Электроэпиляция

Zezka: а зачем боль терпеть, если есть, допустим, лазерная эпиляция?

ну вот у меня волосы светлые, не возьмет.

Аноним 373: Я сделала зону бикини 3 сеанса, отдала 10 тыс почти, эффекта 0.

Ягодка: Фигня фигнёй. 4 раза делала, эффекта никакого.

Аноним 265: традала этим года этак с 2004 по 2008, эффекта 0, бросила это дело, деньги на ветер.....

девочки, Вам мастера рассказывают, что волосы растут слоями? Вы 1 слой удалили, потом 2, 3...ну и половина всего лишь из удаленных удаляется, надо ходить повторно...я раза 3-4 вообще не видела эффекта, ходила раз в 1,5 месяца, за раз по 5-7 тысяч отдавала. Только потом они пореже стали, стала раз в 3 месяца ходить, потом раз в полгода уже единичные. До сих пор отдельные волосинки пробиваются, но их можно и сбрить, они редкие незаметные...штук 20 на все биники приблизительно.
Подмышки за 3 раза ушли.
Не знаю где вы так делаете.
По поводу боли...у меня было 2 мастера, как оказалось после второй, первая была зверь и аппарат зверский. Втыкала иглу, обкалывала ледокаином, это как рожать, блин. Вторая намного нежнее, втыкает не иголочку, а тончайшую ниточку, после мази вполне норм терпится.

Аноним1 ,
Боюсь, тут нельзя контакты давать. В личку могла бы написать.

Аноним1: Как ее найти??

ЭлектроЭпиляция Екатеринбург. Обучение - вот так вконткте называется ее сообщество.
тоже к ней ходила. делает быстро качественно. ничего не растет больше

Аноним1: Лазер ведь не навсегда... а электро есть шанс, что навсегда

ну, раз в год делать поддерживающую процедуру не сложно.

Lady In White: ну вот у меня волосы светлые, не возьмет.

тогда понятно.

Lady In White ,
Я ходила на московскую, 19 и с 2004 по 2008 год, то есть не единожды, а несколько лет.

Аноним 265 ,
сколько раз? тут не в годах важно, а кол-во походов. Именно по одному и тому же месту сколько раз убирали?
А не 1 поход бикини, второй глубокое бикини (просто когда начинаешь зараз все не сделать 100%).

Lady In White: сколько раз? тут не в годах важно, а кол-во походов.

плюсуюсь!!!
Некоторые отзывы тут, по ощущениям, что люди не особо понимали суть процедуры...
Какие 3 раза??? Меня мастер настраивает на от 15 (если повезет), понятно, что последние разы редкие и короткие, но все равно! Надо настраиваться на регулярные походы (раз в 3 недели на одно место) на 1-1,5 года
Я вижу результат (на подмышки сходила 4 раза), на третий было оооочень много волос, об этом предупреждали, т.к. волосы все в разной стадии роста, электричество стимулирует просыпание спящих и поэтому в какой-то момент их действительно становится больше. НО они удаляются навсегда! А лазер их "усыпляет" все до первых гормональных сбоев (задержка/смещение цикла, солнечное долгое лето, контрацептивы гормональные, беременность и т.д.), поэтому и надо будет ходить всегда для поддержания эффекта.
И да, на блондинистые и рыжие волосы лазер не действует абсолютно, поэтому только электро. 2 года работы и свобода на всю жизнь))))
Делаю в центре (рядом с муз.комедией, в 4-й раз за обе подмышки отдала 2400 р (это вместе с одноразовой иголкой за 150 р), делаю без обезболивания, у меня высокий порог довольно, по моим ощущениям также, как выщипывание бровей.

Я до беременности начала. Боль терпимая, даже Эмлой не пользовалась. По цене что то типа 30-35р минут. Начала с подмышек. Так как шугарилась первый раз было два часа, на следующий раз больше трех часов. Вот три часа уже тяжело, боль накапливается. Жалею что прервала из-за беременности, но точно знаю что когда опять пойду, то начну с того же места на котором закончила. Часть волосков удалилась навсегда. И да. это будет процедур 10-15.
Мастер принимает на малышева/8 марта

Серая Хворь: я делала у Натальи на Фурманова/8 марта, ее многие знают

Напишите в личку контакты

Делаю пока бикини. 3 раза сделала. Пока растут и растут. Нужно сделать 12-18 процедур мне сказали, это года 2 нужно ходить. Дорого,долго, больно. Но должно быть навсегда. за раз плачу около 3,5 тыщ. (3 зоны лобок,губы,попа, за раз делаю 1 зону) Получается все бикини 10 000. Уже 30 ку отдала. Надеюсь в 100 уложусь на бикини ( под конец волос будет меньше и сеанс будет уже дешевле)

Lady In White ,
Ну я думаю за 4 года раз 8-10 сходила.

Серая Хворь ,
Тоже у неё делала , довольна

В 2011 начала, года 1.5 делала, отлично
Бикини делала, сейчас одиночные только вылазят
Лазер не походит блондинам и рыжим. Вот на него по не опытности истратила кучу денег
Так что я за электро
Жаль что моя мастер сейчас уже не работает. Хотела еще подмышки сделать

несколько раз делала зону бикини без обезболивания ))
результат есть, но надо еще делать

А , ходила раз в месяц примерно

Делала 2 года бикини ежемесячно. Потом год подбирала остатки.
Подмышки хочу. Девочки, сколько у вас заняло времени? Также как бикини, или намного быстрее?

Lady In White: Подмышки за 3 раза ушли

Совсем? Так быстро?

Аноним 373,
Аноним 265,
Ягодка,
Точно электро? У меня так после лазера было ((( больше года потерянного времени (((
Lady In White, а дайте контакт, где ниткой, а не иглой

Lady In White: Вторая намного нежнее

поделитесь контактом, пожалуйста.

Я столько времени на лазер потратила... Жалею.
Электропиляция навсегда. Делала много лет назад, Сейчас вернулась туда же, решила закончить голени.
На Вайнера они много лет уже. Ничего не растет.
Вместо Эмлы делаю аналогом подешевле Акриол про, если наносить за 2 часа, как минимум под плёнку,то я почти не чувствую

делаю бикини, с ноября 2019 сначала три раза в месяц, потом через месяц, конкретно результат видно стало только в конце того года. сейчас езжу раз в два месяца. Никогда не думала, что такая волосатая))) настроилась сразу что на 1,5-2 года все затянется, езжу по совету одной из ю-мамочек, угол 8 марта - Ленина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы