Уход за волосами

Medyzka: естель в зеленой банке

У меня такая была, нравилась

Идущая за мечтойй ,
тоже хочу потом ее попробовать
вообще маски вещь
раньше без них жила и ничего казалось
а теперь вижу разницу

Мурзик83 ,

Идущая за мечтойй: такая была

У меня сейчас такой бальзам для волос. Очень хороший.
Шампунь тоже еле подобрала. В проф маге сначала маленький купила. Плюс Оллин 15в1. Супер средство, волосы гладкие шелковистые, запах как только из салона красоты. Обожаю это средство и благодарю девочек, кто подсказал

у меня тонкие волосы, путаются. не три волосинки, но очень тоненькие. ничего бюджетного не посоветую.
керастаз дефеник хорош . шампунь и маска.
кристоф робин- серия увлажняющая- вся отличная (шампунь, маска, спрей), паста для объема хорошая, скраб с морской солью.
кевин мерфи- спрей для уплотнения боди масс (стоит как самолет, но отличный результат) и анти гравитация- лосьон для прикорневого объема.

Katrin_I,
Плюсуюсь, маска и шёлковая вуаль лучшие из миллиона средств, которые приобретала. И крем для волос той же серии что вуаль. Дорого да, но визуал великолепный!

Котенок5 ,
Вот этот спрей вообще не поняла , эффекта ни визуального ни в качестве волос не увидела, выбросила . Из недорогого вполне себе неплохо спрей Estelle haute couture, не lebel конечно, но очень неплох.

Si10,
Может быть зависит от волос. У всех ведь разная структура.

Котенок5 ,
Безусловно.

А кто-то пользовался такой?

Тоже выпадывали волосы. Больше года мучалась.
И анализы не плохие и трихолог не нашел ничего.
От объема волос осталась 1/4.
Купила System 4. Шампунь, маска, сыворотка. Недели через две перестали так активно выпадывать. И полезли новые. Не знаю с чем связано, но сыворотка, мне кажется, работает. Еще пила селцинк параллельно месяц. Может в комплексе подействовало.
Хожу сейчас с антеннками по всей голове. Но волос все равно тонкий. Не такой как раньше.
Как то я раньше в эту систему не верила, а попробовала, даже пожалела, что раньше не начала пользоваться.
Взяла на заметку отзывы про пантовигар и биотин, буду пробовать.

Только кератиновое выпрямление и регулярное подравнивание кончиков делают мои волосы ухоженными: гладкими, блестящими, густыми, здоровыми. Подшерсток только так растет! Никакие масла/маски, пенки- фигенки рядом не стояли

Идущая за мечтойй,
Кондиционеры очень жидкие.Шампунь тоже брала,но не помню почему покупать больше не стала

Я тупо кератин делаю пару раз в год.
У меня пористые волосы. Для таких самое лучшее - это питательные маски. Случайно открыла для себя маску Эльсев 6 масел. Лучше нее ничего не пробовала за 30 лет. Все остальное слишком слабое для моих волос. А эта маска их напитывает, выпрямляет, делает шелковистыми. Купила случайно на отдыхе первое, что попалось под руку и угадала.
Но тонким волосам не подойдёт точно. Только пористым и сухим, плотным.

Medeо: Кровь вот на гемоглобин чуть понижена,

Значит депо железа, ферритин на нуле.

Идущая за мечтойй,
Пью Эксперт волос от Эвалар. Уход из бюджетного Капус, чуть подороже Матрикс.

NewErledigt,
Для волос работающая дозировка биотина 5000 mcg

Маска для волос от Wella. Витамины Перфектил

аноним 567: А так поставил Керастаз на полочки, и волосы блондинистые довольны, и вроде как в струе успешного человека)

вот все правильно человек написал.
чего только не покупала, и редкены с керастазом, и тиджи с давинесом, и лакме с лореалями, и Корея и тд и тп
ну нет особой разницы. единичные средства под личные предпочтения, не более.
перестала тратить на это деньги. ничего не поменялось.
волосы в порядке)

Аноним 867,
Привет, подскажите где делаете ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы