Теплые женские зимние сапоги

Добрый день,
не пережили мои старые зимние сапоги эту зиму, купила в Робеке - замерзла на прочь.
Каких марок покупаете сапоги на такие морозы?

Скандия. Зато тепло.

King boots, первые сапоги в моей жизни, в которых ноги не мерзнут. Но где купить, не знаю.

угги и нет проблем, но я в принципе хожу щас кругом в кроссовках, так что не претендую ни на что))

куома-гламур для женщин. Я мерзляк, ноги всегда мёрзнут. Эта обувь самая тёплая их всех, которые я покупала. Вид, конечно, не супер-модный. Но, когда ниже -20, мне наплевать на вид

угги, главное чтобы полностью натуральные были. теплее только валенки с шерстяным носком
сейчас у меня ботинки на толстой подошве с толстым мехом, тоже тепло. но -20 - 30 долго не постоять. а в уггах могу

нонейм замшевые на толстой подошве. Сегодня не замерзла. Езжу на ОТ.

Только sorel. У меня несколько пар зимних, теплые все.

у меня третью зиму вот такие португальские ссылка
(нат замша, овечья шерсть. стельки новые только ставлю каждый сезон, тоже с шерстью. на морозы тонкие хб носочки поддеваю, до -15 просто в колготках)

Я не стою на остановках, конечно. Но с собакой гуляю.
Угги отлично в морозы.
Очень теплые обычные ватные дутики.
Валенки сейчас есть тепленькие и симпатичные.
На совсем мороз морегор

Спасибо огромное, пошла в интернет все искать.

В куоме мерзну стоять, только двигаться не холодно. На ОТ в них замерзаю.
В этом году первый раз в жизни купила угги и не вылезаю из них, тепло и как в тапочках. И с шубой и с спорт горнолыжкой ношу. Валенки не могу носить неудобно-т.к нет подошвы (формы у них)

UGG - это блаженство какое-то. Тёплые, мягкие, невесомые, уютные. Залезла и вылазить не собираюсь.

Аноним 393 ,
Угги и ДжоггДогг

Девочки, а поделитесь ссылками на угги (можно в личку, если тут нельзя).
Все пишут теплые, а я купила и мерзну Натуралка, но мерзну(((
Дочери надо купить, может, во второй раз повезет

Я ношу финские нат.кожа, нат мутон," Янит"а и похожие, еще Рейкер нат.замша, нат.шерсть, мне нормально

Сапоги-лягушки Сорель, с вкладышем. Страшные, теплые

И мне пжлста ссыль на угги.

в морозы только угги

Я в этом году купила ботинки лель. Теплые, но я не стою, ношу с теплыми колготками без носка. Изначально дочке купила случайно ботинки этой фирмы, т. к. на ее высокий взъем только они и подошли. Посмотрела, что есть и взрослые. Но купить взрослую обувь можно только у производителя в интернет-магазине. Здесь не продают, ну или я плохо искала. А так, конечно, нет ничего теплее валенок-самокаток с шерстяным носком.

Самые тёплые конечно Ugg. В принципе не мёрзну в ботинках 12storeez - замша и овчина. А так если на работу с платьем у меня самые тёплые Baldinini - опять же замша и мех. Но я на машине.

Аноним 428: В этом году первый раз в жизни купила угги и не вылезаю из них, тепло и как в тапочках. И с шубой и с спорт горнолыжкой ношу.

Agni-Vo: Девочки, а поделитесь ссылками на угги (можно в личку, если тут нельзя).

Или может быть марки конкретные напишите? есть ведь ugg оригинальные и есть более дешевые бренды.

Аноним 393: Каких марок покупаете сапоги

вам какие - модельные, спортивные? для города, в лес? Сапог много...
Я в городе ношу Riker с натуральным мехом. Мне тепло.

Agni-Vo,
Farfertch, я там заказывала в чёрную пятницу. Есть в Стокманн и Рандеву.
Если надо бюджетные, то ищите из овчины именно. Раньше в Терволине были угги из овчины, неубиваемые и тёплые, а сейчас из шерсти вроде. В Рандеву ещё есть угги "абрикот" или "кисс мун" вроде называется, марка их собственная.

Любые, на шерсти. Если мех, нога потеет и замерзает. В шерсти хожу на капрон.
Беру классику, где есть по акции, хоть в том же Кари их линейку натуральной обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы