subject deleted

Катюшка Kitten love: светлые колготки

Daino, Miele. Иногда светло-серые.

Машерочка,
Супер. Спасибо. Пошла выбирать.

Про колготы.
Могут быть любого цвета, если подобраны под образ и ноги позволяют.
Можно и чёрные с белым, и наоборот

Катюшка Kitten love: полненьких девушек, у которых попа большая?
цитировать ответить

абсолютно у всех бывает- качество трикотажа и условия эксплуатации тому виной)))

Убийца медвежат: Супер. Спасибо. Пошла выбирать.

Аня, можешь смело на размер больше брать. После стирки сядет, как надо. Я практикую.

Виталяндресс. Ссылку вставлять не буду, все ищется легко. Есть очень неплохие варианты зимних платьишек;)

Катюшка Kitten love ,
Ага, и не только
Давно на них смотрю. Пока по размерам немного не прохожу. Но очень бы хотелось.

Катюшка Kitten love: если бы работали, то надели бы или для вас это более спортивный стиль?

Катюшка Kitten love,
Я бы надела, платье Nafiq понравилось. Работаю в международной компании, у нас бы оно смотрелось уместно. А вот прекрасные деловые костюмы пылятся в шкафу...

Катюшка Kitten love,
Милая девушка,
этот сайт создан в городе Екатеринбурге. Большинство пользователей отсюда. Возможно наш климат с вашим не схож?

Катюшка Kitten love: Это правда или такое бывает у полненьких девушек, у которых попа большая?

Худые типа никогда не сидят и не сгибают руки в локтях?

Катюшка Kitten love,
Я год назад в манго взяла два одинаковых трикотажных платья (чёрное и зелёное), длиной за колено (мой рост 176, 48 размер). Свободный, прямой силуэт. Намолиться на них не могу. Плотные, теплые, никаких тебе вытянутых локтей.

Катюшка Kitten love: светлых или темных цветов одно светлее, куриная лапка рисунок. Два бордовых, длинный сарафан вареная шерсть и шерстяное платье
обувь темная, но вы же можете и светлую под светлое купить. когда колготы и обувь одного цвета, ноги выглядят длиннее.

Катюшка Kitten love: они сядут и станут меньше на один размер?

На полразмера. Ну, это же шерсть, она садится. Не дает усадку только синтетика.

Катюшка Kitten love: Если надену платье светлого цвета,

Светлого- это какого?? Экрю, беж, серый- это одно, а розовый, голубой- это другое. Нельзя сказать, как это будет, не видя платье, колготы, обувь и аксы....

Nafiq,
Здравствуйте-поделитесь где покупали?

Malinia: Ношу всякие, обтягивающие и не очень, вязаные, спортивные. Все ношу в офис, но у нас там все можно, мы в тапках ходим))

ноль из десяти (С, Похитюша ))

Næturylur ,
Похвастайтесь пуховиком, пожалуйста!

Катюшка Kitten love ,
Так я по улице не хожу, от и до на машине. Колготки обычные телесные, или тонкие чёрные /серые. На ноги высокие рыжие сапоги, или вообще кроссовки. Пуховик практически в пол. В офисе сменку переодеваю. Поэтому без разницы какого цвета платья, всякие есть.
Если надо днем выйти, могу надеть тёмные гетры, чтобы голые ноги из-под пуховика не торчали.

Катюшка Kitten love,
Нет, так и хожу, если платье тёмное. С тёмными ботинками или кроссовками, у нас особо дресс-кода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы