Теплые женские зимние сапоги

Lena Stepina: вам какие - модельные, спортивные? для города, в лес? Сапог много...
Я в городе ношу Riker с натуральным

Мне уже любые для города. Единственное, повыше хочу, не ботинками.

В прошлом году купила ботинки в кари искусственная кожа и мех и как не странно не мёрзну в них даже в такую погоду, правда ношу тонкий носок из ангоры. Езжу на трамваях, но стоять на остановках если на месте то конечно прохладно.. Пару лет назад в рикерах кожа+ шерсть в -15 обморозила мальцы ног..реально домой пришла а пальцы белые

Мне только в уггах, которые uggs и emu, тепло. Все аналоги мимо.

Ещё были тёплые bear paw, хотя и на шерсти. Но сейчас надо заморочится, чтоб их купить.

меррелл уже лет 10 ношу. которые сверху как замша. пока иду - ногам жарко. на остановках не стою, но стою с ребенком на площадках. не успевает тепло испариться. достаточно даже медленного движения. на ноге или капрон, или носок трикотаж.
на красоту - пофиг. после жутко холодной зимы 2006 года я перестала зимой за красотой следить. купила теплую одежду и забыла, что такое холодные ноги

Яблоко: Мне только в уггах, которые uggs и emu, тепло. Все аналоги мимо.

EMu весчь, плюсуюсь - коротыши на погоду до -18 , высокие - до колена - на сейчас (-30). Езжу в ОТ не мерзну, вчера вообще в них 5 км нашагала и было тепло (я жуткая мерзляка).

382_glazunya: Сапоги-лягушки Сорель, с вкладышем. Страшные, теплые

Нифига не страшные)) классные спортивные ботинки. Имхо,канеш. Городские сорел тож теплющие

Zadilika: угги, главное чтобы полностью натуральные были

Оо, я вот третий день на угги смотрю на WB, думаю... А их как определить, натуральные или нет? И

lynx: есть ведь ugg оригинальные и есть более дешевые бренды

вот это вот - как определить?
Вот это настоящие или нет?
Такие ещё смотрю.

Аноним 178: финские нат.кожа, нат мутон," Янит"а

Сейчас хожу в таких, третий год уже, может, мех вытерся, или что, но мёрзнут пальцы. Хотя и езжу в машине, на остановке не стою.

Chайkа: А их как определить, натуральные или нет?

в интернет-магазине только по названиям. должно быть - натуральная кожа, натуральный мех/шерсть. ваши по описанию натуральные полностью
а то на некоторых написано - кожа, мех. а по факту там и кожа не кожа, и мех не мех

Hamingjusamura: рикерах кожа+ шерсть

у меня тоже были такие, я их только на слякотное межсезонье носила. почему они заявлены как зима - непонятно мне. шесть с кожей, как по мне - это - 10 максимум, и то с носком. на морозы мех

Какая разница, какой марки. Есть же разные модели на разный температурный режим. Прошлые были с рынка Адидас спортивные сапожки на рыбъем меху, но с толстой подошвой. Неожиданно оказались теплые, но сколькие заразы. В этом году кроссы купила в Фамилии на натуральное меху, замша - тоже теплые. У зимних - главное, чтобы подошва не промерзала. Ну и плюсом, хорошо бы войлочную стельку.

Zadilika: ваши по описанию натуральные полностью

По описанию-то там всё замечательно. Закажу, буду смотреть.

Taupe_Natalie,
На Far , часто бывают черные пятницы ?

Соломинка (Darja): Какая разница, какой марки.

Большая

Я мерзлячка и впервые купила себе теплые сапоги - это Skandia

Mirrel покупала в спортмастере 12 лет назад, чтоб с коляской гулять. Дочери уже 12 лет, а ботам хоть бы что. Теплые и неубиваемые. В помещениях в них не комфортно очень!!
И внешне канеш спортивно-походный стайл.

LUCKY ME: часто бывают черные пятницы

Раз в году, но распродаж и без черных пятниц там хватает.

Taupe_Natalie,
Просто нужно ловить ? Макс скидки до скольки %. Думаю и всё не решусь , там все надежно ?

Элисон00: Любые, на шерсти.

Neiron: Очень теплые обычные ватные дутики.

вот это два моих открытия в этом году. сегодня шла в ботинках замша/шерсть без носка и не замерзла. Это при том, что я "вечная мерзлота". Добавлю, что именно шла, мин 30. Шла и думала как раз об обуви:)
Угги до этого оценила

LUCKY ME: там все надежно

Ну у меня не возникало проблем, за 7 лет. Один только раз английский магазин какой-то долго не отгружал, но там была дикая распродажа на кроссы до 80% скидка. Но таки всё пришло, фарфетч дал купон на скидку и вернул деньги за доставку, в качестве извинений. К качеству претензий не было ни разу. А уж как из итальянских магазинов вещи приходят, так это трепет сплошной, и коробка, и ленточка на коробке, и открыточка
Цены нужно ловить, да. На первую покупку -15% промокод вроде как всегда есть, но только на распродажу не действует. Промокоды с доп.скидкой к распродаже тоже нередко бывают.

Taupe_Natalie,
Спасибо за ответ , буду выбирать .

LUCKY ME ,
Удачи! Есть ещё Американский магаз с прямой доставкой Shopbop, тоже надежный, но там ugg нет, но есть SOREL.

Для меня в этом году было открытие, купила полусапожки Рикер натур.кожа, внутри легкое утепление синтетика+шерсть, подошва литая утолщенная. Какие же они теплые... В -10 ну просто невозможно, очень жарко в них. -20 нормально, ногам тепло, мороз не ощущаю. И чем больше хожу,тем жарче в них. Выглядят не оч модно, как калошики) Но у меня нога не узкая, комфортно. Очень удивлена,что такой термо эффект в этой обуви,ранее такого не наблюдала.

Аноним 677: меня третью зиму вот такие португальские

+ Гуты! Обожаю. И ребенку их ботинки купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы