Электроэпиляция

Соглашусь, что от мастера. Я к одной даме ходила на Автовокзале на дом, раз 10 ни одна волосинка не ушла, пошла к другому мастеру, там другое оборудование, сразу результаты были заметны. Хотя дело это конечно не быстрое. Настраивайтесь на много сеансов, особенно, если зоны большие или много растительности.

Поделитесь контактом хорошего мастера электроэпиляции пожалуйста в личку. Благодарю заранее.

Серая Хворь,
Поделитесь контактами пожалуйста

Lady In White,
Подмышки за три раза? Поделитесь контактами пожалуйста

green apple,
Отправила. Подмышки вообще быстрее всего уходят. Но надо понимать, что все индивидуально все же.

Аноним 481: Название или телефон

напишите мне в личку)

Lady In White,
Спасибо

девочки, напишите мне тоже, плиз, контакты мастеров. больше года хожу уже, эффект есть, но капец как больно. бикини и подмышки. на глубокое решиться не могу..

Svinka Peppa: Напишите в личку контакты

Хотела бы предупредить тех,кто пойдет к Наталье Иванюк на 8марта-Фурманова, что все не так радужно..она принимает в своей квартире,нет ни намека на стерильность,..отвлекается на домашние дела, выходит из комнаты,а ты можешь при этом лежать полуголая и неизвестно,кто у нее в этот момент дома..
пинцет,если падает, то она продолжает его использовать..аппарат у нее простой, вроде шмель..работает медленно, такое ощущение,что засыпает на ходу.
Мне не понравилось,я надеялась на большее от специалиста,который еще и обучение ведет.
Евгения Герасимова (Кан),которая на Малышева принимает, тоже никакой стерильности, нет эффекта даже после 7процедур. Жалею,что задержалась у нее так надолго,верила в ее обещания..
В Леди прима на вайнера более менее, хотя бы ощущение чистоты есть..но мастер Алена оставила ожоги на моей чувствительной коже, проходили почти 1.5года..но зато работала очень быстро.

Я не нашла идеального мастера пока, но туда,где нет даже чистоты, не говоря уж о стерильности, больше не пойду.

Аноним1: Я кстати хочу начать с голеней.

Аноним1: Я бикини вообще пока очкую) с ног хочу начать

бикини по ощущениям куда приятней голени будет
на голени в нерв тааааак уходят ощущения, закачаешься)))
Я бикини делала год ушло 3/4
Если хотите понять ваше или нет, начние с классич бикини

JLF,
Вот я всяких отзывов о грязи начиталась - самой противно.
Аж подумала - надо, наверное, самой открывать кабинет))
Мед образование есть.
Обучаема и скрупулёзна.
Деньги на аппарат есть. Причём не Шмель))
Прямо бизнес- идея в руки плывет

JLF: Иванюк

Очень много негативных отзывов читала.

Аноним 472, скажите, где делаете нитью, от иглы следы уже месяц на бикини, напугали про годы

Девочки, ну сдайте своих электрологов, жалко вам что-ли?)

Аноним 472,
Она нитью делает?

Девочки,чем вы делаете обезболивание?
Я чуть не померла от боли.

Аноним 665,
Гель, их сейчас много очень даже

Аноним...,
Вот интересует, может есть какой-то крем,который будет обезбаливать на протяжении 3-4 часов.

Контакты могу дать, пишите, кому нужно.
Мастер отличный, аппарат хороший, не игла, а волосок .
Обезболиваю гелем , покупала у мастера, там 9% Лидокаина, но еще нужно правильно замотать, мастер все расскажет.
Бикини делала на уколе ультракаина. Гель не помогал , так было проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы