subject deleted

subject deleted

Катюшка Kitten love,
ношу зимой постоянно платья, мне больше нравится чем брюки.
ткань разная

Обтягивающий трикотаж не ношу,хотя тоже стройная.Купила такое платье,у меня под него есть белые сапоги и колготы с кашемировой нитью

Да зимой тоже ношу платья. Но отдельно прям зимних только 1 шт.

Обожаю и ношу платья, но зимой горнолыжка (куртка и теплющие штаны) - уж очень много приходиться пешком. На короткую пробежку, если уж прям платье надо, то я бы шерстяное посмотрела, очень много красивых моделей.

Катюшка Kitten love: что трикотажные платья дешевят и простят образ. Так ли это?

можно обыграть бижутерией
а мне по фиг кто что думает, лишь бы мне удобно было и тепло и красиво.

Ношу. Есть модель верх трикотаж, низ нет. Офисный вариант, вполне.

Nafiq:
Обтягивающий трикотаж не ношу,хотя тоже стройная.Купила такое платье,у меня под него есть белые сапоги и колготы с кашемировой нитью

Такие на работу не ношу. Но с сапогами и колготами хорошими можно пойти хоть куда, кроме работы.

Катюшка Kitten love,
Я не работаю

Катюшка Kitten love ,
Зайдите в любой интернет магазин и выбирите шерстяное платье, модели разные, от и до.

Мне в шерстяных платьях на работе жарко...

Ношу купила пуховик специально длинный под платья, чтоб разрыва не было между сапогами и пуховиком. Ткань разная. Есть трикотажные, но не облегающие, не люблю просто такую одежду.

Катюшка Kitten love: а если бы работали, то надели бы или для вас это более спортивный стиль?

ну платье платью рознь
С вязанными косами, рисунками зимними, лапшу, на свою работу не надену.
Из гладкого полотна, однотонное - да, очень выручило, когда было холодно и не включили в офисе отопление.

Катюшка Kitten love: платья дешевят

дешевят некачественные, в катышках вещи

я зимой чаще платья стала носить
но у меня пуховик тинсулейт чуть ниже колена, свободный. с платьями хорош.

Катюшка Kitten love,
Я считаю трикотажные платья неуместными в офисе)Но если б работа была типа дизайнер или фотограф,почему нет?

Катюшка Kitten love: Зимой вы носите трикотажные платья, чтобы было тепло?

ношу, не зимой, а в межсезонье, пока отопление не включено.
потом уже жарко в теплых платьях

Катюшка Kitten love: трикотажные платья дешевят и простят образ

если в облипку, то да
а еще хлипкий трикотаж моментально закатывается и вытягивается на попе, в рукавах. и выглядит неряшливо

Катюшка Kitten love: вы из какого города? У вас зима теплая? У нас в офисе прохладно.

из Еката, у нас тепло.

Ношу,фасон как у nafig. Более обтягивающие не люблю- видно следы от колготок, легинсов) трикотаж плотный и свободного кроя. Идёт и с длинным и с коротким пуховиком.

Катюшка Kitten love ,
Нет, на работу более строгий стиль. Зимой выручал твидовый пиджак с водолазкой. Но у нас было прям оч холодно, если бы дресс код позволял,носила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы