Электроэпилиция. 10 лет спустя нет волос на ногах. Осталось бикини. Загляните

Солнце_и_луна,
Нет, это идея пришла мне в голову только что, после вашей темы

Аноним 631 ,
Сейчас очень большая конкуренция.
Мамочки- декретницы этому обучаются и штурмуют этот рынок.
Они держатся за клиентов не качеством работы, а тем, что мы не можем им контраргументы сказать на : все индивидуально, ходите десятилетиями, приносите деньги и все волосы я вам удалю.
Одна клиентка уходит. Пять приходят пробовать, пока не разочаруются и не уйдут.
Много тем, кто пишет - а у меня не вышло, не удалили.
Только небольшой процент девочек написал, что закончили и довольны. И то это было не в сегодняшнее время, а давно. Обратите на это внимание, я выше писала.

Аноним 631 ,
Ну и отлично. Что тема актуальна. Много подружек тоже этим озадачены.
Я потратила более новой машины. Результат сомнителен.
Мастеров порядочных на текущий момент лично я не знаю.
А купить аппарат за 30-50 т.р. хоть как дешевле, даже если только ноги делать и его потом еще и продать можно.
Недоступные зоны можно и в салоне доделывать.
А общую часть, самую дорогую, самой реально сделать

Вот здесь обсуждают самоэпиляцию
takaya-kak-vse.ru/forum/4-51-2

debranka1309, привет)) я только спиртом обрабатываю, другим и не пробовала. Да, вообще корочек нет. вначале покраснение после процедуры, а на следующий день только красные пятна, через три дня вообще ничего не остается.. бывают болячки если мощность не ту поставила(когда экспериментировала над собой). Ездила уже, да на дом..но не очень удобно, не в деле доехать, а в процессе, не удобно сидеть на полу и нажимать на педаль.. Вот девочке сделала, было только покраснение,сейчас есть микро болячки, точнее прям в лунке бывшего волоска, как бы внутри.. ну и все.
Есть задумка обзавестись кушеткой и прочими принадлежностями, а помещение есть, только пока там ремонт

вот так появляются мастера. Всем на заметку.

Аноним 723,
хожу на лазер с весны, сначала подмышки, сейчас еще бикини включила. Результат очень нравится. Подмышки были проблемные из-за повышенной потливости. Проблема практически ушла (раньше даже драй-драй не помогал). Ноги не делаю, там нет почти волос. Не делала ни шугаринги, ни воски - для меня эта садизм какой-то.

Milena29 ,
Вам повезло, что лазер ваш вариант.
По опыту моих подруг в течении 2 следующих лет - полезли волосы, да еще и сильнее.
Я очень надеюсь, что вас это минует. Искренне желаю избавиться от нежелательных волос
Ох уж эти волосы не в тех, где надо местах

Вот ответы на популярные вопросы про электроэпиляцию, фазы роста волос и ты пы
unibeauty.ru/vopros-otvet/otvety-na-voprosy-klientki-po-elektroepilyacii/

Солнце_и_луна,
спасибо. Буду надеяться.

Продолжение ответов по ээ
unibeauty.ru/electroepiliaciya/

Вот про отращивание волос перед 1 ээ
unibeauty.ru/vopros-otvet/kakaya-dlina-volos-dlya-elektroepilyacii/

Сейчас мастера почитают и эти беседы мы будем слышать в кабинетах екб

Электролиз - важная функция аппарата, но это не очень бюджетно.
Термолиз - нужно точно в сосочек луковицы попасть, чтобы убить волос. Для искривленных каналов, это проблемно.
Опять получается бленд метод (термолиз+электролиз) результативнее должен быть.
Но мой опыт говорит об обратном
Я в растерянности

Подискутируйте , пожалуйста?

ProAlena: Солнце_и_луна,
Советовала тут уже не раз Ольгу, если нужен контакт, то могу в личку написать

Добрый день.
Поделитесь контактами мастера, пожалуйста.

Ольха Уральская: Двоякое впечатление от названия

только из-за этого и зашла

Milena29 ,
А вы бросьте, и все вернётся... это надо постоянно делать, тогда расти не будут, да.

Аноним 631: А потом к ней ездила моя подруга 2 года! И что вы думаете, у неё не ушло вообще ничего!

Как такое возможно? Убрали, а потом выросло? По идее же каждый раз волос должно становиться все меньше и меньше, за 2 года точно должны были уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы