Электроэпиляция

Аноним 665,
Так я и говорю, что много их сейчас
Можно и уколы дополнительно

Добрый день! Подниму тему. Лет 7 назад делала у Татьяны в леди прима. Теперь она там не работает. Никто не знает где ее искать?

Suslichek,
Если кто знает, напишите и мне тоже..
А что вы думаете про Алену из леди прима?

JLF,
Алёну обучала Нина ещё лет 15 назад, когда у неё ученицы были. Алёна так и осталась с ней работать, скорость у неё хорошая, уколы ставит прекрасно ( ни одного синяка после нее). НО она должна рожать вот вот, планировала работать через месяцок после родов, хотя бы не каждый день.
Как уж там у неё получится вопрос. Я раньше весны на неё не рассчитываю.

А на московской в центре хирургии кто-то делает?

мама,
Мм, мне Алена как человек понравилась, скорость работы тоже..но почему-то после нее у меня очень долго проходили следы, осталась пара ожогов..я решила сменить мастера, сменила..после нее следы от электро заживали быстрее,ожогов не было, но и результатов тоже..потом я меняла и меняла мастеров, так и не нашла идеального..но в леди прима хотя бы есть ощущение чистоты и стерильности..есть ли там еще хорошие мастера?

JLF,
Там остались работать Алёна и Нина, пока Алёна в декрете Нина будет электроэпиляцию делать. Но к ней записываться надо заранее, т.к в основном она массажи делает и инъекции разные.

Я бороду и усики убираю. Хожу раз в месяц ( вчера был 5 раз). Становится лучше - 13 дней без единого волоска. А вчера меня обезболили мазью плюс обкололи . Поставили хорошую программу. Больно вообще не было. Вот наблюдаю, как будет расти дальше))). Мастер нравится, советует что и как делать, как ухаживать после и тп. Никогда никаких припухлостей, корочек или чего подобного не было ( в инете насмотрелась, боялась делать сначала). Салон Респект на Ботанике ( он уж 100 лет там).

Аноним83,
Спасибо,что сказали..а то я уже подумывала к ним вернуться, попросить мощность поменьше сделать только..
У меня кстати большая часть следов после Алены прошла, но заняло это около 1.5-2 лет..

JLF: попросить мощность поменьше сделать только..

На какой мощности работают, не помните?
Я просто сравнить хочу.
Ходила на Чернышевского (две девочки кабинет арендуют), два раза полностью на ноги, один раз на подмышки. Мне ни мазь ни уколы не понадобились, всё легко и терпимо. Вот переживаю, начитавшись, что может мощность слабовата.... Следы за неделю проходят, ожогов нет

Аноним 779: какой мощности работают, не помните

Ой,нет, не помню..

Аноним 779: Ходила на Чернышевского (две девочки кабинет арендуют), два раза полностью на ноги, один раз на подмышки. Мне ни мазь ни уколы не понадобились, всё легко и терпимо.

Ну вот я так ходила к Евгении Герасимовой (Кан)..ходила к ней дольше всего,а результата вообще не было.. вот от Алены был заметный результат даже после 1 раза

АнонимАноним,
Почему-то всегда по-разному получается самое большее платила 1200, самая маленькая цена 800. Но у меня борода и усики, на другие зоны больше времени уходит. Поэтому бывает дороже.

JLF,
Я в течении полутора-двух лет ходила к Татьяне. Потом забеременела. Сделала подмышки (осталось пара волосков на каждой), бикини (тут побольше осталось, но я его позже начала делать, шт 50). У Алёны не была. Я ходила к ним когда они на Воеводина были. Вот нужно доделать, не знаю к кому пойти, к ним или другого мастера искать.

Elin?a,
Чем? Я вот хочу сходить ноги попробовать лазером сделать. Тк электро представляю как это долго. Но от электро я вижу реальный результат за 7 лет новых волос нет.

А кто-нибудь может делал сначала лазер, а потом остатки электро добивал? Поделитесь опытом. Читала, что после лазера если не поддерживать, то обратно все волосы вырастают

Elin?a,
А давно вы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы