Тёплая женская обувь. Подскажите!

Чтобы ещё и удобная типа угг. Ну невозможно мёрзнут ноги во всем. Купила новые уши на влдбр. По отзывам очень тёплые. Надела в ноль градусов вечером, чувствую, пальцы холодные. Не вывезу в них зиму. Единственное в чем не мёрзнут мои ноги- это валенки на теплющие носки. Но я же не буду ходить в валенках.

Обувь Камик женская рыбацкая. Но красоты в ней нет, факт.

Дело молодое ,
Рыбацкая? Сейчас загуглю, спасибо)

Angelika097: Одела

Надела. А сколько времени вы провели на улице, чтоб так замерзнуть? Термоноски, может?

Дело молодое ,
Вот такие нашла) но они вообще внизу резиновые.

Angelika097,
Я носила текстильные, без резины. Их надо брать в рыбацких магазинах, я на популярном сайте заказывала, пришла подделка.

Simka91: Надела

Лопухнулась исправила))
Замёрзла через 20 минут. Термоноски есть, а Веры в них нет. Но можно попробовать.

Simka91,
Обула)))

Дело молодое ,
Вы уже второй человек, кто пишет про рыбацкие) они совсем страшные или не совсем?

Дело молодое: Обула)))

Дело молодое,
Кстати, да))))))
Angelika097,
Качественные термоноски могут спасти ситуацию, и чтоб обувь была не тесная.

Simka91 ,
Спасибо, нужно попробовать.

Angelika097,
Для меня совсем. Я их в холода с собакой гулять с закрытыми глазами обуваю))) Половину Спортмастера скупила - аналога по сохранению тепла не нашла.

Angelika097 ,
На слякоть и до -10 - нордман уги ( из Эва с шерстью), на холода Люми . Там вроде есть большие размеры, до 38 точно. И термоноски тоже нордман попробуйте.

Natusya27 ,
Спасибо!!! Мне похоже всегда Люми
Нордман были у детей, я думала это детская обувь.

Angelika097 ,
Купите просто дополнительную стельку , либо обувь на платформе

Feltsan: Купите просто дополнительную стельку , либо обувь на платформе

А какой состав у подошвы?

Material girl ,
Вязаные только в валенки и помещаются

Есть красивые валенки . По типу сапог
На замке , хорошая нескользкая подошва, каблучок. Рисунок. У меня на зиму на размер больше обувь. Для носка. На морозы , если надо стоять на остановке или долго идти на два. Для носка шерстяного и ещё стельки теплой.
Ну и ещё Куома. Хожу иногда в обуви сына. Просто огонь. Лёгкие. Теплые. Можно наверное тоже побольше брать. Есть модели взрослые. Вполне мне кажется .
У Адидас есть валенки. Теплые. Современные.

Natusya27: На слякоть и до -10 - нордман уги ( из Эва с шерстью), на холода Люми . Там вроде есть большие размеры, до 38 точно. И термоноски тоже нордман попробуйте.

Посмотрела, стоят 2 с чем то тыс. Может ли быть тёплая обувь за такие Деньги...

Salomon tundra до - 40 вещь. Проверено на - 45, отлично все.

Солнце* ,
Посмотрю куому, но говорят много подделок. У Адиков тоже валенки гляну, спасибо.

VanilNoir:
Salomon tundra до - 40 вещь. Проверено на - 45, отлично все.

Они на шнуровке? У мужа зимние ботинки саломон. Ну прям шнуровка шнуровка.

Angelika097,
Tundra, да, шнуровка. Есть модели без шнуровки, до - 15, - 10.. Более элегантные. Заявленную температуру держат. Самые тёплые Tundra, точно не замёрзнуть.

VanilNoir: Tundra, да, шнуровка. Есть модели без шнуровки, до - 15, - 10.. Более элегантные. Заявленную температуру держат. Самые тёплые Tundra, точно не замёрзнуть.

Почитала сейчас, производитель пишет про модель, где самое большое количество утеплителя (400), что она до -18. А Вы про какую модель говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы