Аноним 389: меринос за 4-6 речи не идет уже очень давно. даже лет 10 назад он стоил дороже.

Да прекратите. В юникло, в гэп есть меринос за нормальные деньги.
Или "кругом обман"?

3illionaire ,
Зашла по ссылке. Уже думала сходить в магазин, примерить. Стала смотреть размеры, а там все только s, m. Моего размера нет.

MakoveyMO ,
В этих магазинах я ничего из приятных на ощупь тканей не находила, если не считать трикотаж.
Наспех купила там брюки, потому что все равно нигде ничего не нашла. Сидят на мне плохо. Не мои это магазины.

Меня не смущают слова, но не нравится ворот. Сюда бы стойку с отворотом. Но это на любителя . Такое платье очень простят такие колготки и особенно сапогами. Если носить с этим, то точно нет...
Я сама люблю платья свитера, но ношу только однотонные со стойкой + кожаные леггинсы/джинсы/плотные колготки + спортивная или какая-то грубая массивная обувь+ интересная сумка. Ну и волосы ухоженные. Тогда любое платье-свитер (хоть за 2тыс) будет интересно и дорого смотрится.

Яблоко: , в гэп есть меринос

следы миронаса это не меринос. меринос один из дорогих сортов шерсти. ее меньше чем обычной.
изделия очень не дешевые. дороже только альпака. говорить что вещь измериноса можно начиная от 65% содержания в пряже.

Яблоко: Или "кругом обман"?

кругом те кто не понимает что покупает. нет в юникло мериноса за 6 тр. и не было. увы.

Ещё никто не посоветовал автору купить лучше новую обувь на эти деньги?

Аноним 389,
Да пофиг. Вот честно. Ну шерсть то можно до 10 купить? Или тоже нуникак?

Аноним 40 ,
В магазинах там ничего норм и нет. Надо на сайтах заказывать. В H&M на сайте есть премиум линейка. Там есть подобные платья и по моему даже с кашемиром в составе

Выглядит каким-то растянутым уже,как ношеное

Аноним 389: следы миронаса это не меринос.

Юникло пишет, что 100% меринос у них

Лилит_Es,
Более того, я ношу этот меринос больше года
Но анонимные снобы лучше знают, канеш.

Аноним 40: Сомневаюсь, не потеряет ли вид после стирки?

Оно и до стирки вида не имеет.

Аноним 21 ,
Маникюр! Вы ничего не написали про маникюр.

Автор, я недавно с Таганки, там за 2-3т такого добра валом) на ощупь приятные, сама не люблю колкие ткани

Яблоко: Да пофиг. Вот честно

Там щас платья висят теплые, в 3 раза дешевле, вот чесслово лучше смотрятся, чем платье автора

Лилит_Es: Юникло пишет, что 100% меринос у них

я видимо читать разучилась. платьев у них нет из мериноса.

ряженка: Там щас платья висят теплые, в 3 раза дешевле, вот чесслово лучше смотрятся, чем платье автора

это все вкусовщина. по форме и стректуре вязке у Ахмадулиной лучше чем у юникло. У Юникло и жидко и длина сранная.
каждому свое. мне категорически не нравится то что предлагает юникло.

Яблоко: Но анонимные снобы лучше знают, канеш.

ну те это я виновата что у юникло состав 70/30 шерсть/синтетика, да?
и что это я сноб? вам словарь открыть стоит.
я очень за когда хорошее стоит не дорого. но таких чудес я давно не видела. почему то.

А в этом платье в чём изюминка? В надписях? Я в прошлом году купила платье подобного цвета и фасона на ВБ, только без надписей и без карманов. Шерсть+акрил, за два сезона не скаталось ничего, одно из любимых платьев. Стоит меньше 2 тысяч.

Аноним 389: У Юникло и жидко и длина сранная.

Есть и жидко и не жидко и длина разная

Аноним 40,
Вам не жалко 12 тыс.за него отдавать?

Аноним 40: Маникюр! Вы ничего не написали про маникюр.

Про волосы и фигуру ещё наверное не писали? Юмаме только дай повод!

Автор, милая, не тянет оно на 12000.руб.Платье хорошее,удобное,модное. Но если 2 ночи не спите,то берите

В 12сториз состав шерсть и кашемир чуть подороже, но и смотрится дорого и без всяких пестрых надписей

На 12 тыщ это платье не выглядит, правда будто после стирки уже вытянулось (а это ему ещё только предстоит) , ну и надписи топорные.
Но Вам идет такая модель, можно посмотреть что-то подобное других производителей.
Я на ВБ часто заказываю одежду известных брендов, размеры и качество которых уже знаю. Ни разу не замечала, что качество хуже, чем в фирменных магазинах. А цены ловлю хорошие. Если не к спеху вещь - кладу ее в избранное и отслеживаю изменение цены, на дорогих вещах можно прилично сэкономить если захотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы