12 лет. где лучше убрать волосы с подмышек?

Рико21: Нельзя удалять волосы из кожи с корнем. Это вредно, кожа стареет быстрее, обезвоживается. Тем более детям. Любой способ, оставляющий корень.

Что за бред?
С 14 лет удаляю. Сейчас 34.
Кожа подмышками как у 7 летней дочери
Гладкая, ровная без пятен и раздражения

Аноним 743: Дочери 11, пока бритвой убирает. Меня больше обилие прыщей на лице смущает

Аноним 245: я свою 11-летнюю дочь к дерматологу водила, выписали крем (с гормонами и антибиотиком, сказали через три месяца на более сильный менять)

Дочке 13. Год назад покрылась прыщами. Не водила никуда. Начались месячные несколько месяцев назад, прыщи почти ушли. Гормональными кремами не стала бы сама пользоваться....
Бреет бритвой подмышки. На ногах пушок не большой, светлый. Не трогает.

Морозко: у меня от депилятора вростают волосы

Вы с детства им пользуетесь? Или бритую часть тела попробовали депилятором?
Я вот - простите за подробности, зону бикини депилятором попробовала - жуткое раздражение и вростающие волосы. Потому что там раньше бритвой брила. А подмышки никогда не брила, там после депилятора не вростают.
Почему, не знаю. У меня так.

Аноним 232: спасибо за совет

Да не за что, видео на Ютубе посмотрите, всё просто

Аноним 62: Я всю жизнь эпилятором, волос очень тонкий уже стал, и редко растёт.

Также, волос почти уже нет нигде. Два раза в неделю пробежаться для гладкости.
Но тут вопрос про детей до 14 , им нельзя ничего дергать, поэтому до 14 брить, а там сами решат

Эпилятор много лет
Сначала больновато, потом привыкаешь. В салонах то процедура аналогичная по ощущениям, не вижу смысла за это каждый раз платить.
Подмышки без проблем, ноги тоже.

Аноним 362 ,
Я и глубокое бикини делаю много лет эпилятром, волосы все реже и реже растут

Про детей согласна, что брить лучше, потом подрастут сами решат

У меня после шугаринга на подмышках воспалились лимфоузлы. Потом долго с этим боролась. Так что 100 раз подумайте перед тем, как выдирать (шугаринг, эпилятор) волосы в такой зоне. Может пронесет, а может будет все плохо.

Аноним 232: Брить говорят хуже, волосы потом будут расти жесткие и быстрее

Вы сами не брили никогда что-ли?
Помнится до появления современных способов, все себе брили подмышки и ноги и что? Никто не зарос жесткими волосами, миф это.
Мне 43, начинала с бритья, потом эпиляция.

По теме: ребенку лучше брить, однозначно

Девочки, посоветуйте тогда уж свои эпиляторы.
я 15 лет назад купила какой-то филлипс - у меня чуть глаза не выпали от боли
лазер не берет, волос светлый

С моими ничего не случилось. Как у мужика не стали. Брею всю жизнь.в 12 лет воск и прочие хрени не стала бы. Зачем такие жертвы. Ни разу не вростали волосы. Гуще под мышками не стали. Про ноги и руки не говорю. У меня не заметные там. Мелкие, короткие, светлые, тонкие. Никогда там не брила.

Аноним 362,
И бикини?

Аноним 245 ,
Боже, какой роакутан, что у вас за врач!? Его назначают при очень тяжёлых случаях угревой болезни, как препарат последнего выбора. Очень серьёзный препарат, пьют только под контролем печёночных проб. Ну уж ни как при подростковых прыщах.
И после начала месячных у моей дрчери количество прыщей значительно уменьшилось,сомостоятельно.

Lagunа: что аж волос помирает

Если бы волос помирал, я бы первая бежала мазаться. Просто отпадает и все

Рико21: Нельзя удалять волосы из кожи с корнем. Это вредно, кожа стареет быстрее, обезвоживается. Тем более детям. Любой способ, оставляющий корень.
Шугаринг и прочую хрень советуют владельцы салонов.

Привет вам от женщин южного типа!
Мои волосы если брить, то надо это делать ежедневно. Иначе будет чёрная толстая щетина
Ноги, руки, подмышки, бикини. Прям не женщина, а еж
Счастье, что есть депиляция
С 16 лет дергала ноги. Потом перешла на воск. Раз в месяц обработал и свободен

Свою 12 - летнюю вожу на шугаринг и подмышек и бикини.

Lagunа,
Шугаринг подмышек неумелой рукой это ппц каких синяков можно наделать, ещё и ребенку, зачем это?

Аноним 70: посоветуйте тогда уж свои эпиляторы

Браун разные модели, я их раз в 5-7 лет обновляю...

Аноним 301: Раз в месяц обработал и свободен

и реально, целый месяц ничего не растет? я уж вообще ни разу не южная. Но волос после эпилятора через недельку уже проглядывает

капучино: И бикини?

Кто как, я делаю по краям, основное бритвой все таки, место ж нежное
Но вот делают

Аноним 62: Я и глубокое бикини делаю много лет эпилятром, волосы все реже и реже растут

Аноним 232,
любая депиляция, ваксинг, шугаринг.

Аноним 460: Свою 12 - летнюю вожу на шугаринг и подмышек и бикини.

Вы 12 летнего ребёнка водите в салон на шугаринг бикини??? Вы серьёзно сейчас?

Аноним 460 ,
напишите, пожалуйста, куда водите

Дайте детям сделать свой выбор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы