12 лет. где лучше убрать волосы с подмышек?

Аноним 743: Меня больше обилие прыщей на лице смущает, думаю к кому её лучше сводить на консультацию к косметологу или дерматологу.

я свою 11-летнюю дочь к дерматологу водила, выписали крем (с гормонами и антибиотиком, сказали через три месяца на более сильный менять). Но толку от этого крема никакого, дочь перестала пользоваться. Дерматолог сказал, что когда месячные начнутся можно будет пройти курс роаккутана и забыть про прыщи

На шугаринг подмышек свою вожу, 11,5 лет. Студия Банни на Татищева. Не реклама, ну уж очень там у них мило и тактично.
Хотя последний раз дочка сказала, что хочет и кремом попробовать. Быстро волосы растут

мама: Эпилятор

как по мне, так орудие пытки, больно, как и

Lagunа: шугаринг

Аноним 232: Кремом для депиляции для меня самое приемлемое. сама полжизни пользуюсь, сына приучила и мужей своих всех)))

Аноним 232 ,
Вот не знаю, про густоту.. у меня волосы на ногах и подмышках редкие, светлые. Всю жизнь брею, гуще не стали. Вообще не напрягает.воском как то сделала,ужас .. эпилятор есть, но подмышкой больно. Я в юном возрасте кремами убирала волосы

мышкаЮля ,
Я всю жизнь эпилятором, волос очень тонкий уже стал, и редко растёт.

Аноним 301: Купить в магазине восковые полоски и самой дёрнуть?

Lagunа: резко дёрнул

е мое.
я в 19 на ноге попробовать только решилась.
Мне хватило одной попытки понять "ну его..."

мышкаЮля: для меня самое приемлемое. сама полжизни пользуюсь, сына приучила и мужей своих всех)))

Он пахнет противно, сами представьте что за состав, что аж волос помирает шугаринг хоть безвреден на 100%

анониМ: Мне хватило одной попытки понять "ну его..."

"Ну вы же женщина"(с) брови щиплете?

Аноним 958: А вам зачем подмышками мягкие волосы? Какие бы они ни были-их удаляют,и неважно какие они,мягкие или жёсткие,тёмные или светлые

У меня в подростковом возрасте после бритья волосы отрастали за неск.часов. вечером побрила-утром нормальная такая щетина. Ооочень колючая и черная. Если сильно голыми руками махать, можно было кожу вокруг подмышек поцарапать.
Удаляла кремом, в 20 лет неск.раз лазер сделала, расти не перестали, но хотя бы помягче стали.
Своей дочери первые 3 волосины просто ножницами подстригу, а ьам посмотрим. Волоски обещают пока быть светлыми

Lagunа: шугаринг хоть безвреден на 100%

Аноним 62 ,
ну девочки, ну больно же..... чтобы к этой боли привыкнуть - нужно время, и то не всегда удается. я не смогла

Я за пасту и профессионала. Чтобы брится, нужно следить самой, каждые несколько дней сбривать, будет следить или с щетиной ходить?

Читаю и волосы шевелятся. Сами матери - где депиляцию сделать в 12 лет?!
Мы брили и ничего выросли. Тут уже готовы будут скоро новорождённого эпилировать
Куда катится мир

Аноним 232: Брить говорят хуже, волосы потом будут расти жесткие и быстрее.

21 век на дворе, ну с чего быстрее то и жестче, как заложено на ген уровне, так и будут расти

Аноним 203: эпилятор есть, но подмышкой больно

Мне подмышки вообще не больно. Хотя у меня древний Браун (ему лет 15).
На ногах да, больно.

Аноним 125: Тут уже готовы будут скоро новорождённого эпилировать

+ Жертвы маркетинга.

Аноним 958 ,
Вот я вас поддержу. Была б у меня дочь, даже не задумывалась бы над этим, купила розовенькую бритву и вперед. Вот с ногами ее хз что б делала. Это по-моему бОльшая проблема

Мне вот интересно, какой косметолог берет ребенка на такие процедуры? Я всех кого знаю работают с детьми только с 14 лет, а тут 11-12 и воск и шугаринг уже косметологи готовы делать, странно как-то, не по возрасту эти процедуры, ноги то дёргать больно, а уж подмышки где рядом лимфоузлы так вообще молчу. Надеюсь хоть на лазеры в 11 лет не берут детей( на московскую недавно звонила, чётко сказали с 14 лет все.

Lagunа ,
спасибо за совет

Аноним 211 ,
спасибо

всем спасибо большое за ответы

Аноним 232,
Возьмете депилятор. Как же я благодарна своей маме, когда она сказала - пока волос мало, вырывай пинцетом. Бритвой брила пару раз - было жуткое раздражение. Особенно после тренировки, как вспотеешь
3 года я мучилась с пинцетом, на 1 курсе института купила депилятор. Теперь вырываю им очень тонюсенькие волоски раз в неделю. Если им постоянно пользоваться - вообще не больно. Кожа идеально гладкая, нет этих ужасных черных точек или красных пятен.
Если не брить, сразу депилятором, после 3-4 раза кожа привыкает и вообще не больно.
Если что пользуюсь давно, сейчас мне уже 34

Я поведу сразу драть, шугаринг или воск, воск мне менее болезненен лично

Аноним 706: Если не брить, сразу депилятором, после 3-4 раза кожа привыкает и вообще не больно.

у меня от депилятора вростают волосы
Потом вообще треш наступает. Что я только не пробовала - не моя тема.
Надо на лазер уже бежать, все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы