Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

m_eremina: Что думаете о фейс фитнесе?

Меня хватило на 2 дня упражнений. Но я люблю быстрый эффект, я не терпеливая. Сейчас я пробую тейпирование - это уже другое дело, при грамотной аппликации виден эффект. Держу тейпы ночь. Пробовала всего раза 4. Первая аппликация была неправильной и без эффекта, потом получилось.

Аноним 279: как у вас? Когда почувствовали, что уже пора. Есть ли разница как выглядели в 35 и 45? Если не значительная, то что делали для этого?

Я стала только лучше с годами. Спорт, ЗОЖ, секс, массажи. Мне 44 года.

Аноним 279: хотелось бы продлить ...
В теме я имею в виду хорошо выглядеть - это молодо выглядеть

Для меня молодость, это здоровье. Здоровье у меня отменное.

Бывшая жена Газманова. 69. Можно.

Аноним 279: А как у вас? Когда почувствовали, что уже пора. Есть ли разница как выглядели в 35 и 45? Если не значительная, то что делали для этого?

Аноним 279: А как у вас? Когда почувствовали, что уже пора. Есть ли разница как выглядели в 35 и 45? Если не значительная, то что делали для этого?

Разница колоссальная)) и в мироощущении тоже
В 38 пришло медленное принятие себя (через косметолога, который периодически дарила ощущение молодости))
В 40 появились определенные новые ощущения со здоровьем и понимание, что морщины и некие брыли меня уже не парят
Живу с наслаждением, вместо курса биоревитализации и срединного пилинга - новое небольшое путешествие с ребенком, (не из-за цены, а из-за возможности отсутствовать по работе)
вместо интенсивных кардиотренировок - йога, лыжи, коньки
вместо ограничений в еде - разумный подход с наслаждением и удовольствием))

Troyanska_Ya: 35-летней женщине не дадут 25.

А мне иногда кажется, что невозможно возраст женщины определить... от 20 до 40..
Иногда встречаю дамочек, которым 25, но черт возьми! Выглядят вапще ужасно.. сорокалетние стройнее, аккуратнее и намного более стильно и секси выглядят.

Аноним 279: И вообще пока особо я не трачусь на внешность.

Я тоже, мне за 40-к и не собираюсь тратится.
Спорт, правильная еда, периодическое голодание.

Аноним 279: Мне 36

Мне 39, Всё как у вас) говорят выгляжу лучше, чем 35 летние, на днях в компании были. Кремами не пользуюсь совсем. Изредка маски.
Но тело тоже хочется подтянуть) надолго меня не хватает))

Аноним 279,
Спорт нам в помощь

Счастливый человек: Но тело тоже хочется подтянуть) надолго меня не хватает))

В этом и подстава. Всю жизнь хорошо выглядеть без спорта привыкаешь. А было бы полезно сделать это привычкой своей.

Счастливый человек: Кремами не пользуюсь совсем

А кода не сохнет? Сейчас прямо самое время..

мне 45. пандемийный год прошел для меня в саморазвитии и самопознании - успокоилась, поставила голову на место, перестала жить прошлым и будущим, сдала анализы, узи, выяснила проблемы, занялась ими, восстановила все пробелы. активно йога, больше хожу пешком. скинула 9 кг. приобрела массажер для лица, делаю каждый день. ну и стала более вдумчиво питаться. масочки, кремики тоже хорошо, но изнутри работа нужна тоже.

m_eremina: А кода не сохнет?

У меня нет. Как-то подстраивается кожа к лету и к зиме, самостоятельно. Но если без очищения, то вид кожи портится.

Вчера младший порадовал.
Налепила себе тейп на межбровку. Сижу, сын - мама, зачем это у тебя?

• морщины разглаживать.
  • мама, тебе скоро 50 - какие морщины могут быть?
  • ну вот есть.
  • покажи что такое морщины, как выглядят.

p.s. морщины конечно есть...)))

Ежедневный уход, спорт, питание, как образ жизни. Ну и любовь к себе, без неё никуда)

Lav@nda: Лишний вес старит даже мололых.

Вот не всех, знаю, кто похудел и старше стал выглядеть, кожа обвисла, лицо стало в морщинах. В весе было лучше)

Надо подобрать физическую активность под себя, чтоб нравилось.
Я раньше скакала с джиллиан майклз, счаз вот вообще неохота. Решила, что хочу тянуться, занимаюсь пилатесом и йогой. Возможно, это тоже скоро надоест.
Вот и вам надо начать с чего-то. Дома начните заниматься минут по 20, или в инсте, или в ютубе найдите уроки. Втянетесь . Подтянутая жопка, плоский живот, рельефные руки любую украсят. Ну и чувствуешь себя лучше.

Аноним 279,
Одежда
Осанка
Лёгкость движения
Без излишней худобы или веса
Манера общения
Мимика
Мне кажется, это основное

К 45 годам у вас не только внешность поменяется, но и отношение к ней. Это в идеале если) в 45 лет заморачиваться о целлюлите как то заморочно уже)

m_eremina: А кода не сохнет? Сейчас прямо самое время

Как-то нет. Но я тоналкой перестала пользоваться на постоянке, пудрой никогда не пользовалась, умывалка натуральная, не сушит. Кожа нормальная. Пила цинк - она очистилась, омега - стала более мягкая.

я всегда выглядела лет на 5 а то и 7 старше. мне ставили даже раннее половое развитие) ну по уральским меркам видимо) на югах это норма-эти дни в 9 лет и замуж лет в 16-18.. поэтому никогда не стремилась выглядеть моложе или даже на свой возраст, хотя многие (может льстят) утвеждают, что я не меняюсь давно. сон, позитив, хорошая еда, нужные витамины, здоровые семенйные отношения, физ.активность умеренная в удовольсвие, отдых на природе и морях, лишний вес в меру присутствует, косметику и косметологов на дух не переношу, как и химию на себе. считаю, что только качественная и своевременная хирургия помогает реально помолодеть.

Самое главное не толстеть , лишний вес очень старит. Я в 40 была как на 30 , в 45 сильно сдала , но сама виновата, вес набрала и с алкоголем надо заканчивать. Бутылка пива сейчас на лице такой отпечаток оставляет (

Аноним 924: Сколько бы человеку ни было и как бы он хорошо ни выглядел, возраст все равно видно.
18летней свежести уже не будет никогда.
В общем, старейте с достоинством)

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы