Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Аноним 835:
Вы просто наконец то научились и стали применять различные косметические и уходовые средства И у вас есть деньги на них.

В 20- 30 лет я делала то же самое, что и сейчас

Аноним 835: есть деньги на них.
Законы природы не кому не удавалось остановить.
И здоровых людей не бывает -есть недообследованные

А есть здоровые

Двигательная активность все равно нужна. Я бы даже смело сказала, что нужен спорт. Ни одни тейпы не сделают вам сильную здоровую спину, мышцы, держащие внутренние органы и т.п.

Аноним 835: Так вы сами раccказывали - вам муж показал и вывел в "другой мир". Или пора вносить коррективы в воспоминания?

В какой другой мир? Я с рождения на бане, с 7 лет плотно на спорте, с 14-ти на уходке, с 16-ти на осознанном ЗОЖе, с 18-ти лет на сексе.

красавица: , с 14-ти на уходке

Но для памяти надо чонить попить

Аноним 835: Работать вредно . Ленивые дольше живут

Так! Меня начинает в разные стороны мотать
То работать (спорт), то не работать. У меня нет времени на эксперименты)))

Яблоко,
В 14 лет я уже мазалась масками, картоху на лицо накладывала, сок лука в волосы втирала, солью с содой лицо очищала, травами на водяной бане дышала и куча другого. Это и есть уходка. Спасибо моей любимой учительнице по биологии и Этике и психологии семейной жизни.
У меня отличная память.

Аноним 835: Бег после 40 противопоказан

А Навальный говорит, что бег спас его)

красавица: картохау на лицо накладывала

А это зачем? Первый раз слышу. Огурцы/клубника да, но картошку...хм...

Яблоко,

Аноним 835,
Само собой. И в любом возрасте нужно выбирать под себя более щадящие виды активности.

Аноним 279: это зачем? Первый раз слышу.

Нас учила уходу за собой учитель биологии, под запись маски, очищения, уход за лицом, волоспми , телом, грудью и многое другое.
Для каждого типа кожи свои маски для лица. Картофель, очищает, питает кожу, то что надо для подростка.

красавица: Картофель, очищает, питает кожу, то что надо для подростка

Не знала.

Аноним 835:
До этого она говорила , что до 40 лет вообще ни чем не пользовалась. Мол естественную здоровую красоту не надо скрывать.

А где противоречие в моих словах? Я никогда не писала, что не мылась до 40 лет, трусы не меняла, кремом не пользовалась, зубы не чистила, спортом не занималась, жрала всё подряд. Я себя с рождения люблю, холю и лелею.

Аноним 835:
Свеклой щеки не натирали как в известном фильме

Маски из свеклы тоже делала. профилактика подростковых прыщей, хорошо очищает и увлажняет кожу.

Аноним 835: Он часто останавливается чтобы отдышаться и много пиз...т по делу и без дела .

))))
Но тем не менее, даже такой хреновый бег дал ему общее укрепление организма, по его словам каэш

В последнее время, насмотревшись на различных дементных бабушек, я поняла, что главное- это сохранять ясность ума, как можно дольше. А не вот это все

Аноним 279: как у вас?

В 38 как то резко сдала.
Но ещё стресс наложил отпечаток, смерть родителей друг за другом.
До этого очень долго выглядела моложе своих лет ничего не делая, а теперь выгляжу "на свои". Но мне больше не хочется внешностью заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы