Электроэпилиция. 10 лет спустя нет волос на ногах. Осталось бикини. Загляните

Солнце_и_луна: Единицы нормальных порядочных мастеров.

Солнце_и_луна: Кто из моих подруг делали, только 2 попались адекватные мастера, вот там я результат видела есть такая категория клиентов для которых все мастера плохие и все не умеют делать и все жульничают. Из моих знакомых кто волосы убирал, у всех хороший результат, и у меня тоже.
Солнце_и_луна: Смысл усложнять то, что не так сложно как кажется. вот вот, таким как вы кажется, что и обезьяна может уколы ставить, что там усложнять, воткнула шприц и надавила.
Солнце_и_луна: Это элементарная школьная химия, физика, анатомия и наблюдательность. элементарная анатомия - это как надо вывернуться что самой себе правильно ввести иголку в волосяную луковицу сзади в голень ?!!
Солнце_и_луна: Конечно есть свои секреты мастеров, но они вполне разгадываемы опытным путем при наличии хотя бы средненького образования. у вас принцип по жизни, что все вас хотят надурить, но вы не такая .
Нет никаких секретов мастеров.
Бесплатный совет - если вы уж так сильно хотите ввязаться в эту блуду самомастера, то
сходите на 1 дневные курсы по электро эпиляции, там вам все покажут и расскажут. Будете хотябы какие-то профессиональные понятия иметь.

Солнце_и_луна ,
Любой из перечисленных аппаратов даёт прекрасные результаты, если точно попадать в фолликул. А это только набиванием руки делается, и никак иначе. Вы вообще прикидывали, можете ли сама в себя раз за разом часами иглу пихать и педаль жать с током? Надо это сначала проанализировать. Не все могут этот барьер переступить.

Девочки, а подскажите. Поискала у себя в городе, подобная процедура стоит от 700р за час. Это нормальный ценник? и сколько можно почистить за такой промежуток времени? Ну и там пишут, что с первого раза убирается волос навсегда, а что следующие волосы это спящие, но вы здесь пишете, что годами ходите, то есть неправильно вам удаляли волосок или просто спящие спать могут годами? Просветите пожалуйста, очень интересна эта тема

Маорица ,
Вот-вот, главное результат.
Мой опыт тоже самое показывает

Аноним 996 ,
Абсолютно нет.
Я как раз за то, что каждый должен заниматься своим делом.
Я не наращиваю ногти, но обрезной маникюр я себе делаю лучше многих мастеров.
Я сама не чиню машину.
Но!!!!
Знаю очень много мастеров самоучек.
Не берусь говорить, плохо это или хорошо.
Это факт. Они нацелены на свою цель.
Это бессмысленно отрицать.
Хотя мой косметолог - потрясающий мастер.
А с ээ мне как везло, так и не везло.
Я рациональна - ээ не Бог весть умение, хотя есть профи.

НачХать ,
Ценник от 21 р.мин до 45 р.мин
Там есть и 100 р.мин.
Главное порядочность мастера.
Не один проход нужен по одной зоне.
Все мастера будут говорить, что все индивидуально. Это да.
Однако всегда есть золотое правило - если вам не становится лучше, меняйте мастера.
Вы же не будете ходит к психологу, который вам никак не улучшает состояние.
Свой мастер - это наше все.

ZebRRa ,
Так как проблема для меня острая, конечно смогу. Терпеливо и дотошно.
Я понимаю разницу методов, но сухая статистика говорит, что бленд менее эффективен.
А мастера , купившие аппарат за 250 000 утверждают обратное.
При чем 250 000 для этих аппаратов - копейки, топовый аппарат стоит от 5500 у.е.
Вот в этом пока не могу принять решение.

Купить аппарат с блендом и потратить больше денег и времени (он увеличивает и время процедуры и кол-во), или купить проверенный термолиз и электролиз не одновременно работающий.

НачХать ,
Мой опыт, не берусь утверждать, что правильный: не проснулось у меня спящих на голенях. Ни от воска, полимера, ни от обычного эпилятора.

Я думаю потому, что термолиз старый допотопный метод - лучший убиватель волос. И тогда уже не проснутся. Нужно обработать зону тщательно, долго. Просто в каждую луковицу. А это исключит даже наличие спящих луковиц, так как они проклюнутся за пару лет эпиляции точно и вы их убъете. Не спят же они десятилетиями по 300 волосков, чтобы одновременно вылезли - проснуться.

Аноним 996 ,
Кстати, в ответ мой вам секрет - есть секреты мастеров.
В моей профессии, далекой от индустрии красоты, масса секретов, они наработаны опытом, связями, случайными событиями, общением, чтением, анализом.
Назовите как хотите : секреты, бонусы, опыт, профессионализм, знания и ты пы.

ZebRRa ,
Поделитесь своим опытом- вам помогает? Вы уже видите какой-нибудь результат?

Позы, бикини...
Тема какая то противная

Я конечно дилетант, но не проще сделать лазерную эпиляцию? Вроде доступнее, быстрее гораздо и не так болезненно. Рассматриваю для себя этот вариант

Аноним 723 ,
Не берусь утверждать, но лазер не навсегда и масштабы бедствия разные.

Солнце_и_луна ,
Все верно. Лазер их засыпать заставляет просто, не убивает. У меня через год все вылезли обратно.

Солнце_и_луна ,
Конечно!!! Результат есть! И прекрасный. Я очень довольна, что решилась на покупку. Но не всегда на это есть время. Иногда некогда сидеть тыкать часами. Жизнь в бешеном темпе( работа, детёныш, школа, кружки),да, как у всех. Но там, где они действительно убились, не растут уже несколько лет.

Вот нашла что:
vseokrasote.ru/blog/15475.html

ZebRRa ,
Я вас поздравляю, какая же вы молодец

Вот тоже по теме
irecommend.ru/content/moi-opyt-domashnei-elektroepilyatsii-i-posle-mastera

Опять шмель упоминается, хотя старый отзыв, биомака еще не было в таком доступе, как сейчас.

Вот девочка еще в 2016 году сама себе делала
otzovik.com/review_3133017.html

Вот характеристики всех "домашних" электроэпиляторов
hairbug.ru/article/electrolysis-apparatus-dol1000.html

undefined
Солнце_и_луна,
Какая тема полезная. Тут все пальцем у виска крутят, а у меня такая же идея была купить аппарат для себя Шмель-1000 где присмотрели? Я как человек с повышенной волосатостью разорюсь в первый же месяц

Прекрасный пол ,
Я пока в раздумьях, шмель или биомак
Разница не малая в деньгах
Боль одинаковая, лично пробовала оба метода.
Я скептически настроена сейчас к бленд методу, анализирую, что мне нужно - термолиз или электролиз.
Спасибо девочке, которая выше подтвердила, что новичку (а как исполнитель, я новичок) лучше вольфрамовой нитью.

Еще рассматриваю мтуси, который с максимальной мощностью

А вы на какой стадии в этом вопросе?
Поделитесь мнением, пожалуйста

Поделитесь опытом?

Биомак
Мтуси
Шмель 1000

Пока их рассматриваю.
Девочки, есть у кого-нибудь?
Особенно бленд метод в биомаке интересует? Стоит его рассматривать?

Автор, я вас понимаю!
Я ходила 3 года раз в месяц! А первые полгода вообще каждые 2 недели. Все это время мне чистили только лобок, губы, просежность и анус.
Потом забеременела и перестала. Отдала за все больше 150 тр.
На лобке частично волосы ещё есть, а внизу прилично ещё осталось.
Причём мастеру я очень доверяла, приличная девушка, давно знакомы.
А потом к ней ездила моя подруга 2 года! И что вы думаете, у неё не ушло вообще ничего!
И я тогда поняла, что, скорее всего, дело в мастере.

Сейчас тоже встал вопрос о продолжении ээ, попалась вообще тема.
У меня ещё три дочери. И старшие уже ходят на лазер. Это тоже вытягивающая деньги процедура.
Я бы прикупила аппарат, подмышки, ноги, руки б проработала. А бикини можно с дочерью договориться.
Обезболимся уколами, как раз моя профдеяиельность тут пригодится. Это я умею))

Аноним 631 ,
Ох, как и я вас понимаю

Вы уже выбирали себе аппарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы