subject deleted

Посмотрите платья bgn. У нас магазин есть в Гринвич.
Есть шерстяные, есть трикотаж.

Мне кажется в офисе неуместно выглядит тонкий обтягивающий трикотаж, под которым читается все белье, и не важно какая фигура.
Я ношу базовые, свободного силуэта платья. Это уютно, тепло.

Катюшка Kitten love ,
Я из Екб, работала в ТЦ, двери рядом) до этого тоже был ТЦ,ещё и из центрального кондиционера дуло.

Катюшка Kitten love ,
У меня несколько мест работы, я перемещаюсь в течении рабочего дня и везде по разному с температурой, где-то очень холодно, где-то комфортно.

Я вот счас смотрю,в коллекциях осени на моделях шерстяные короткие шорты, топ и кардиган длинный)))это ведь все таки для европейской зимы

Ношу вязанные из Uniqlo
Они не в обтяг.

Катюшка Kitten love ,
На сайте Зары есть)

Катюшка Kitten love: где то читала, что трикотажные платья дешевят и простят образ.

Купила на ВБ платье оджи реально за копейки, рублей 300, каждый раз, как надеваю, собираю комплименты

Катюшка Kitten love: Вы из какого города? У вас зима холодная?

Город разве имеет такое значение? Командировок много было. Жарче всего в офисах и в судах зимой мне было в Ханты-Мансийске Там топят везде, где я была, ненормально просто. Даже если за окном - 50. Там дикая жара в офисных помещениях. Всегда приходилось мучиться чтоб такое легкое, но официальное на себя и нормальный вид с верхней одеждой и пододеть под неё. На улице то холодно

П.с. Платья бывают у меня. В офисе чаще тепло.

Aмериканкa ,
Ого, шерстяные трусы наконец-то!

Это вы блузку/рубашку/заправлять/не заправлять?

Катюшка Kitten love: Первое платье на фото трикотажное, а 2, 3 и 4 непонятно, наверно шерстяные

Трикотаж это не материал, а система плетения нити имхо

Вот шерстяные платья. Не трикотаж. На ВБ посмотрите марку Po pogode

Я ношу круглый год, по настроению. В офисе, как правило, очень тепло, поэтому большинство платьев внесезонные. Ну, летние, наверно, отдельная тема. Из последнего - очень довольна трикотажным платьем юникло. Балахындра, конечно, бесформенная, но мне с высоким ростом норм. И не шерсть, х/б.
Но я на машине, мне всё равно, какая погода. Завернулась в пуховик-одеяло, приехала, развернулась и красота:)

Я ношу платья зимой. Светлые с обычными светлыми колготами и светло-серыми сапогами(если платье цвета экрю или серое). Могу и с черными сапогами носить, но тогда или черный ремень, или часы черные и т.д.

Я ношу. Мне зимой удобнее пододеть под платье тёплые колготы, легинсы на тонкие колготки.
В штанах холодно.

По дешёвый образ не знаю. Как это дёшево?
Если платье хорошо сидит, нет складок и линий от лифчика на спине, то почему нет?

Ношу ещё красную помаду и улыбку.
Выглядит отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы