Тёплая женская обувь. Подскажите!

Тоже мерзляка, в таких хожу.
В том году дачу вскрыли, ждала милицию 3 часа на морозе -25. Не замёрзла.

Jade ,
Спасибо, почитаю про них)) вот хочется что-то такое, что легко одевать.

Сапоги монголки
подошва прослоена войлоком как у унт

Делайте контрастный душ. Хотя бы на ноги.
У вас есть нарушение кровообращения.
А по теме, вот

Angelika097: Посмотрю куому, но говорят много подделок

Покупаю себе и трём детям в разных местах. Ни разу подделка не попадалась.
В Куоме Гламур отходила 4 зимы. Износились. Купила такие же новые. В этой обуви мне, мерзлячке, тепло.

Angelika097: Надела в ноль градусов вечером, чувствую, пальцы холодные.

Не надо зимнюю обувь носить в ноль градусов. Ноги потеют и замерзают. Тем более в нашей слякоти. Я в еврозиме бегаю (дутики Crocs). Тепло и удобно.

Сестра подарила как-то угги замшевые из Кари..очень тёплые оказались! Теперь только в них на природу зимой езжу

kari.com/product/01607020

UGG самая теплая обувь для меня. Меховые, натуральные

Næturylur: Сапоги монголки
Ближе всего заказать

Были. Настоящие под заказ сшитые. Замерзла я в них гуляя с коляской

Унты морегор в прошлом году купила, в -20 на капроновый носок ден 100 надевала, час на улице не замерзла. Но выше 15 в них жарко, соответственно.

Морегор обувь офигенно теплая.
Но да, только на морозище их.
Ну и возможно вы рано надели зимнюю обувь.
У меня еще есть пример, много раз писала здесь. Страшнючие кроксы зимние. Но надо двигаться. На капрон в -25 норм. А сами тонкие.
И еще дутики ватные. Тоже ооочень теплые бывают.
Но повторюсь, я в морозную погоду гуляю с собакой. Долго, почасу полутора, но двигаюсь.

Angelika097 ,
Вот этого вам не подскажу. Начните с простого , на рынке за 50 рублей купите стельки толстые и засунтте в старую обувь,

Angelika097 ,
Джог Догг, в прошлую зиму с коляской в них отгуляла, надевала на капрон

А я купила себе валенки - валеши ???? и цветные шерстяные носки
Смешные, стильные, на морозы отлично)))

Astrum*: В Куоме Гламур отходила 4 зимы У меня такие же)) в куоме если ходить, то аж жарко на тонкий носок. Но я активно хожу. А стоять все-таки не получится долго, без движения холодновато будет..

samsa ,
Если не помню, значит, нескользская Упала бы, точно запомнила)

Плюсуюсь к тому, чтобы купить войлочную стельку и вложить в обувь
Я стала всегда в зимнюю обувь вкладывать дополнительно стельки
У меня Куома есть, без этой стельки ноги в ледышку превращались, со стелькой отлично

Такие брала. Я мерзлячка. Ноги мёрзнут во всей обуви. В этих нет. Тоже по отзывам тут брала. Эти теплые очень. Ещё и доп стелька есть меховая помимо меховой подошвы внутри

Както видела в мегаполисе из набука ботинки с овечьей шерстью, до сих пор жалею что не купила, там мех толстючий, больше таких нигде не видела. Хочу ботинки и вот сколько не смотрю все тонкое. Купила дутыши, мерзнет нога, куома была из первых вот в них и в - 40 в деревне гуляла, супер. Гламур не такие теплые.

Angelika097: Купила новые уши на влдбр

я не знаю что такое уши)))
если вы брали что-то на меху, то нога может потеть, а потом мерзнуть.
я решила эту проблему обувью на шерсти.
на Юле ребенку смотрела, женские тоже есть. называются дутики Адидас, Пума, на натуральной шерсти.
у меня сапоги классика замша и кожа с шерстью до самого верха, не евро зима.

Alfiucha: Замерзла я в них гуляя с коляской
Есть с прошлого года отзыв форумчанки положительный с фото
Ей подошло. Вроде в собое обсуждали.
У меня вообще просто короткие валенки новые, гулять по снегу.

СамаяУмная: я не знаю что такое уши)))

Угги))) это мой т9. Вот вроде тоже шерсть. Хотя непонятно, по ощущениям как будто не шерсть. Но в карточке товара якобы все натуральное.

а я валеши ношу. и балдею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы