Чем смыть BB крем если нет ничего?) уже пофиг... прессую в дуло порох

Приветствую. Сейчас дошло, что я накрашена по полной всякой мутью, а у меня нет НИЧЕГО для демакияжа .
Подружка накрасила и это было весело, но... короче она дома и трубку не берет, я пару лет ваще не крашусь, после того как узнала, что такое нарощенные ресницы.
Написала сестре, которая мило порекомендовала снять его гидрофильным маслом/мицеллярной водой и тоже легла спать и больше не отвечает.
В инете пишут про подсолнечное масло... я уже почти готова
Всем спасибо). Хотя бы за поговорить
P.S. ВВ или не ВВ я хз, но, что то типа того. Крем+ бронзатор, пудра, тени, румяна и хз че еще... она у меня такая

Я конечно не советчик может мылом просто

Ниче не поняла,воды штоль нет?

SIDOROVAKOZA: Я конечно не советчик может мылом просто

Так пишут шо нельзя... ну типа не смоется.
Ну днем с ладошки смывала то, что на себя мазала, мне казалось, что не смывается...

я б сначала чем-т мягким, типа молочко, пенка. Даже увлажняющее легкое молочко подойдет. Нанести пальцами, снять ватными дисками.
Ресницы - теплой водой.
Несмывшиеся места - чем-то мягким мыльным. Геля для умывания у вас тоже нет? )

Jozzi: Ниче не поняла,воды штоль нет?

Нафига тебе секс, если есть море?

Мицеллярная вода - это грубо говоря вода с мылом. По мне так в отсутствие средств специальных пойдут обычные вода и мыло. Маслом водостойкие тушь и подводку снимают, кремом можно

Кряча: любым кремом : для лица, для рук, для ног...
намочить ладони, набрать немного крема, «намылить» лицо, смыть, протереть.
если густо накрашена, повторитть

я не умываюсь, у мен же ресницы) но короче просто кремом!) спасибо добрый человек!)

Фрези Грант: Даже увлажняющее легкое молочко подойдет.

Господи... я единственный человек в этом имре, у которого нет никаких молочков?

Mishelle: Мицеллярная вода - это грубо говоря вода с мылом

даааа????!
капец! вот кто б знал)))

Каty7788: Нафига тебе секс, если есть море?

Ааа,так ты с нарощенкой на глазах что ли?
А чё с ними нельзя мылом умываться?

Чем мыло не угодило?
Масло кокосовое если есть им можно.потом с мылом

Так не тереть ресницы, лицо это не только ресницы. Ну и глаза с ресницами нарощенными мыть тоже надо

Каty7788: я не умываюсь, у мен же ресницы)

почему вы с ресницами не умываетесь?

3illionaire: почему вы с ресницами не умываетесь?

Мы походу тут две маугли

Я одна не поняла _есть макияж и море секс? В море чтоли смывать собралась?

SIDOROVAKOZA: Я одна не поняла _есть макияж и море секс? В море чтоли смывать собралась?

Походу ,Катерина,коряво пошутила,скорее всего имела в виду что то вроде "нет хлеба,пусть едят пироженное"

Jozzi: А чё с ними нельзя мылом умываться?

не знаю, не пробовала))

Jozzi: Походу ,Катерина,коряво пошутила,скорее всего имела в виду что то вроде "нет хлеба,пусть едят пироженное"

Я рада, что ты поняла

Так мылом, умывалкой, как обычно. Потом лосьоном пройтись...если мицелярки нет

Так, всем спасибо! Сгоняла и попыталась размазать это все ватными дисками и кремом... двумя.
НО! Дело в том, что месяц назад я впервые в жизни купила себе крем для лица (три) (это долгая история...) короче, крема не так много, а макияжа много... я канешь шо то сняла, но меня уже пугают масштабы стоимости того демакияжа ибо он стремительно заканчивается. И дневной и ноной... а ощущение, что на лице еще шото есть осталось...
Есть умывашка из Фикс прайса. Умылась. Не помогает. (Обычно я не умываюсь ничем дополнительным. Да да, я знаю, что дно пробила)).
ШО делать??!
Ощущения на лице не фонтан... с макияжем было даже лучше, кажется

nastua84: Потом лосьоном пройтись...

достала бердянку...

Каty7788: не знаю, не пробовала)

Оспади,вначале чёт понаращивают себе,потом бегают отрезают мой мылом и не заморачивайся,отпадет и слава богу.

Jozzi: мой мылом и не заморачивайся,отпадет и слава богу.

Ее тоже убейте, пожалуйста
Нет. Ресницы не обсуждаются, они мне дороги.
(Открыла пиво).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы