Чем смыть BB крем если нет ничего?) уже пофиг... прессую в дуло порох

Lollybomb: Я конечно все понимаю, но не мыть глаза 3 года... Нахрен такие ресницы если их мыть нельзя. На них же пыль как минимум оседает. А утром как?
Или я неправильно все представила? Вы их мочите вообще?)) А под душем чё как

Хотела нарастить ресницы, сейчас резко передумала, ибо не умываться нормально для меня вообще капец.

Вогель: Чем вам мыло и вода не угодили?

ВВ-крем и средства с СПФ не удаляются полностью водой и мылом. Мыло вообще плохая идея, разрушает липидный баланс, стягивает кожу.
Если нет нормальных средств - то

Nafiq: Любое масло,даже подсолнечное.И потом мылом.Лучше детским

Это практически гидрофильное масло получается.

Вогель: Мицелярная вода создана для псориазной кожи, но маркетинг свое дело сделал, и ее покупают все кому не лень используя ее "чудесные" свойства.

Ну сложно не заметить, что она стирает стойкий макияж, а мыло - нет.

Вогель: Чем вам мыло и вода не угодили?

Ну кто ж знал, что можно так

ряженка: Катя, а что с твоим лицом происходит? Как кожа? Угри/прыщи и тд?

Где связь между кожей и ресницами?) Я их не мою, а не лицо.

Одна@: Хотела нарастить ресницы, сейчас резко передумала, ибо не умываться нормально для меня вообще капец.

Я умываюсь с ресницами )). И в подушку сплю. Ресниц хватает на месяц, они все равно отваливаются по мере роста своих. В первый день после наклейки не стоит в душ или баню идти, а потом уже можно. Я совмещаю ресницы и стрижку. Утром ресницы, вечером стрижка с помывкой головы, все отлично))
Каty7788 ,
Тема огонь))) А казалось бы))

Душа поэта: Утром ресницы, вечером стрижка с помывкой головы, все отлично))

Так в салоне моют по другому, там ресницы не намокнут).
Вообще у меня было два раза, что в тот же день заболевала и сильно слезищлись глаза, думала, что отвалятся, а нет. Остались).
Но я по полтора месяца в среднем хожу. Все эти лежания для меня мука. Хотя у меня и гипер быстрый мастер.

Каty7788: Так в салоне моют по другому, там ресницы не намокнут).

Ну дак именно поэтому и совмещаю - ресницы и стрижку, у меня челка, от рук, когда ресницы клеят, всегда челка грязная. Поэтому после ресниц, еду мыть голову и стричь челку.

Каty7788: Все эти лежания для меня мука. Я сплю главное не храпеть) Прихожу к мастеру, она подушечку, кошка придет сверху ляжет - кайф - поболтаем и я засыпаю))

Душа поэта: Я сплю главное не храпеть) Прихожу к мастеру, она подушечку, кошка придет сверху ляжет - кайф - поболтаем и я засыпаю))

хорошо Вам)) я когда как, не всегда могу заснуть

Боже ж мой... Что это за средства такие для макияжа что водой с мылом не смываются. Вряд ли они для кожи полезны.

асеныш: Что это за средства такие для макияжа что водой с мылом не смываются. Вряд ли они для кожи полезны.

да ясен пень, что косметика априори не полезна, странно было бы этого ждать от тональникак)).

Катя, маслом любым растительным, которое наидется в хозяйстве. На влажный диск его и снимать аккуратно, хорошее средство, если под рукой ничего дpугого нет

Ифф (Vampa): Катя, маслом любым растительным, которое наидется в хозяйстве. На влажный диск его и снимать аккуратно, хорошее средство, если под рукой ничего дpугого нет

буду знать на будущее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы