Уход за волосами

))),
Волосы и ногти - это отмерший белок .

Автор, у нас с вами похожие волосы. Из бюджетных мне очень понравился шампунь хербал эссенсес с маслом моринги.
Также нравятся маски лебел боунсе фит +, гидратор джойко, реконструктор Ланза.
У голдвел очень хорошая линейка Рич рипеа, кондиционер хороший блеск даёт, как после маски и ампулы у них отличные.
Масла мне нравятся Марокконойл классическое и пол митчел авапуи.
У всех перечисленных средств рабочие составы.

Аноним 228 ,
Ой, очередной слет олигархов и их жен?))) Средство может стоить как дорого, так и недорого , но подходить отлично. Не все готовы за флакон шампуня и несмывашки отдавать цену от крыла самолёта.

Весело живем: Средство может стоить как дорого, так и недорого , но подходить отлично

покажите примеры плохих волос, которые стали отлично выглядеть на бюджетных средствах.
я думаю, многие на заметку возьмут такие средства

Мурзик83: маски лебел боунсе фит +

К маске плюсуюсь.
У меня синий редкен шампунь бальзам щас в ходу, красный lebel для некрашенных волос.
Брызгалка на фото волшебная.
Хороший голубой шампунь Klorane, жёлтая маска Londa неплохая.
Мне, к сожалению, не подходят капусы, матриксы и массмаркет. Волосы солома на них

Правильно пользуюсь шампунем (только на корни) и кондиционером (только после полотенца и не у корней). Наношу несмываемое масло на влажные волосы и даю время впитаться. Не пересушиваю феном (не до конца). На мороз не вытаскиваю, в бане закрываю голову. Утюжком и плойками не пользуюсь. Иногда маски по необходимости и общие витамину внутрь.

Курица Помада: шампунем Виши уплотняющий

А покажите картинку, пожалуйста

Катринa $ ,
Слушайте, ну например салерм 21 восстанавливающая маска, отличнейшая просто, для сухих и поврежденных волос, и по цене ну более менее, хватает надолго.

Я пользуюсь естель в зеленой банке 2 р в неделю
Сначала ее не поняла, прошло месяца три, я вижу результат
Из шампуней перешла на матрикс и бальзам их же (по акции на озоне брала)
Вроде бюджетные средства

Катринa $: пантовигар прописывала трихолог для укрепления новых волос в луковицах

Сколько времени курс приёма?

И Пантовигар пила и Солгар пила, один хрен - волосы лезут, увы. Уже гормоны щж проверила-идеальные. Кровь вот на гемоглобин чуть понижена, но не критично, нет, они все равно лезут.. Строительный материал в виде питания для волос хороший. И да, волосы от природы густые.
Вот что надо?

Medyzka ,
Мне из шампуней матрикс понравился high amplify, для моих жирноватых у корней и сухих на кончиках прям хорошо было, стоит тоже недорого.

Medeо: Вот что надо?

Селен многие хвалят в борьбе с жутким выпадением волос (особенно после короны).

Витамин Д еще проверить.
Автору тоже бесполезно пузырьки скупать, если анализы плохие. Сдайте вит Д, ферритин, общий белок, гормоны щитовидки. Ешьте больше полезных жиров и белка.

Перфектил кстати сейчас многие закупают заграницей. Говорят наш российский так не работает. Я пила одну упаковку месяц. Парикмахер сказал, что сильно волосы отрасли по сравнению, с тем, как раньше было.

Лучше кератина/нанопластики/ботокса ещё ничего не придумали.

Medeо,
Я все проверила в октябре. Уже 3-и месяца все пью - железо, витамин д. С волосами - такая же фигня, как у Вас. Шампунь и кондер вообще не бюджетные. Толку ноль. Неделю назад сдалась, сходила к трихологу - расписали плюсом лечение на 2 месяца, включая шампунь. Посмотрим, что будет. Кстати пить внутрь - только цинк добавили

Девочки, а кто-нибудь делал такую процедуру?
"интенсивное восстановления волос. Сыворотка SOS линии Copyright Custom Care (продукт TIGI )"

мне подарили, но я пока боюсь записываться, вдруг после этого волосы лишатся объема и буду зализышем

Весело живем: очередной слет олигархов и их жен?)

Я к этому спокойно отношусь, уже 100 лет на ю-маме, привыкла

Девочки, всем спасибо, все записываю

ЭврикA: Сдайте вит Д, ферритин, общий белок, гормоны щитовидки

NewErledigt: у меня биотин для проблемы выпадения, волосы у меня и так хорошие, в прошлом феврале переболела чем-то простудным тяжело, плюс стресс 2020, как начали лезть... на биотине опять норм, счас месяц не пила, опять много на расческе, купила вторую банку. покажите как выглядит? кто производитель?

Katrin_I ,
а чем волшебная вуаль от лейбл? чем нравится, что улучшила? купила на озоне за 1800, а эффекта не поняла, честно :-(

начала пить вит.Д и волосопад закончился.

Аноним№1,
Волосы не пушистяца, лежат ровненько идеальным каре, не пересушены, а плотные. Но на моих волосах эффект виден, потому что они очень пушистые, суховатые.

natulya_09,

D я тоже пью, на перфектил болит желудок. Железо пью курсами, оно мне тоже влияет на жкт, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы