Чем смыть BB крем если нет ничего?) уже пофиг... прессую в дуло порох

Gafff: Мыло и вода и больше не сказаться тем, что требует спец.срелств для смывания.

Спасибо!
Вот и верь им всем, блин
Надо будет замутить тему про крем... а то может меня снова развели.

Каty7788: Ресницы не обсуждаются, они мне дороги.

Так объясни нормально,тип когда нарощенны ресницы,умываться надо чем то специальным?
Или как?девки,кто с нарощенкой,как смывают тонны макияжа?

Охренеть дайте два,почему не я придумала ресницы эти,этож вначале они продали вам ресницы,потом клей для них,потом средства гигиены и так по кругу,не иначе еврей опять прохаванный это прилумал

Сударыня_с: Ну и глаза с ресницами нарощенными мыть тоже надо

Не говори глупости!
Я три года не мою

Каty7788: Я три года не мою

Интересно,с писькой можно так чёт придумать,чтоб не мыть

Оливковое масло. Для вот этой всей цепко впивающейся химии - самое оно. Нет оливкового - от подсолнечного разово тоже не облезете
Подержать на лице, помассировать, потом мылом-водой смыть...
И можно обратно в горы

Jozzi: Интересно,с писькой можно так чёт придумать,чтоб не мыть

письку мою

Шумелка Мышь: Оливковое масло. Для вот этой всей цепко впивающейся химии - самое оно. Нет оливкового - от подсолнечного разово тоже не облезете

Спасибо, я люблю Вас!

Jozzi: Так объясни нормально,тип когда нарощенны ресницы,умываться надо чем то специальным?

Да можно мыть, я мыла,я про ресницы вечно мастер жаловался, что не умывают глаза и потом комья грязи

Сударыня_с: вечно мастер жаловался, что не умывают глаза и потом комья грязи

какой у меня хороший матер, ни разу слова не сказала

Каty7788 ,
Тактичный береги его

Сударыня_с: Тактичный береги его

очень берегу, она за два часа делает мои 4-5 D со снятием))).

Gafff: се придумано, надо нарастить ресницы.

Логично

Сударыня_с: вечно мастер жаловался, что не умывают глаза и потом комья грязи

И это он ещё не гинеколог

Jozzi: И это он ещё не гинеколог

Там все проще

Jozzi: это он ещё не гинеколог

Я помню ту тему

Сударыня_с: Я помню ту тему

Как обычно, все пропустила

Я конечно все понимаю, но не мыть глаза 3 года... Нахрен такие ресницы если их мыть нельзя. На них же пыль как минимум оседает. А утром как?
Или я неправильно все представила? Вы их мочите вообще?)) А под душем чё как?

Lollybomb: Или я неправильно все представила? Вы их мочите вообще?)) А под душем чё как?

Стараюсь не мочить). Давно отвыкла лить воду в лицо, спать лицом в подушку и все такое) .

Lollybomb: Нахрен такие ресницы если их мыть нельзя.

Мне нравится). На пыль пофигу. Мягко говоря об этом не думаю.
Но я и до 38 лет не думала, что надо лицо мазать кремом. Вот пытаюсь привыкнуть. Пока так себе получается.

Каty7788: я и до 38 лет не думала, что надо лицо мазать кремом. Вот пытаюсь привыкнуть. Пока так себе получается.

Ну если вы не умываетесь нормально, то лучше и не мазать(((

Мицелярная вода создана для псориазной кожи, но маркетинг свое дело сделал, и ее покупают все кому не лень используя ее "чудесные" свойства. Та же фигня как арбидол при ковиде. Чем вам мыло и вода не угодили?

Лишь бы в прыщах не проснуться

Любое масло,даже подсолнечное.И потом мылом.Лучше детским,но разово можно и хозяйственным

NataIII: Ну если вы не умываетесь нормально, то лучше и не мазать(((

трудно не согласиться

Jozzi: Так объясни нормально,тип когда нарощенны ресницы,умываться надо чем то специальным?
Или как?девки,кто с нарощенкой,как смывают тонны макияжа?

У меня тонны нет, но че есть смываю спокойно та же мицелярка на ватный диск, сами ресницы не тереть и все, профит. Но, я и их водой мою, ниче не отпадывает, прям что б сразу

Каty7788: Стараюсь не мочить). Давно отвыкла лить воду в лицо, спать лицом в подушку и все такое) .

Катя, а что с твоим лицом происходит? Как кожа? Угри/прыщи и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы