Теплые женские зимние сапоги

аноним 93: полусапожки Рикер натур.кожа, внутри легкое утепление синтетика+шерсть

у дочери-школьницы такие, а я не очень верила что тепло в них ей. Она всю зиму в них ходит, отказывается другую обувь одевать, которая мне внешне кажется теплее.

В шерсти очень холодно. Межсезон это а не зима. По теме на морозы от -25 Эконика высокие замшевые ботинки на грубой толстой подошве. Стояла на остановке в -28 40 минут не замёрзла. Под низ был толстый хб носок.

Мне после дочери досталась Курма Гламур, гуляю в них с псом, забыла, что такое мёрзнут ноги, но в мир я бы не стала из надевать))

Аноним 393: Каких марок покупаете сапоги на такие морозы?

уже много лет покупаю только ЭККО. Типа дутиков, и/или ткань+замша. На вид тонкие, не выглядят теплыми, но теплые. для меня по теплоте подошли идеально. Я - мерзляк и долго не могла найти подходящую обувь. Кроме того нОские очень, ношу по 4- 5 лет, хотя на мне вся обувь просто горит.

Угги пока поднадоели, не покупаю в посл. время. Заказала Джог доги, надеюсь, будут тёплыми и не разочаруют. Ну и по дизайну они больше на кроссы похожи - как раз с рюкзаком, спорт штанами будут норм смотреться.

Аноним 178 ,
Можно ссылку или место, где купить можно финские теплые сапоги

ussr: финские

Я покупала в Пара-ходе, года три назад, уже не помню в каком магазине, возможно в Покровском..

Плюсую к натуральным уггам, очень теплые, но скользкие((
В этом году купила на Сз фейковые Тимбалэнд нубук плюс мех, офигенно теплые и не скользят

У меня финская Янита 3 сезон, все как положено - кожа, мех, толстая тракторная подошва, классика. Не мёрзнут ноги.
Дороговасто, ждала распродажу.

На прогулки в куоме ходила раньше, в этом году сын отобрал, хожу гулять в уггах Аля Китай, тепло. А на работу осенняя обувь боты на шнуровке и каблуки

ussr ,
в Павловском, есть в ГРинвиче и Успенском. В Гринвиче в магазине "Янита". Нынче купила замша+натур овчина. Тепло.
Посмотрите Хегл. Есть классные модели на плоском и на каблуке

lynx: куома

Ужасно мерзнут ноги, перепробовала все носки...
Тут еще многие, когда описывают свою теплую обувь, пишут, что гуляют, то есть двигаются. Естественно во время движения тепло. Мне вот во время прогулки тепло даже в демисезонных ботах. Интересно было бы узнать о теплой обуви именно, чтобы стоять долго и не мерзнуть.

Только финские Янита. Нат мех и кожа&замша. Но цена. У некоторых зарплата такая. Есть ещё питерские совместное производство с финами, но цены тоже заоблачные.
Вы б хоть цену вопроса озвучили.

Аноним 178 , спасибо)[user]
Освальд[/user], Спасибо)

Аноним 927,
А у вас какая именно модель? Может от этого зависит теплота. У меня гламур,на один размер больше моего. Мне в них и стоять, и ходить тепло. А в той же janita мёрзнут ноги очень, у них пятка мехом не утеплена, от этого думаю холод быстро внутрь проникает.

Мне после сына досталась Куома
Сначала ноги в них замерзли, вставила войлочную стельку и красота
На днях транспорт на остановке стояла ждала полчаса и не замерзла на хб носки
Но я куому ношу именно после 20 градусов, иначе жарко
Когда сильные морозы, то красота не особо волнует
В обычные дни обычная обувь, смысла рекомендовать ее нет

Mariwel, и стою бывает, когда она ветки дерет выкопанные из снега))) Мешать нельзя!
И бегаю и долго иду. По разному.
Лясы редко точу. Но тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы