Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.. Или как я сэкономила на парикмахере

А Вы настолько не уверены в себе, чтобы спрашивать совет на форуме? Потратьтесь лучше на хорошего психолога.

marika.le,
У меня он есть хожу к нему))) но меня есть проблемы посерьёзнее, чем стрижка, чтобы с ним обсуждать

Аноним 467,
А вас подстригли , не спросив что вам бы хотелось?

Sunny_S,
Не я

Продублировалось, сорри. Не парьтесь. 'Во всех ты, душечка, нарядах хороша'.

Я к одному и тому же мастеру уже лет 20 хожу. Стрижка-850. Если с мелированием -чуть за 1000 р. Откуда же у автора такие цены, если постоянный мастер? Мне мастер скидку, с ее слов, делает.
Несколько раз к другим мастерам обращалась-не то и не так.

Да ладно, как моя бабушка говорила: волосы -не зубы, отрастут.

Krasotka_v_kolgotkax: Стрижка раз в три месяца по 250р

обзовут ведь бомжарой. Но я так же, и детей вожу. Чай с конфетками там конечно не предлагают. Да фиг с ним ))) Открыла для себя одну парикмахерскую по типу все за 250. Туда только и хожу. Изначально пришла туда за конкретным мастером, потом эта мастер пропала, но и другие оказались не хуже. Другие пробовала по этому типу - неудачно. Обычные парикмахерские даже дорогие - новый мастер все равно лотерея, как свезет, даже если и мастер хороший, но не угадал вот может.

По теме - просто мастер не ваш, не прочувствовал вас.

Аноним 517: Откуда же у автора такие цены, если постоянный мастер? Мне мастер скидку, с ее слов, делает.

ну вот у меня постоянный, да. И цены другие. Краска, опыт, самооценка, имхо, ну и длина волос.

Аноним 517: Несколько раз к другим мастерам обращалась-не то и не так.

поэтому иду за 4800 и не жужжу.

Аноним 517: Откуда же у автора такие цены, если постоянный мастер?

я думаю автор ходит в такие места, где все дорого-богато, куда простые люди не ходят, "бомжары" всякие под ногами не болтаются за это и платят. У нас такое социальное расслоение ...

8 тыс рублей за стрижку каждый месяц - хорошо живем, почитают темы кое-кто и решат новый налог ввести.

Аноним 291,
Так у меня волосы чуть ниже лопаток, я стригусь раз в два месяца

Сходить к своему, покаяться))) у меня пару раз так было - у моей записи не было удобной для меня, а мне уж невтерпеж. Подстриглась однажды будучи в командировке, когда у меня забрали документы и отправили гулять на три часа. Долго я потом себя ругала))) пришла к своей, покаялась, исправили. И второй раз, в декрете, боясь оставить мелкого надолго без себя, покрасилась сама.... она только вздохнула потом и мы месяца три восстанавоивали это безобразие

Krasotka_v_kolgotkax: А стрижка, она и в Африке стрижка. Не вижу смысла платить бешеные деньги за небольшое подравнивание и убирание длины

++ Стригусь за 1000 прекрасно, главное мастера найти. Был опыт и за 250 стриглась, пока мастер хорошая не ушла, стригла лучше, чем некоторые за 5000 Экономия с 8 до 5 - прикольно, конечно, я аж поперхнулась когда читала.

А зачем каяться парикмахеру? Или у вас контракт с ней и нельзя в другое место ходить?

Аноним 467: Так у меня волосы чуть ниже лопаток, я стригусь раз в два месяца

Так это всё равно дорого для многих. Тема получилась провокационной.

Аноним 467: Так у меня волосы чуть ниже лопаток, я стригусь раз в два месяца

Аноним 467: но стрижка прям не моя

Я одна не понимаю как стрижку ниже лопаток можно испортить, челку не так выстригла, концы не так подровняла? Не, я понимаю пикси извратно выстричь, но ниже лопаток к чему там можно придраться?

Четаржу,
Ну концы у лица обрубленеые, градуировка сзади и по бокам не плавная, кусками какими-то

Аноним 89: Автор ухаживает за собой.А вы нет

и не факт, что автор выглядит лучше чем Krasotka_v_kolgotkax У нас большой бабский коллектив, половина ходит к косметологу и качает жопу. Корпоратив в сауне показал, что без макияжа и утягивающего белья выглядят все примерно одинаково Одна есть, но она помешена на спорте и ЗОЖ. По теме, автор, я бы подождала пока отрастут немного и шла к своему мастеру.

Black raven: Стригусь за 1000 прекрасно

Автора за столько же постригли.Ее же красили ещё

Аноним 679,
Ну вот моя дома не стрижет, такой у неё прмницип

стрижка и покраска ( корни) 2300, один раз отдала 6 за выравнивание цвета. Стригусь раз в 3-4 месяца, тк делаю карэ классику и отрастают ровно. Ресницы наращиваю, тож дешево у подруги. А все остальное мне не нужно. А отдавать 5.5 каждый месяц, да ну нафиг, у меня других трат хватает, да и в копилочку люблю складывать.

покажите что ли, чего там за 5000-8000 ежемесячно делают?

(стригусь раз в вечность, одна прическа лет 80, крашусь самостоятельно, парикмахеров боюсь. Спасите....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы