Электроэпилиция. 10 лет спустя нет волос на ногах. Осталось бикини. Загляните

Мой опыт, где я сменила очень много мастериц:

1. Очень дорогая клиника, много лет посещала - результат 1 из 10. Мастер не убивала волос, она обеспечивала себе заработок, чтобы я ходила и ходила. Я глупая была. И ходила.
  2. Нашла на старом форуме мастерицу - полгода и чистые голени, более 10 лет.

Так что ищу мастера в Екатеринбурге.
Задумалась купить себе аппарат. Будет долго и больно, но во много раз дешевле.

Метод - фигня, на моем же опыте. Мне делали во времена, когда не было бленда и флеша. И голени чистые

Я хочу сэкономить и время и деньги. Мне они не так просто достаются.
Девочки, есть у вас свои истории?

Рассматриваю 2 аппарата:

1. Шмель 1000
  2. Биомак.

Если это так больно, что невыносимо, значит, не такие уж у вас и проблемы с волосатостью.

У меня тоже не такие уж, но это классно, когда ты всегда в порядке. Это и время и уверенность в себе, что повышает качество жизни.

Девочки, помогите советом в выборе аппарата, пожалуйста.
Знаю, не только я об этом думаю.
У кого какая стадия принятия решения о том, чтобы самой себе делать электроэпиляцию?

Я избавилась от волос на голенях. Хвала мастеру. Она дома принимала.
А остальные 10 мастеров в клиниках помогли мне избавиться только от моих денег.

По этому и хочу доделать остальные участки, купив себе аппарат. Это хоть как дешевле.

Солнце_и_луна: У кого какая стадия принятия решения о том, чтобы самой себе делать электроэпиляцию?

А это реально? Еще и на бикини? Это ж в какую позу надо загнуться, чтобы сделать

Солнце_и_луна: Осталось бикини. Загляните

Двоякое впечатление от названия

Дочь Пикассо ,
В позе лотоса. А дома, дак вообще как удобно, так и сядешь и пересядешь, если надо.
А внутри, ессно только к мастеру.
Но это все равно дешевле. И очень на много

Ольха Уральская ,

Солнце_и_луна ,
Ну ваша шея вам точно спасибо не скажет)

Солнце_и_луна: В позе лотоса. А дома, дак вообще как удобно, так и сядешь и пересядешь, если надо.

Вы точно электро делали нереально самой сделать.
Я сделала все зоны, кроме ног. Как вы обезбаливать будете? Никто у меня денег не выкачивал. И аппарат хороший стоит - на минуточку - больше 100 тыщ, намного больше. Окупится ли у вас - сомневаюсь.

Солнце_и_луна: с свои истории

Есть. Я сходила еще в 2007 в клеопатру вроде, когда они были на 8 марта. Удалила один единственный раз полоску на животе. Лазером.
А потом кучу денег в магнолию на бажова отдала за бикини и никакого результата. В целом волос по телу с возрастом стало меньше. Видимо гормональный фон изменился.

Солнце_и_луна ,
Не могу представить как это самой себе, я даже воском не могу себе бикини делать, неудобно и плохо видно, а электро там же педальку еще нужно нажимать, вообщем так себе занятие
Найдите себе хорошего мастера, те же деньги и потратите

Дочь Пикассо ,
Согласна, но и подобрать позу и время тоже дома можно.
Я же не буду сидеть 3 часа
Есть время - 30 минут.
У меня не всегда была возможность ходить на 3 часа сразу.
Я ходила по 30 минут.

Аноним 177: Лазером

Речь не про лазерную эпиляцию

Солнце_и_луна: и подобрать позу и время тоже дома можно.

Так и не ответили мне. Обезбаливать как будете область бикини? И да, там же иголкой надо точно в луковицу попасть. Как вы это сделаете????

Ольха Уральская: Двоякое впечатление от названия

я тоже зажмурившись "заглянула"

Аноним 321 ,
Я такой аппарат не рассматриваю. Смотрю до 50 000.
Раньше, мне делала девочка без бленда, и результат - мои лысые голени.
Аппарат ее не помню, но прошло 10 лет и все отлично.

Я вот и советуюсь, чтобы реально не ошибиться.

Эпиляцию я хочу делать в тех местах, которые мне доступны.
Обезбаливать я особо не планирую, но если что внешний ледокаин.
Я хочу маленьки участками делать, пока терпимо.
Так как волосы у меня вростают и борьба с ними уже так изматывает и всегда кучу времени отнимает.

А электроэпиляция - я терпеливо буду делать.

Я возможно ошибаюсь , моя логика:

1. Мастер - не всегда его найдешь порядочного профи.
    А для себя я ессно буду стараться и читать и учиться. Не без косяков.

2. Себе я буду делать в удобное мне время, вечерами, например, 5 вечеров по 30 мин. И в нужную фазу роста волос.

3. Больно. Оч больно. Буду обезбаливать внешне, уменьшать время.
    Оно того стоит, чтобы потерпеть.

Я получила результат на допотопном аппарате более 10 лет назад, значит выбор аппарата важен, но не первостепенен.

Девочки из объявлений работают на шмель 1000, он стоит от 32 000. Окупится за полгода.

Учитвая. Что делать надо будет не менее 2-3 лет, то еще как окупится, и его потом можно будет продать б/у.

Аноним 150 ,
Наверное от мотивации зависит, у меня нет денег на смену непрофимастеров, на эту сумму можно машину купить.
По этому и ищу выход применимый для себя.

Если бы я снова нашла своего мастера, которая мне делала 10 лет назад, я бы сделала выбор в пользу комби:
Она доделывает труднодоступные места.
Я дома все, что доступно.

Аноним 321 ,
Обезболивать внешними средствами: ледокаинсодеожащими. Уколы стоиатологов и косметологов делать не буду.
Я татуаж межреснички выдержала, а ранее эпиляцию на московской 19 делали без обезбола.
Так что терпеть в большей степени буду, так как понимаю, что мне важно от волос избавиться.

Попадать в луковицу с помощью спец оптики и лампы.
Мастера эпиляции все сами себе делали.
Скорее методом проб и ошибок.
А именно губы(бикини) я сделаю у мастера.
Помимо бикини мне еще ляшки бы сделать, там не один час и не один проход нужен будет.

Аноним 177 ,
Недавно читала статью, что киви - растительный, а вызывает оволосение.
Типа растительные компоненты аналоги или вызывают увеличение мужских гормонов в организме.

А может вам лучше сначала бу купить аппарат. Вообще не представляю, как бикини самой делать, и ещё ляжки если хотите. Голени то как раз самой наверное можно, а вот остальные части тела

Покупайте. Потом продадите

Разброс цен огромен. От 28 р.мин. до 40 р.мин.
При этом: стоимость иглы (или одноразовая или многоразовая) , от аппарата и метода зависит
Обезбол платно
Гели кремы для обезбола тоже платно

Читала ветку профи форума: девочки себе делали и довольны. Так же как я купили.
Экономия огромна.

Я кстати не нашла подтверждения тому, что качество ЭЭ зависит от аппарата. Все, все пишут - от мастера и его порядочности.

Я и сама в этом убедилась.

Солнце_и_луна ,
Я могу вам мастера подсказать. Делает хорошо на итальянском ( вроде) аппарате. Не майтесь дурью. Бикини это совсем не голени, вы не сможете терпеть! И как выше писала нужно в луковицу попадать а для этого и свет нужен и стекло увеличительное. На худой конец пойдите на курсы по электро и с мастерами познакомитесь и моделью побудете и все узнаёте.

Zadilika ,
Я ищу б/у аппарат.
В екб не нашла.
Боязно на всем известных сайтах покупать с доставкой из др региона.

В екб с этим как-то не популярно.
В МСК вон и на прокат есть.
А у нас нет

Если у кого-то есть, я бы взяла на прокат, или поучилась азам, ессно за плату.
Буду благодарна, если откликнетесь

Солнце_и_луна: Осталось бикини. Загляните

А фото не будет?

Аноним 36 ,
Спасибо за дельный совет.
Я буду благодарна , если вы мне контакт дадите.
Спасибо

Солнце_и_луна: Я татуаж межреснички выдержала, а ранее эпиляцию на московской 19 делали без обезбола.

Я тоже делала с местной анестезией (намазали кремом).
Вы бикини делали хоть раз? Простите, а анус? А половые губы?
Вы на столько далеки от реальности. Там кремушкм вам не помогут. Это больно, очень и очень больно.
Я прошла через это все, и мастеров сменила ни раз. Так что, знаю, о чем говорю.
Ваша идея - бред. Даже сами мастера сами себе не делают, ибо это нереально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы