12 лет. где лучше убрать волосы с подмышек?

Моей 13. Волос подмышками не много было, по перед конкурсом сводила на шугаринг, т.к. платье без рукавов и их видно. Перенесла очень легко. Посмеялась, что я так переживала и готовила ее. Мастер нужна спокойная адекватная женщина с опытом.

Маорица: А что лазер детям можно?

лазер и взрослым нельзя.
своей пока бритву купила. что значит - волосы жесткие? сами-то чем удаляли? подрастет - эпиляцию предложу, пока не хочет

Аноним 976,
У меня электроэпиляция, она с 18. И она болезненнее лазера.

Морозко: целый месяц ничего не растет? я уж вообще ни разу не южная. Но волос после эпилятора через недельку уже проглядывает

Конечно, не месяц. Это ж от и до депиляции
Недели две гладко, потом появляются единичные волоски, к концу месяца можно опять дёргать

Аноним 362: В салонах то процедура аналогичная по ощущениям, не вижу смысла за это каждый раз платить.

нет. эпилятор убирает волосы против роста. поэтому часто врастания бывают. и сахарной пастой убирают по росту и врастаний почти нет.
именно подмышки я эпилятором не смогла делать. эпиляцию спокойно переношу.

Аноним 706: Потому что там раньше бритвой брила

не зависит

Маорица: У меня электроэпиляция, она с 18. И она болезненнее лазера.

а при чем тут болезненность? я про здоровье. опасен лазер. и взрослым. и детям. в подмышках особенно

Аноним 232 ,
К мастеру на уралмаше.

Аноним 958 ,
Да серьезно.

Аноним 976,
Жить вообще опасно

Аноним 958: 12 летнего ребёнка водите в салон на шугаринг бикини??? Вы серьёзно сейчас?

анониМ: Дайте детям сделать свой выбор!!!

Вы откуда выпали? для меня бритва мучение например, электроэпилятор когда-то покупала, тоже не очень вариант для чувствительной кожи, много лет шугаринг делаю, привыкла уже, раз в месяц 30 мин потерпела и забыла жалко что в мои 13-15 лет некому было меня сводить, да и некуда

Аки пчела: Бритье - это как раз усложнение.
Зачем бриться всю жизнь, когда можно сделать фото-видео, электро-, лазерную эпиляцию и жить без волос?

Я, считаю, что бритье как раз самое легкое и безвредные. Бреюсь сама лет с 13. Никаких жестких волос

нифигасе какие мамы озабоченные...к гинекологу вместе ходят, бриться учат, шугаринг делают...как раньше то жили и без этого обходились...что естественно, то не безобразно, мыться надо чаще и дезиком пользоваться...
девочка подрастет, сама поймет что делать...

Аноним 12: Боже, какой роакутан, что у вас за врач!? Его назначают при очень тяжёлых случаях угревой болезни, как препарат последнего выбора. Очень серьёзный препарат, пьют только под контролем печёночных проб. Ну уж ни как при подростковых прыщах.

Мы не в России живем, здесь роаккутан более распространен, многие знакомые в подростковом возрасте через него прошли, включая обоих детей того самого дерматолога.
Меня в России подростковые прыщи сильно беспокоили, много было, спасалась ОК в течение 10 лет (не ради контрацепции, а от прыщей), думаю, последствия от 10 лет ОК не лучше чем от курса роаккутана

Prima Fаcie: Никаких жестких волос

Повезло, наверное. у меня восточная кровь. Про щетину выше писала. А летом? Раздражение, покраснение, зуд. На пляж идти стремно. Фотоэпиляция меня просто спасла

Аки пчела: Повезло, наверное. у меня восточная кровь. Про щетину выше писала. А летом? Раздражение, покраснение, зуд. На пляж идти стремно. Фотоэпиляция меня просто спасла

не могу сказать ничего про волосатость. скорее у меня средняя она. маленькой ее точно никогда не назовешь))
живу в теплой стране, до октября-ноября в шортах и до октября плаваем, часто каждый день! ну брею джилетом для женщин каждый день и даже с обычным мылом и никаких раздражений не бывает а вот от всяких депиляторов и процедур боль и вросшие волосы. ничего нет больнее вросших волос. приходилось кожу разрывать, чтобы эти волосы доставать. поэтому все эксперименты над собой закончила. всякие лазеры и тд тоже боюсь. ну не внушают они мне доверия безопасности

crotcheteer: И не порезаться с непривычки

Чем ? Кремом порезаться?
Он просто размягчает волос , и смывается водой.
crotcheteer,
crotcheteer ,

Аноним 881 ,
вы меня не поняли

Аноним 596: нифигасе какие мамы озабоченные...к гинекологу вместе ходят, бриться учат, шугаринг делают...как раньше то жили и без этого обходились...

действительно, и в поле рожали, и вставали в пять утра корову доили, и вообще без всяких ваших букав и цифер обходились, и ничо! выжили же! правда, не все, процентов 70 только, но выжили же!

я за шугаринг. сначала тоже странно было слышать от своего мастера рассказы, как к ней подростков приводят, потом привыкла к этой мысли.
мне шугаринг ближе чем воск, объяснить не могу, кажется, качественней, хотя суть-то одна.
но ребенка надо подготовить, объяснить, что первые процедуры более болезненны, зато потом менее болезненны, и более эстетично это все будет выглядеть.

мышкаЮля ,
У меня низкая чувствительность, я почти не чувствую боли, а если больно, то это реально больно.

Аноним 596: нифигасе какие мамы озабоченные...к гинекологу вместе ходят, бриться учат, шугаринг делают...как раньше то жили и без этого обходились...что естественно, то не безобразно, мыться надо чаще и дезиком пользоваться...
девочка подрастет, сама поймет что делать...

И очень хорошо, что озабоченные, помогают и объясняют все своим детям, а не дожидаются, когда одноклассники их начнут высмеивать из-за невыбритых подмышек.

Аноним 232: Брить говорят хуже

Аноним 232: не желательно

Господи..Вот читаю и каждый раз поражаюсь, как же мы выжили? И брились станками с лезвиями спутник и космос...И к 50 годам не наросли жёсткие джунгли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы