Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

LUCKY ME: Прямоугольник чёткий у Маорицы ,

Мне кажется перевёрнутый треугольник. Плечи шире попы же?

Аноним 898: ,чем так.
Вампа классно выглядит! И точка. И красавица - классно выглядит. Причем тут "для своих лет"

Да. Они прекрасно выглядят. Для любых лет.

LookAtHer Butt: Это сегодня, в домашнем, 59 кг- это счастье

С ума сойти

ряженка,
, пусть будет прямоугольник , можно ?

LUCKY ME: пусть будет прямоугольник

Ну я плохо помню фотку на самом деле)) конечно пусть будет)))

ряженка: С ума сойти

для 59 кг жирновато, я знаю, но я всегда так, подруги ниже и весят больше, но выглядят стройнее

LookAtHer Butt,
А рост?

ряженка,

1. Я никогда не выгляжу худой, раньше весила 52кг до 29 лет, так и тогда не выглядела худой, я даже не знаю, сколько мне нужно весить, чтобы выглядеть нормально.
    Набрала за последние 2 года до этого лета аж 13 кг, потом пыталась худеть, похудела до 61 и к декабрю набрала до 67, сейчас за два месяца сбросила до 59. и чувствую, что процесс пошел

LookAtHer Butt: 164

Со спортом было бы сильно иначе

ряженка,
сильно иначе это как? я спорт не люблю, ходила 3 года назад в зал несколько месяцев, но мне не особо, скучно

LookAtHer Butt,
Это бешеная сила воли нужна. Я ходила бросала, ходила бросала. Не мое это в отличие от шампусика и шашлыка

LookAtHer Butt: Никогда сто процентов не сравнюсь

Не сравнивайтесь а продолжайте своё дело))) по теме: не увидел какой-то огромной попы(про которую Вы вроде писали) нормальная, обхватываемая попа.

Lestat,
Вы стройняшка, вам и так хорошо, у вас стать, природная, аристократическая.
Мне хотя бы бегать... только вообще забываю каждый день

Васька ершистый: нормальная,

спасибо

Lestat: мое это в отличие от шампусика и шашлыка

Может бросить шашлык и увеличить дозу шампусика?) Алкоголизма не будет, это лимонад просто)

Аноним 977: Или секситесь до полной отдачи.

Вот, когда у меня был секс(ежедневный) я, и чувствовала себя лучше, и стройнее была сильно. Сейчас нет его...

Васька ершистый,
Че там, фотка была уже?
Нику соответствует?

Аноним 977,
Вот поэтому я дрищ

LookAtHer Butt: сильно иначе это как?

Это не так расплывчато))

LookAtHer Butt: я спорт не люблю

LookAtHer Butt: скучно

И я не люблю, скучно особенно в зале. Но это нужно,тебе всего 30 же)) найди то,что нравится,любую активность

m_eremina,
Так я подхудела уменьшилось

Или дачу, там копать можно и косить траву. Я покосила, мне кажется похудела сразу. А зимой снег чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы