Электроэпиляция

Elin?a,
Поделитесь информацией, пожалуйста. Какой вид лазера, где…?

Suslichek,
Если вы хотите сначала лазером удалять волосы, а потом перейти на электро,то это не вариант. После лазера часть волос уснет на несколько лет ,но потом начнет просыпаться..и придется на электро ходить не 1.5-2г, а от 5 лет..да,волос будет меньше в моменте, но они будут просыпаться и просыпаться..
А если вы хотите только лазером удалять волосы, то опять не навсегдашний вариант( волосы так же начнут просыпаться со временем, гормональными изменениями..а еще он не только не берет светлые волосы, а наоборот своим тепловым воздействием их стимулирует..и они становятся длинными

Хожу в салон Katya_laser на Ленина, 24 на электро бикини, лазер голени. Эффект есть. Она есть в инстаграм, если кому интересно.

БелаяПантера,
Давно ходите? Как там с чистотой и стерильностью? Мастер использует при работе увеличительные очки?

Suslichek, Я хожу до сих пор. Сделала пять процедур.

JLF: Давно ходите? Как там с чистотой и стерильностью? Мастер использует при работе увеличительные очки?

В прошлом году начала лазер, потом лето перерыв, с осени еще электро. На ногах волосы единичные есть, но они тонкие, мягкие, мало заметные. Электро только три процедуры было, уже заметно, что волос гораздо меньше.
Работают три девочки (одна из них хозяйка, я к ней хожу). Очень чисто, уютно, по-домашнему в студии. Катерина (хозяйка) совершенствует свои навыки, осваивает новые техники, аппараты все новые, увеличительные очки присутствуют)

Zezka: а зачем боль терпеть, если есть, допустим, лазерная эпиляция?

У меня, например, противопоказания к ней.
У нее большой список противопоказаний.

Elin?a,
Suslichek,
Лазер хорошо убрал только ноги, реально стало меньше, но не всё ушло, естественно

Бикини и подмышки как будто не делала, хотя делала всё год

Плюс, после лазера нет смысла сразу на электро, нужно выждать время, иначе впустую опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы