12 лет. где лучше убрать волосы с подмышек?

Дочери 12 лет. Очень длинные волосы в подмышке. Читала, что лучше воск. Где у нас в городе принимают подростков?

Для начала сводите дочь к врачу. Проверьте на гормоны.

BiznesLedi ,
Ну не прям длинные) но для ее возраста думаю нормально, длинные, потому что не разу не брила.

А брить нельзя? Воск - это по-моему неоправданно болезненная процедура для ребенка в 12 лет. К чему такие жертвы?

Аноним 232 ,
В 12 лет не рано волосы растут? Конечно все дети разные, некоторые мальчики в 14 уже бриться начинают.

Аноним 522 ,
Брить говорят хуже, волосы потом будут расти жесткие и быстрее.

Аноним 232 ,
Купить в магазине восковые полоски и самой дёрнуть?
Там наверняка три волоса
П.С. Сама дома делаю депиляцию, и подмышки тоже. Не три волоса
Ничего сложного

Мы пользуемся , кремом для депиляции.
Безболезненно , волос растёт потом тонкий.

BiznesLedi: В 12 лет не рано волосы растут?

Нет, не рано, у моей дочери в 11 тоже растут, подбривает раз в неделю, воск для нее слишком болезненно, лазером не получится потому что блондинка

Я,лет в 13-14,просто взяла бритву и побрила.
Воск, для ребенка в 12 лет,будет очень болезненно,это не приятная процедура.
Купите бритву хорошую и пусть ребёнок сам разберётся,что ему делать.

Кремом для депиляции тоже думала, но пишут, что не желательно, так как химический состав. Рекомендуют именно удалять в салоне но средствами предназначенными для очень чувствительной кожи.

МОей тоже 12 , волосатость тоже повышеная , прямо как у взрослой девушки .
Первый раз с подмышек кремом убрали , хотели что бы деликатно все прошло . А сейчас смотрю - сама бритвой уже пользуется ( видимо подружайки насоветовали )

Аноним 232: Рекомендуют именно удалять в салоне но средствами предназначенными для очень чувствительной кожи.

Кто советует? Держатели этих салонов? Купите бритву ребенку.
У меня дочь пользуется бритвой,14 лет.

Бритва конечно. Бесплатно,быстро,безболезненно.

С ума сойти. Моей 12 лет и пока просто бреет. Никаких процедур современных не разрешу пока.

Аноним 232: волосы потом будут расти жесткие и быстрее.

Вот никак не пойму смысла таких рассуждений... А вам зачем подмышками мягкие волосы? Какие бы они ни были-их удаляют,и неважно какие они,мягкие или жёсткие,тёмные или светлые. Раз в три дня пройтись двумя движениями бритвы-минутное же дело! Но любят устроить из этого проблему с похождениями по салонам . Ей брить подмышки всю оставшуюся жизнь,не уложняйте дочке это. Купите станков хороших и научите пользоваться,или сами помогайте пока. Там делов то-пара пустяков

Аноним 232: Брить говорят хуже, волосы потом будут расти жесткие и быстрее.

а врастание волос вас не смущает?!
сами как решаете проблему?

Аноним 958: Вот никак не пойму смысла таких рассуждений... А вам зачем подмышками мягкие волосы? Какие бы они ни были-их удаляют,и неважно какие они,мягкие или жёсткие,тёмные или светлые. Раз в три дня пройтись двумя движениями бритвы-минутное же дело! Но любят устроить из этого проблему с похождениями по салонам . Ей брить подмышки всю оставшуюся жизнь,не уложняйте дочке это. Купите станков хороших и научите пользоваться,или сами помогайте пока. Там делов то-пара пустяков

+++

Аноним 232 ,
Лучше шугаринг. Подростков везде принимают где и взрослых

А что лазер детям можно?
Я б сделала

Аноним 958: Раз в три дня пройтись двумя движениями бритвы-минутное же дело

Не у всех так, у меня было так, что вечером побрила, утром уже колется.

Аноним 958: Ей брить подмышки всю оставшуюся жизнь,не уложняйте дочке это.

Бритье - это как раз усложнение.
Зачем бриться всю жизнь, когда можно сделать фото-видео, электро-, лазерную эпиляцию и жить без волос?

Маорица: лазер

Лазер нет, шугаринг самое безопасное

Аноним 958: удаляют,и неважно какие они,мягкие или жёсткие,тёмные или светлые.

Если темные то черные точки после бритвы будут, не красиво же

Аноним 232: Рекомендуют именно удалять в салоне но средствами предназначенными для очень чувствительной кожи.

Купите баночку мягкой пасты, обезжирили, тальком присыпали, шпателем нанесли пасту, наклеили бандажныю полоску, кожу натянули, резко дёрнули, сразу прижали, если остались волоски повторить, бепантеном помазать, на месяц хватит воск надо разогревать можно обжечь кожу неумеючи

Аноним 881: кремом для депиляции. Безболезненно

И не порезаться с непривычки.

Lagunа: Если темные то черные точки после бритвы будут, не красиво же

Да вот не пофиг...? Подмышки же
короче...не понимаю я просто всей этой возни)
Это конечно выбор каждого,меня брить совершенно не напрягает,я высмаркиваюсь дольше

Дочери 11, пока бритвой убирает. Меня больше обилие прыщей на лице смущает, думаю к кому её лучше сводить на консультацию к косметологу или дерматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы