Тёплая женская обувь. Подскажите!

Moon boot, но не огромные, а которые аккуратные по размерам идут. Покупала лет 5 назад в Спортмастер дисконт за смешные деньги, в -20 на копроновый носок ноги не мёрзнут, но я в них хожу, если стоять, то не могу точно сказать как себя поведут.

Sorry_бабушка: стала просто на голые ноги надевать термоноски, неважно, Декатлон или Спортмастер, главное, не тоненькие. У меня их несколько пар, меняю каждый день. Если совсем холодно, только поверх носков, надеваю шерстяные или х/б колготки,

++ Только вместо термоносок связала себе колючие из натуральной шерсти носки, и надеваю под колготки. И ношу Карримор, они уже подразносились, потому такой носок влезает.
Это мне подсказала детский врач, когда к новорожденному сыну на патронаж пришла, типа носки колючие на голую ногу, потом носки обычные надевайте, раз кровообращение нарушено.
Но когда -25 и ниже валенки самокатки только.

carte: В настоящих, а не китаезных уггах тоже мерзнут? Они же теплющие, я в минус тридцать на босу ногу в них по часу-полтора с собакой гуляла.

У меня emu оригинал, мерзнут) только в валенках самокатках нормально

Дело молодое:
Обувь Камик женская

У меня типа таких, только без меховушки сверху.
До -35° что ли.
Покупала 6 лет назад на eBay гулять с коляской - как новые.
Но я их надеваю только от -20 с ветром и в магазины в них не захожу - ногам моментально жарко.
Удобно, что можно и с платьем, и со штанами.

Я фанат sorel. У меня куча их обуви на разную температуру.

Плюсуюсь к Джогг Дог и Соломон Тундра. В Соломонах гуляла в своё время с коляской - идеально. И стояла долго и сидела на лавочке, ноги не мёрзли в них. У них единственный минус - тяжёлые. Вот Джог Дог лёгкие и такие же тёплые.

Ryzhaya_s_urala,
У меня первые, которые пониже.

Ryzhaya_s_urala: Удобно, что можно и с платьем, и со штанами.

С платьем? )))

Покупала дутыши в Профмаксе прошлой зимой, очень теплые и совсем не скользкие оказались.

ряженка: С платьем? )))

С платьем, платьем, Лара. На работу-то пешиком, а в кабинете в штанах не айс.
Но, повторюсь, сапоги жаркие, в прошлую зиму надела единожды.

Ryzhaya_s_urala: платьем, платьем, Лара. На работу-то пешиком, а в кабинете в штанах не айс.

Моё воображение другое платье нарисовало

ряженка: другое платье нарисовало

Ну, рюшечки-кружавчики и облипка офисная - не моё, даже летом
Хотя вот так люблю, и даже без косухи

Автор, прости за оффтоп.

Angelika097: Но я же не буду ходить в валенках.

Почему? Они сейчас шикарные есть под сапоги. У меня такие были. Супер. Еще унты, но настоящие, северные. В Новом Уренгое даже не мерзли ноги в них

отличные и теплые в Декатлоне ботинки (спорт.магазин

В прошлом году посчасливилось в Якутске побывать зимой.. Ну мои сапоги финские замшевые и шуба в пол прошли испытание. Здесь в Екб мне жарко в них. Имхо ноги мерзнут потому что обувь зимняя это все таки сапоги а не короткие ботинки. И сверху недостаточно утеплились значит. Про валенки не знаю, хожу в них только аокруг елки на даче мне их подошва не подходит (сплошную не могу носить, нога болит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы