Электроэпилиция. 10 лет спустя нет волос на ногах. Осталось бикини. Загляните

Аноним 996,
Странная автор .
Маруся,
Да пусть пробуют , не отговорите .

Маруся ,
На самом деле все проще, чем кажется. Бикини, куда достала, вполне нормально самой себе постреляла. Ноги не выкрутить только сзади под коленом, остальное вполне. Я даже на лице себе приспособилась. Только вторую руку сделать нереально.

Аноним 566 ,
Я когда первый раз бленд сделала, меня всю гнойниками обсыпало. Очень долго все это заживало.
Как оказалось, кривые ручки мастера
Потом я делала уже в другой клиники - нет следов, но может только у меня так, но он менее эффективен. У меня пушок на верхней губе за более чем полгода не ушел.
И мне кажется он ничуть не комфортнее старинных методов по-отдельности. Больно так же.
Лично я не сложила о нем мнение до конца, пока более отрицательное отношение. Дальше посмотрим

ZebRRa ,
Ой, как хорошо, что вы откликнулись, а какой у вас аппарат? Или вы мастер и клиент в одном лице?

Аноним 1 ,
Буду благодарна за контакты

ZebRRa ,
Спасибо, что откликнулись.
А почему нитью а не иглой?

Аноним 996 ,
Потому что руко_жопов из инсты полно, 99% мастеров вчера делали себе и вдруг сегодня стали мастерами, которые зарабатывают тем, что продляют время хождения к ним специально.
Единицы нормальных порядочных мастеров.
И хоть какой ты аппарат ей в руки дай - клиент просто способ заработка, ей не интересно, чтобы волосы ушли у вас. У нее тогда деньги уйдут.
Кто из моих подруг делали, только 2 попались адекватные мастера, вот там я результат видела. У меня тогда не было возможности - беременная ходила.
Ни я одна об этом задумалась. Смысл усложнять то, что не так сложно как кажется.
Все что можно сделать самой, сделаю, это не опыт Резерфорда.
Все клиенты криворучки, одни инстаЭЭ одаренные.
Конечно есть свои секреты мастеров, но они вполне разгадываемы опытным путем при наличии хотя бы средненького образования.
Это элементарная школьная химия, физика, анатомия и наблюдательность.

Megayandex ,
Год???
Вы через день ходили или у вас мало волосиков было?
А если 15 лет назад - вам электролиз делали?
Как вам так быстро удалось?

Заметьте, все кто отписались, не год назад закончили, а 10-15 лет назад.
Аппараты были без бленда, флеша и сиквела.
Результатом довольны.
Никто не сказал, что вот полгода назад закончила.
Почему?
Скорее всего потому, что электролиз - допотопный метод, больнючий, но это физика, химия и анатомия. Ничего секретного.
А сейчас - доступность этого рынка выбросила огромное количество мастеров в кавычках.

Megayandex ,
У вас коросточки были?
Если были то вас как раз били током в луковичку.
Еще есть термолиз - хим реакция щелочью.
А сейчас появился бленд, флеш и сиквел.

Я у мастера делала глубокое бикини, за 1,5 года управились.

Megayandex ,
Это был самый действенные метод.
Я тоже им же голени сделала.
10 лет - ни волосюшки

Маорица ,
Я вам искренне завидую.
Поздравляю.
Это того стоит

Солнце_и_луна,
Спасибо
А так у меня все было к 25-27 годам сделано - ноги, подмышки, бикини

Девочки, есть здесь те, у кого аппараты домашние, полупрофессиональные.

Подскажите , как вы их выбирали?
Нашла 2 противоречивые инфы о 2 аппаратах, которые в заглавном моем посте.

Одни ругают шмель за допотопность, вторые ругают боимак за бесполезность.

Есть еще всякие мтуси, и еще пару российских, поделитель опытом? Пожалуйста!

Может быть кто продаёт б/у аппарат для электроэпиляции??

Маорица ,

Megayandex ,
Можете поделиться контактом, пожалуйста? В лс?

Солнце_и_луна,
У меня мастер купила на дом маленький аппарат, с небольшую коробку
Эффективность та же, что на огромной импортной бандуре, на которой она делала мне в салоне.

Солнце_и_луна ,
Потому что к аппарату моему ( Шмель) по умолчанию шла ручка для нити. Мне на тот момент было не важно, чем учиться( тем более, профи считают, что нитью новичку легче, так-как она более гибкая и проходит по волосяному каналу изгибаясь, а игла его протыкает при неумелом введении. Психологически сначала страшно самой в себя этим тыкать, но охота пуще неволи, как говориться

Солнце_и_луна ,
Я сама себе только делаю. На людях не решусь, потому что приобретала его исключительно для себя. Режимы подбирала тоже экспериментами на себе( плюс форумы читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы