Вам хорошо. Но 12 т.р. не дала бы. Есть вероятность, что с надписями вы его не долго проносите, надоест. Если есть возможность берите.

АнонимJ: работу такое не наденешь (если с людьми и без халата сверху), на праздник тоже,

Вы как Надька Клюева в самой обаятельной и привлекательной: на работу не пойдешь, в театр вызывающе...

Автор, тут курицу половина добрая делить на две части - одну на первый месяц, вторую на второй. А вы про платье за 12 штук спрашиваете. По мне так оно повеселее, чем на фото просто бежевое. Но мне и обувь ваша нра куда больше,чем просто черные боты

новопузик: Про волосы и фигуру ещё наверное не писали

Кстати да, забыла написать) Стрижка классная и цвет волос автора мне понравился, освежает!

модель идет
платье нет, она вас "простит"
хотя цены в этом году выросли, в м.ризон покупала раньше - сейчас там цены на платья дороже пуховика (больше 20 т) Ощущение, что хотят и прошлогодний простой окупить и будущий кризис

Не понимаю объясните, что такое там написано?

на сезон буквально. Мне было бы жалко на один сезон 12000 отдать. Если жаба не давит и средства позволяют - берите, нормальное платье, тем более "приятное на ощупь" перевешивает как правило.

Пижама пижамой.

Аноним 389: у юникло состав 70/30 шерсть/синтетика, да?

у меня платье 100% шерсть. и водолазки, которые заявлены "меринос", тоже 100% шерсть. я про информацию на изделии.
я не очень понимаю, ап чем спор идет?
вы считаете, что производители врут, что инфа на ярлыках не соответствует действительности?

Аноним 40,
Вот смотрите, все очень просто ))) Как там ваш заголовок? Или ну его? Значит на так и надо оно вам, ну или реально деньги некуда девать ))) Бывает так, что прям хочу не могу, тогда и денег на жалко и на юмаме точно спрашивать на будешь, а пойдёшь и купишь. Тут особого рвения нет, не надо. Пижамное платье за эти деньги, вобще не то, не се.

Яблоко: у меня платье 100% шерсть.

так шерсть или меринос? это большая разница. в том числе в цене.

Яблоко: вы считаете, что производители врут, что инфа на ярлыках не соответствует действительности?

я считаю что вы не понимаете о чем говорите. а производители не врут.
платья сейчас на сайте юникло 70/30 шерсть/синтетика.
никакого мериноса и в помине. все честно. и цена честная за ту плотность вязки и качество пряжи.
а меринос, к сожалению, стоит дороже чем просто шерсть.
спор об этом.

Когда сомневаешься - не бери)

Аноним 389: а меринос, к сожалению, стоит дороже чем просто шерсть.
спор об этом.

на сайте или в магазине написано на ценнике "водолазка, из мериносовой шерсти" или "платье 3Д вязка из мериносовой шерсти"
на самой водолазке/платье, на ярлыке - шерсть 100%
вы в магазинах бываете?

Яблоко: вы в магазинах бываете?

нет конечно. в лопухи одеваюсь.
сейчас на сайте не написано про меринос вообще.
и на ярлыках в том числе.
потому что нет мериноса. кончился.
за то есть акрил и прочая дрянь в сочетании с уродующей длиной.
вот так. жизнь меняется. и еще несколько марок сменили фабрики размещения и удешевляют стоимость пошива.
это немножко моя проф деятельность.
я точно знаю сколько стоит мериносовая пряжа, на каких фабриках вяжется (не в РФ) и где бренды размещают свой пошив.
не хотелось писать, но вы видимо иначе не поймете.
не может быть за 6000 р платья-свитера из мериносовой 100% шерсти. нет на ярлыке шерсть мериноса - значит нет у вас вещи из мериноса.
меринос это тонкорунные овцы, их меньше и их содержание дороже.

Аноним 389: сейчас на сайте не написано про меринос вообще

эээ
водолазка из мериносовой шерсти
вот честно, терпеть не могу споры ради спора, но ваши фразы- это просто я не знаю для кого.

Одежда с такими навязчивыми надписями как вчерашняя газета. Один раз прочитал поносил и в макулатуру можно сдавать. Для выхода в свет слишком просто, для повседневки слишком запоминающийся принт, эти "мечтать вместе" увидишь: в прошлый понедельник это платье уже прочитали и вот опять.
В общем, на два раза поносить.

Аноним 389: по форме и стректуре вязке у Ахмадулиной лучше чем у юникло. У Юникло и жидко и длина сранная.

Ну хз, я шерстяной трикотаж юникло в машинке стираю, хоть бы что, а ахмадулина скаталась ещё до того, как из дома вышла.

Яблоко: вот честн

причем тут водолазка? мы платья обсуждаем.

Аноним 389: нет на ярлыке шерсть мериноса - значит нет у вас вещи из мериноса.

ну ок. нет у меня мериноса
шерсть же нас устроит? за 4-6 тыс? всяко лучше акрила с полиамидом.

ЛуизаВебер: Ну хз, я шерстяной трикотаж юникло в машинке стираю, хоть бы что, а ахмадулина скаталась ещё до того, как из дома вышла.

я смотрю что есть сейчас. и сравниваю с тем что есть сейчас.

Аноним 389,

Аноним 389: мы платья обсуждаем.

мы уже про сайт вроде.

Аноним 389: сейчас на сайте не написано про меринос вообще.
и на ярлыках в том числе.

на сайте меринос есть.
а платьев нет, действительно. у меня прошлогоднее, да и то непойми из чего

Аноним 592: Так ваше платье " тетечное".Для возрастных.

Ок, так объясните старой тётке, чем оно отличается от представленного? Кроме букАфф и карманов? Фасон-то один в один.

Аноним 638: По мне так оно повеселее, чем на фото просто бежевое.

Повеселее - да. Согласна.

Яблоко,
Яблоко,
Да успокойте вы уже анонимов, скажите им что акрил у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы