Чтобы такого попить, чтоб улучшить обмен веществ ?

Аноним 264 ,
Автор,вы зубы чистили перед тем как идти сахар сдавать ?
Мне вот сказали,что нужно проснуться и сразу идти ....не чистить .Так анализ более достоверный

В KDL по промо кода Унатюна скидка -10%

скроюсь ,
Вот Вы первый человек, который мне это говорит!!! Я с Вами полностью согласна. Но терапевт , когда я ему это сказала, тактично отправила меня к психиатру

Не я ,
Я сужу по себе
У меня рост 173 и при весе больше 60кг я НЕ выгляжу стройной,подтянутой!я выгляжу тетей с фигурой тумбочки
Мой вес при таком росте 56-58 ну максимум 60кг!
А вы ниже меня на 8см!!

Аноним 818 ,
c Ириной Михайловной списались? Я бы сдала индекс хома, глюкозу, гормоны щитовидной железы - ТТГ, АТ-ТПО, СТ 4.
Можно половые гормоны, но их по дням цикла нужно сдавать. И все таки тут гинеколог-эндокринолог должен назначить. Еще можно сдать Ферритин, общий анализ крови (чтоб гемоглобин посмотреть).

ЭврикA: Так и не слушайте и не смотрите, раз Вы уже у какого-то диетолога ведетесь(ее случайно не Оля зовут???). И

Почему это не слушать и не смотреть. Вы написали, что классный диетолог, мне стало интересно и я посмотрела, а вдруг полезная информация была бы. Если я сейчас на марафоне у диетолога, это не означает, что я другую информацию не должна изучать.
Не Оля.

ЭврикA: И не надо тогда гадости писать про внешность постороннего человека, которого вы в глаза лично не видели!

Я никаких гадостей не писала. Констатировала факт. Посмотрела ее видео в интернете. Если констатация внешнего вида- звучит как гадость, то стоит задуматься, все ли верно с методикой.
Такая прям активная реклама. А вы не она случайно?

ЭврикA: Попросите у Ирины Михайловны ее код в Гемотесте,

Понятно. Везде откаты.

Аноним 818: Нормально женщина выглядит )) есть

Так хочется не тетушкой выгляжить, а девушкой.

скроюсь: Мне вот сказали,что нужно проснуться и сразу идти ....не чистить .Так анализ более достоверный

Аноним 818: Девочки, я вчера списалась с доктором , попросила выслать список анализов , чтоб время не терять так сказать , че то мне такой большой список выслали ((( это же все деньги ((

Да минимум 15 тыс на анализы и потом еще сколько потратите за план питания.
И в Гемотесте код на врача.

я вот, мне кажется, обошла всех эндокринологов, которых на ю-маме советовали. Никто ничего здравого не советовал - сдайте анализы - сдала. У меня индекс хома нормальный. Ну, что вы хотите, у вас же АИТ и гипотиреоз. Про низкоуглеводную диету говорили, про ИИ и ГИ продуктов никто не говорил. Про отказ от молочки никто не говорил. Ну и говорить - это одно. А дать готовое меню, которое еще и вкусное. И еще и отчеты каждый день попросить присылать - ну да, наверно, есть такие эндокринологи. но стоить это будет как крыло самолета. мне для здоровья ничего не жалко, но хотелось бы, чтоб на это меню еще деньги остались. вот никто же не сказал, что низкоуглеводная диета - это не значит только убрать сахар, конфеты, булки - я их и так не ела, а вес не уходил, а я голодная всегда была. Это сбалансированный в течение дня рацион. Когда утро ты начинаешь с белково-жировых завтраков. Крупы - это тоже углеводы так-то. И низкоуглеводная диета - это уменьшить деже вроде совсем безобидную гречку.
Никто не открывает Америку. Ирина Михайловна тоже не говорит, что она единственная открыла дзен и будет всем счастье.
Ее система - это правильно подобранное питание - на основе медицинских знаний + спорт+ контроль + момент удобства - когда за тебя подумали, тебе дали меню, контролируют, корректируют в случае необходимости
Знаете, у нее есть группы и по набору веса. Вот, вроде, что бы уже легче - взять булок нажраться и поправиться. Но когда женщины приходят 43 кг и не могут набрать вес - не знаешь, что хуже.
Никого не агитирую. Но результаты налицо. Когда у меня коллеги увидели, что можно похудеть, при этом вкусно есть, довольно выглядеть - у меня люди потянулись на программу

мама ,
А с чего бы ей в 46 лет девушкой выглядеть?

мама: Понятно. Везде откаты.

Вы дофига умная я смотрю. Она про эту акцию договорилась, чтобы ее пациенты могли несколько тысяч рублей сэкономить, а уж откаты или нет, мне лично фиолетово, я свою выгоду получила, когда сдала там анализы.
А вы только на нее смотрели видимо? Фотографии участниц до и после не видели? Что она вас так зацепила то? То что перед зеркалом в полный рост не кривляется, скрывает свою полноту(ржу)))? Она вообще не комплексует, ее все устраивает, фотки там и в купальнике даже есть, жир нигде не свисает у нее. И да, она не рассчитывает на тех, кто на красивую картинку ведется в инсте, она мозгом берет, а он у нее есть, в отличии от некоторых.

ни одного анализа не сдавала на программе- хватило тех, которые сдала по выпискам крутых эндокринологов
Кстати. На программе есть эндокринолог, иммунолог, гинеколог психолог, тренер по фитнесу - все это стоит 2500 в месяц - крыло самолета точно не купить

Neiron: минимум 15 тыс на анализы

Я потратила всего 6000.

ЭврикA ,
а я еще и сертификат в гемотест на одном из модулей выиграла

ЭврикA, давно? Это за анализы?

Neiron: давно? Это за анализы?

Это и сейчас так стоит по ее акции, 5500 выходит. Анализы да. В др лабораториях дороже на 3000 тож самое.
Но эти анализы нужны, только если идешь на консультацию в клинику. В школе если, то можешь ничего не сдавать.

ЭврикA, а всего сколько потратили? За весь курс?

Neiron ,
Анализы я сдавала по собственному желанию, меня никто не просил. Платила я только за школу, тогда еще дешевле было. Курса никакого нет. Сколько хочешь месяцев, столько и участвуешь. Один месяц - один марафон так сказать.

Neiron ,
Вы пытаетесь вычислить, сколько на мне «нажились»?))) Так эта школа по сравнению с Зубаревой например стоит вообще в несколько раз дешевле, а информации дают больше, причем известные в нашем городе врачи. У Зубаревой 10 тыс, если уже не больше стоит. А участия она там никакого не принимает, одни кураторы. А здесь можно напрямую с врачами пообщаться.

Neiron ,
Я же написала. 2500 /модуль. Модуль длится 4 недели. Хотите- идите дальше. Не хотите- никто не загоняет.
Меню все остаются, можете по ним питаться. +тренировки от тренера на разные уровня подготовки. Все лекции остаются у вас.

NataMS: Найлдите - Рыль Ирина Михайловна

а вот интересно, когда начинаешь гуглить, первым делом появляются ссылки, что она - неонатолог, а диетолог - уже сильно дальше

Аноним 724 ,
Не переживайте, у нее несколько дипломов, неонатолог, реаниматолог, диетолог. Все подтверждено документами.

Mariwel: Как вам удается выглядеть тумбочкой??может еще дело в пропорциях?

Зачем Вы мне отвечаете ? Я совсем не тумбочка у меня все ок ) 173/59
Неправильно процитировали , я такого не писала

Mariwel ,
Может быть ....
Смотря ведь куда жир откладывается...
У меня полнеют щеки,верхняя часть рук,живот и бока ...ноги в саааамую последнюю очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы