, вдвоем с подружкой арендуют кабинет, за счет проходимости клиентов имеют еще больше денег, чем зарплата в напыщенном салоне

Аноним 179,
Скажу секрет, у меня знакомые у кого бабла немеренно, тоже не тратят кучу денег на внешность, парикмахер свой, который еще скидку делает. Даже шмотки выбирают стильные, но бюджетные. Фиг они на какую то чушь деньги будут тратить, а те кто у мужа на шее сидит, те да, надо, не надо и пластику и где подороже.

Аноним 254: Скажу секрет, у меня знакомые у кого бабла немеренно, тоже не тратят кучу денег на внешность, парикмахер свой, который еще скидку делает. Даже шмотки выбирают стильные, но бюджетные. Фиг они на какую то чушь деньги будут тратить

Согласна
Реально богатые люди зачастую оч прижимисты.

Аноним 467: она говорит, что ты так дорого стрижешься, сходи к моей, она супер-колорист.

Аноним 467: покрасили норм, но стрижка прям не моя.

Ну вам же сразу сказали, что как колорист она супер, она и покрасила норм , а про то как она стрижет вам ни слова:)
Смотря насколько бесит. Если прям жизни нет, то перестрегитесь, если терпит, то через пару месяцев сходите к своей.

Это мне сегодня подруга рассказывала, как она решила сэкономить и пройти УЗИ, приёмы у лора, эндокринолога и невролога в поликлинике по полису и талончикам
Я так давно не смеялась.
Тоже "сэкономила" ага
Причём у неё платная клиника вышел из подъезда и вот она стоит, никаких нервотрепок, очередей, экстремальных квестов по получению талончика с 6.30

Аноним 254: Скажу секрет, у меня знакомые у кого бабла немеренно, тоже не тратят кучу денег на внешность, парикмахер свой, который еще скидку делает. Даже шмотки выбирают стильные, но бюджетные.

Кстати да, есть такое. Но это тип людей определенный , они квартиры могут каждый год покупать (так одна моя знакомая несколько лет подряд делала ), но при этом стричься за 500 р и одеваться в простых магазинах масс маркета . Знают цену деньгам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы