Аноним 389: я смотрю что есть сейчас. и сравниваю с тем что есть сейчас.

Так и я смотрю на то, что сейчас - платье на авторе уже выглядит как маленько пожеванное

Аноним 638: , скажите им что акрил у вас

акрил с полиамидом. с таганчика, за косарь - оч красиво и носится прекрасно, к телу приятно.

Chайkа: Ок, так объясните старой тётке, чем оно отличается от представленного? Кроме букАфф и карманов? Фасон-то один в один.

У вашего длина не актуальная.

Яблоко: а платьев нет, действительно. у меня прошлогоднее, да и то непойми из чего

это как раз про вас из классиков

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие,
но сегодня...
А те вчера по пять...
но большие... но вчера...
но очень большие,
но вчера,
и по пять,
а эти сегодня,
но по три,
но маленькие,
но по три. И сегодня.
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...

ЛуизаВебер: Так и я смотрю на то, что сейчас - платье на авторе уже выглядит как маленько пожеванное

я написала мнение о платье автора. мне нравится только крой, плотность и расположение резинок.
надписи, состав и цена - нет.
к платьям юникло тоже вопросики. начиная с длины и вялости вязки.
но состав и цена нравятся больше.

Аноним 389,
вы молодец.

ЛуизаВебер: У вашего длина не актуальная.

А! понятно. На мне-то оно такой же длины, как у автора, я и не подумала

Аноним 389: не может быть за 6000 р платья-свитера из мериносовой 100% шерсти.

У Cos есть платья из мериноса за 100€, в скидки ещё дешевле, у них до 50% скидки. 100% merino wool

Автор, а к чему тема? Ну 12 тыс и 12 тыс.
Может у Вас трусы по 120 тыс. и пальто по миллиону евро.
А если Вам дорого 12 за вещь, то нафиг тема тем более? Вот. На какие деньги выглядит коХточка. Вопрос диванным экспертам

Лилит_Es: У Cos есть платья из мериноса

Понравилось многое, получается в России магазинов нет, только доставка? Если не подошло то возвращать?

Аноним 395: На какие деньги выглядит коХточка. Вопрос диванным экспертам

На любителя))) неожиданно отвратная вещь для живаншифигово замазали и рванина и шнурок и вырез этот, все в кучу

Аноним 389: это как раз про вас из классиков

очень длинный текст.Смысл куда-то ушел.Автор интересуется: Платье купить или ну его?

Аноним 688: Понравилось многое, получается в России магазинов нет, только доставка? Если не подошло то возвращать?

Есть в раше. Сейчас и онлайн

Аноним 40 ,
Если стирать правильно, как рекомендует производитель платья, то ничего с ним не случится.

И ещё про шерсть, в Перу, например, пальто из беби альпаки стоит всего около 200€. Поэтому свитер из меринос за 30$ вполне может быть.

Лилит_Es: ещё про шерсть, в Перу, например, пальто из альпаки стоит всего около 200€. Поэтому свитер из меринос за 30$ вполне может быть.

Не, ну бензин в Венесуэле тоже 2 цента стоит, но мы о таком можем только мечтать в данный момент

ряженка: неожиданно отвратная вещь для живаншифигово замазали и рванина и шнурок и вырез этот, все в кучу

Пардон С телефона казалось, что замазала
Сидит она бомбезно. На себе фоткать не пойду, верьте на слово

Аноним 395: Сидит она бомбезно

Фасон то норм как раз

ЛуизаВебер ,
Ну там маленькая фабрика hand made, а тут бренды с мировым рынком. Могут цену такую держать

Я совсем не сильна в брендах. Поэтому увидив такое платье подумала бы что с рынка за 1тр. Если для вас 12тр не большие деньги на платье то берите, сидит на вас хорошо. Хотя мне кажется врят ли вы хотите дорогую вещь про которую многие будут думать что дешмань

ой, как рекламный плакат. А цвет Вам идет.

ЛуизаВебер: для повседневки слишком запоминающийся принт, эти "мечтать вместе" увидишь: в прошлый понедельник это платье уже прочитали и вот опять.

Я не в доме мод работаю, чтобы наряды выгуливать и не повторяться.
На работу ношу то, что ближе лежит.

Джюлька ,
По большому счету мне без разницы: дешмань- не дешмань. Лишь бы качество устраивало и нравилось. По поводу качества усомнилась.

Аноним 40: Лишь бы качество устраивало и нравилось.

Качество овно, судя по составу

Лилит_Es: И ещё про шерсть, в Перу, например, пальто из беби альпаки стоит всего около 200€. Поэтому свитер из меринос за 30$ вполне может быть.

о5 25. про раков по 5 и крупных, но вчера и мелких, но по 3 сегодня я уже выложила.
какая разница где что стоит?
мы оперируем тем что есть ту и сейчас.
что имеем - курс под сотню. цена кг мериносовой шерсти - в районе 6-8-10 баксов кг. это до обработки.
у декатлона термуха стоит 2,5 тр за футболку с частичным содержанием шерсти мериноса, с тонкой вязкой.
так что хоть что говорите, но не может платье сейчас стоит 4-6 тр из шерсти мериноса. увы (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы